Динамика строительства. Фото отчеты.

• Назад
  • Страница 7 из 10
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед

Неа, я купила недавно. И я довольна своим выбором, стройка идёт, рабочих достаточно много. Понятное дело, до конца года ключей не будет, хорошо если закончат дом. И меня это полностью устраивает, что дом сдадут в 2023 уверена.

А можно у вас поинтересоваться, на основании чего вы решили, что в этом году не успеют сдать 6 корпус? На мой взгляд, должны успеть, работы там практически все завершили, остается дело за малым. Не поддавайтесь общей паники, в этом году точно сдадут. 

А можно у вас поинтересоваться, на основании чего вы решили, что в этом году не успеют сдать 6 корпус? На мой взгляд, должны успеть, работы там практически все завершили, остается дело за малым. Не поддавайтесь общей паники, в этом году точно сдадут. 

В этом году точно не сдадут. И это понимают все дольщики. Работы в доме не завершены, внутри не понятно что происходит, так же не понятно что с коммуникациями, а без этого застройщик не сможет получить разрешение на ввод. 

Объявления

Да, в этом году не сдадут, я ожидаю в первом-втором квартале 2023, на мой взгляд это реальный срок.

Да, в этом году не сдадут, я ожидаю в первом-втором квартале 2023, на мой взгляд это реальный срок.

Реальный срок был в далеком 2019 году, именно тогда должны были все дольщики заселиться в 6 корпус. Но мы почему то до сих пор даже не знаем, когда это произойдет, потому что застройщик выставил лишь очередной срок, будь он не ладен. 

Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!

Общалась со строителями, 6 корпус в 2022 году не сдадут, но в 2023 сказали сдадут 100 проц 👌 

Общалась со строителями, 6 корпус в 2022 году не сдадут, но в 2023 сказали сдадут 100 проц 👌 

Откуда им знать,что сдадут,? Они даже не знают дадут им зарплату или нет.

Обратите внимание

Надеюсь что так! Радует, что когда приезжаю, строители всегда работают, иногда больше, иногда меньше по количеству, но всегда есть.

Сто процентов? И откуда это знают строители? Этой информацией владеет только застройщик, а не какие то там строители или сторожа. А застрой каждый год обещает 100% сдачу и так уже три года. 

Да там правда дом уже готов на 95 процентов, думаю скоро сдадут.

Да там правда дом уже готов на 95 процентов, думаю скоро сдадут.

Дольщики которые покупали тут квартиры лет 7 назад тоже думали из года в год, что вот вот сдадут, на дворе уже 2022 год, скоро 2023, с сдача все никак не состоится. а срок то стоит конец 2022 года. Получается будет очередной срыв срока, и так до бесконечности. 

А я считаю, что раз в конце прошлого года сдали дом, значит и оставшиеся 2 сдадут. Взял квартиру именно после того, как сдали пятый дом, до этого наблюдал.

А я считаю, что раз в конце прошлого года сдали дом, значит и оставшиеся 2 сдадут. Взял квартиру именно после того, как сдали пятый дом, до этого наблюдал.

Конечно сдадут, куда они денутся. Осталось всего то 6 и 7 корпуса. 6 практически готовый. До сдачи 7 еще год впереди. Сейчас кинут все силы на 6 корпус и вначале следующего года, начнут приглашать на осмотры. Здесь слишком много паникеров, предлагаю не вестись на их провокации. 

Конечно сдадут, куда они денутся. Осталось всего то 6 и 7 корпуса. 6 практически готовый. До сдачи 7 еще год впереди. Сейчас кинут все силы на 6 корпус и вначале следующего года, начнут приглашать на осмотры. Здесь слишком много паникеров, предлагаю не вестись на их провокации.

Подставной товарищ.

Это чистейшей воды - вранье. Это Долгострой - понимаете, и его сдавать будут годами. Так что не вселяйте в людей напрасные надежды, они ключи будут ждать еще долгие годы. Но вам то манагерам плевать, вам лишь бы продать свой долгострой. 

Реальный срок был в далеком 2019 году, именно тогда должны были все дольщики заселиться в 6 корпус. Но мы почему то до сих пор даже не знаем, когда это произойдет, потому что застройщик выставил лишь очередной срок, будь он не ладен. 

Разве дольщиков 6 и 7 корпуса не перевели в 3 корпус. У меня знакомы перевелись в 3 корпус в далеком 19 году и в прошлом году получили ключи!

Сдать то возможно и сдадут, тут главный вопрос, когда, в каком году? Пока что нет даже никаких прогнозов, так как не видно на каком этапе находится внутренняя отделка на всех этажах. Тем более сейчас очень подорожали стройматериалы, а у застроя тупо нет денег. Нет денег, нет динамики.

Часто бываю в районе жк, работы идут постоянно. Не сглазить бы. Наверное материалы закупили заранее или уже наладились поставки.

Часто бываю в районе жк, работы идут постоянно. Не сглазить бы. Наверное материалы закупили заранее или уже наладились поставки.

При чем тут поставки? Не стоит связывать кризис и эту стройку, это никак не связано между собой. Что мешало застройщику достроить и сдать ЖК задолго до того, как начались проблемы с поставками? А чтобы закупать заранее, нужны деньги, которых у Атланта нет.

Порадовали декабрьские фотки - 6 корпус готов не только снаружи, но уже и изнутри! Похоже, остались только бумажные согласования.

Прикрепленные изображения

• 45349.jpeg
  • 55279.jpeg
  • 65577.jpeg

Порадовали декабрьские фотки - 6 корпус готов не только снаружи, но уже и изнутри! Похоже, остались только бумажные согласования.

То есть вы хотите сказать, что сроки сдвинули на пол года по причине того, что дом готов? Если бы это было так, что срок могли сдвинуть на месяц-два не больше. А тут на пол года все перенесли. А про то, что корпус практически готов, дольщики уже три года слышат.

• Назад
  • Страница 7 из 10
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов