Ход строительства.

• Назад
  • Страница 9 из 40
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
Уже очевидно, что и сдача, и продажи квартир первой очереди зависят в прямую от темпов строительсва второй очереди и дополнительных строек инфраструктуры. Пока во дворе стройка на уровне фундамента имеются риски недостроя и затягивания, поэтому покупатель не особо доверяет, при том что есть уже почти достроенные или сданные дома, не смотря на преимущества комплекса. Переломный момент у застройщика, нужно ускорять темп стройки второй очереди; тогда и покупательская способность пойдет в гору.
По поводу % проданных квартир - по нашей 9 секции : 140 квартир из них 49 в продаже = 65% проданых, конечно, на данном этапе готовности процент проданных должен был быть больше где а районе 80-90%, если бы не затянулось со второй очередью
Объявления

А на что вы ориентируетесь, при подсчете проданных квартир? На данные оф сайта? Если да, то это вообще не надежный способ. Если так важен вопрос проданных квартир лучше заказать в рос реестре справку за 200 р

Ориентиры имею только с оф сайта, т.к. нахожусь за границей, да и их тоже достаточно, чтобы иметь более менее представление о уровне продаж...жалко вот веб камера до сих пор не работает; нет представления о происходящем.
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

Ориентиры имею только с оф сайта, т.к. нахожусь за границей, да и их тоже достаточно, чтобы иметь более менее представление о уровне продаж...жалко вот веб камера до сих пор не работает; нет представления о происходящем.

Михаил, веб камера сегодня с утра работает. Сама смотрела.

А в чем проблема официального сайта ? Есть ли смысл искажать на нем информацию о свободных квартирах ? Я допустим прекрасно вижу что моя квартира на нем продана и другие покупатели наверное все могут в этом убедиться . Все достаточно прозрачно и информативно .

Обратите внимание

А в чем проблема официального сайта ? Есть ли смысл искажать на нем информацию о свободных квартирах ? Я допустим прекрасно вижу что моя квартира на нем продана и другие покупатели наверное все могут в этом убедиться . Все достаточно прозрачно и информативно .

Все правильно.   Нет смысла искажать цифры продаж. У меня квартира в 7 й секции и она продана. А те, которые  пока свободны на сайте, они и реально свободны. Например, надо мной , я это знаю.

Не понимаю о какой задержке со второй очередью тут некоторые пишут. Все идет по срокам, указанным в документации, даже с опережением!

Не понимаю о какой задержке со второй очередью тут некоторые пишут. Все идет по срокам, указанным в документации, даже с опережением!

Речь идет о том, что получение разрешения второй рчереди затянулось, дома первой очереди стояли уже готовые в облицовке в декабре-январе. Могли бы уже иметь разрешения на руках и начать котлован к тому времени, а так дома первой очереди в развалочку заканчивали до июля месяца, да и сейчас еще не закончили. В таком проекте, где два комплекса зависимы друг от друга, не должен быть такой разрыв между началом строительства, что мешало тому же заказчику начать рыть котлованы второй очереди, когда стояли уже готовые корпуса первой очереди на конец 2015, считаю это время упущенным и естественно это уменьшило покупательский спрос. Видил как квартиры разбирали когда темп стройки был - этаж в неделю , даже не смотря на пик кризиса...
Вчера смотрела камеру в 22 часа, краны работали. Это радует))

Проблема оф сайта в том, что данными о проданных квартирах на нем очень просто манипулировать, можно например завысить количество проданных квартир для создания искусственного ажиотажа у покупателей, вроде мало осталось квартир, надо быстрее покупать. Так же там можно отметить забронированные квартиры как проданные и это тоже будет уже искажение. Я не говорю, что так делают. Я говорю, что это вполне возможно. Рос реестр и выписка самый надежный источник. 

Проблема оф сайта в том, что данными о проданных квартирах на нем очень просто манипулировать, можно например завысить количество проданных квартир для создания искусственного ажиотажа у покупателей, вроде мало осталось квартир, надо быстрее покупать. Так же там можно отметить забронированные квартиры как проданные и это тоже будет уже искажение. Я не говорю, что так делают. Я говорю, что это вполне возможно. Рос реестр и выписка самый надежный источник. 

Инетересно... А как же данные попадут в Росреестр, когда еще ни у кого собственности нет ?))

На сайте Росреестр можно проверить регистрацию своего ДДУ без дополнительных справок . У кого 100% оплата он без ограничений .

Инетересно... А как же данные попадут в Росреестр, когда еще ни у кого собственности нет ?))

А при чем здесь собственность? ДДУ регистрируют в рос реестре, и вуаля - там ваш договор.

Про бесплатно -да, там можно посмотреть и бесплатно, но как показывает практика данные платной справки намного точнее. 

Сентябрь на дворе.., что происходит на стройке, кто был в последнее время? По хронике событий по первой очереди к октябрю должны выйти из земельных работ с готовой подземной стоянкой, хотя бы на башне... какая ситуация с благоустройством територии и прибрежной зоны?

Жду фоток. Лень ехать :)

Вчера гуляла в парке, велись активные, шумные работы в месте где будут корпуса второй очереди. Про благоустройство, ничего сказать не могу, не смотрела, да и темно уже было.

Вчера гуляла в парке, велись активные, шумные работы в месте где будут корпуса второй очереди. Про благоустройство, ничего сказать не могу, не смотрела, да и темно уже было.

;)) Как раз зашла сюда написать, что тоже гуляла впервые в парке, он оказался очень красивым, не уступает московским и работы велись довольно шумно в месте строительства 10-12 секций.

Я так понимаю фото ни у кого нет? Новые фото застройщик тоже не выкладывал, хотя сегодня уже 5е сентября 

Может и выложить то нечего ? :( 

А при чем здесь собственность? ДДУ регистрируют в рос реестре, и вуаля - там ваш договор.

Про бесплатно -да, там можно посмотреть и бесплатно, но как показывает практика данные платной справки намного точнее. 

ДДУ можно по адресу отсортировать ? Я не в курсе. Знаю, что по праву собственности можно отобрать нужный дом, подъезд, этаж

• Назад
  • Страница 9 из 40
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов