Ход строительства.

• Назад
  • Страница 10 из 40
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед

Я не думаю, что стоит поднимать панику по поводу фото. В любом случае со дня надень выложат. Когда такое было, чтоб не выкладывали?) 

Судя по комментариям оцевидцев писавших выше, работа по второй очереди кипит, наверняка есть что показать, да и перед первой очередью территорию должны уже закончить... Не понятно молчание застройщиков и продаванов, ведут себя как партизаны, не хотят хвастатся, скромничают...только так квартиры не продашь.
Объявления

Фотки выложили. Стройка новой очереди, конечно, хорошо, но как же первая ? Набережную немного "перекопали" значит, что то делать собрались. Лето прошло, зелени не прибавилось. Начинаю ждать октябрьских фоток.

З.Ы. А зачем в центре землю раскопали ? Не пойму..

Фотки выложили. Стройка новой очереди, конечно, хорошо, но как же первая ? Набережную немного "перекопали" значит, что то делать собрались. Лето прошло, зелени не прибавилось. Начинаю ждать октябрьских фоток.

Я думаю, что там будет везде паркинг. Радует что асфальт с плиткой положили перед корпусами. Интересно через сколько времени зальют первые уровни в новых очередях?

Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

Судя по ракурсам некоторых фото - можно ожидать появления новой панорамы.

Это хорошо, что фото выложили. С зеленью, видимо, повременить решили. По набережной ничего не слышал. В центре это, наверное, что-то с коммуникациями?

Судя по ракурсам некоторых фото - можно ожидать появления новой панорамы.

Сразу бы склеили и выложили, там делов не так уж много все сделать.

Обратите внимание
На башне на уровне котлована, до сих пор вбивают сваи и те пока в единичном порядке. Пока не видно когда установят фундамент, может тут другая специфика из-за этажности дома...ощущение что темпы не очень высокие, может кто поправит меня.

На башне на уровне котлована, до сих пор вбивают сваи и те пока в единичном порядке. Пока не видно когда установят фундамент, может тут другая специфика из-за этажности дома...ощущение что темпы не очень высокие, может кто поправит меня.

Мы были на стройке недавно, нам показалось, что довольно активно вбивают сваи, но в корпусах поактивнее, чем в башне. Может так показалось, потому что башня расположена подальше. Говорят, что сваи- это самый длительный процесс, потом этажи быстро поднимают.

Это хорошо, что фото выложили. С зеленью, видимо, повременить решили. По набережной ничего не слышал. В центре это, наверное, что-то с коммуникациями?

Сразу бы склеили и выложили, там делов не так уж много все сделать.

В центре раскопанная земля это будущий паркинг.

Мы были на стройке недавно, нам показалось, что довольно активно вбивают сваи, но в корпусах поактивнее, чем в башне. Может так показалось, потому что башня расположена подальше. Говорят, что сваи- это самый длительный процесс, потом этажи быстро поднимают.

Это правда, сваи и вообще котлованный процесс самый ненаглядный и долгий. Прогресса видно мало, поэтому кажется, что темпы медленные и толком работа не идет. А вот когда этажи делают, тут уж видно все сразу. 

В центре раскопанная земля это будущий паркинг.

Еще подземный паркинг ? Интересно как он стыковаться будет с нынешним, там проходы(проезды) пеноблоками заложили

Еще подземный паркинг ? Интересно как он стыковаться будет с нынешним, там проходы(проезды) пеноблоками заложили

Может задать этот вопрос в разделе -вопросы застройщику? И правда интересно что там и как это все будет. 

У меня кстати тоже мысль о этих пеноблоках была, мне кажется их уберут, те откроют их когда полностью построят комплекс и будет проезд. Хотя по мне бы лучше ничего не отрывали, у меня такой уютный паркинг рядом с подобным проездом.

Зелень летом не сажают на сколько мне известно. Деревья сажают осенью, или весной)

Мне кажется деревья не только не посадили, но и срубили, очистив стройплощадку - перед гостиницей, возле заезда на соянку и территории башни. Это видно на свежих фтографиях. Надеюсь, что при облагораживании территории, все будет в насаждениях, там по-моему проектная группа работала, будет все по задуманному проекту...на данный момент зеленую зону в порядок можно привести ,как она должна быть в окончательном виде, только на набережной , но там почему то не торопяться, может, до сих пор нет разрешения с водоохраны или рабочих рук не хватает...

Зелень летом не сажают на сколько мне известно. Деревья сажают осенью, или весной)

Деревья не сажают. А вот кустарники и газон - пожалуйста.

Деревья не сажают. А вот кустарники и газон - пожалуйста.

Вот "белые мухи" полетят будем смотреть как сажают кустарники и делают газоны :-)) ( шутка )

Мне кажется деревья не только не посадили, но и срубили, очистив стройплощадку - перед гостиницей, возле заезда на соянку и территории башни. Это видно на свежих фтографиях. Надеюсь, что при облагораживании территории, все будет в насаждениях, там по-моему проектная группа работала, будет все по задуманному проекту...на данный момент зеленую зону в порядок можно привести ,как она должна быть в окончательном виде, только на набережной , но там почему то не торопяться, может, до сих пор нет разрешения с водоохраны или рабочих рук не хватает...

И в правду ЕЛИ большие срубили под чистую...

Вчера была на стройке, полно народу, камазы ходят, работа кипит.  Подъезды закрыты, но у них не такой ядовитый цвет стен, как на картинке, правда я смотрела через стекло. Кладовки готовы, с дверями, с полом и т.д. Активно раскупают стоянки.  Да, в центре котлован - это паркинг. Набережную начинают, сказали что будет также, как на правом берегу, подвозят уже материалы.

Вчера была на стройке, полно народу, камазы ходят, работа кипит. Подъезды закрыты, но у них не такой ядовитый цвет стен, как на картинке, правда я смотрела через стекло. Кладовки готовы, с дверями, с полом и т.д. Активно раскупают стоянки. Да, в центре котлован - это паркинг. Набережную начинают, сказали что будет также, как на правом берегу, подвозят уже материалы.

Радуют позитивные новости ...а про набережную, вы имели ввиду, наверно, левый берег с эко-парком
  • Назад
  • Страница 10 из 40
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов