Ход строительства.

• Назад
  • Страница 31 из 40
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • Вперед

Если сейчас ключи давать, то отопление надо включать. Застройщику это не надо. Если посмотреть на другие ЖК, то у многих даты выдачи стоят в неотопительное время.

Интересная мысль выше про неотопительный сезон, как то не думал про это в таком ключе. А ведь правда, застройщику лишние расходы вообще ни к чему

Объявления

В субботу разговаривали с менеджером говорит,что в середине апреля выдадут ключи. В двух первых секциях отопление подключили. 

В субботу разговаривали с менеджером говорит,что в середине апреля выдадут ключи. В двух первых секциях отопление подключили. 

Отличная информация

ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

соглашусь насчёт апреля, май - поздновато будет, систему так и так заполнять, а топить можно по минимуму, я, например, смотрю когда за забором уборку форм сделают и уберут бетонный забор

Какой бетонный забор?

Обратите внимание

Какой бетонный забор?

Не знаю о том ли заборе вы говорите)) посмотрел сегодня утром на сайт и даже удивился: 

как раз сейчас заливают бетоном забор между школой и Правым Берегом

Его кажется заливают не для того чтобы сносить))

А вообще порадовался за скорость строительства. По четвертой очереди 8 этажей отлили с начала года, в 7 утра кран работает, бетон льют. Думаю 4 корпус к НГ возведут, отделку наверно вряд ли закончат к НГ, но все равно молодцы, хорошо работают.

Не знаю о том ли заборе вы говорите)) посмотрел сегодня утром на сайт и даже удивился: 

как раз сейчас заливают бетоном забор между школой и Правым Берегом

Его кажется заливают не для того чтобы сносить))

А вообще порадовался за скорость строительства. По четвертой очереди 8 этажей отлили с начала года, в 7 утра кран работает, бетон льют. Думаю 4 корпус к НГ возведут, отделку наверно вряд ли закончат к НГ, но все равно молодцы, хорошо работают.

8 этажей приличная скорость, особенно на фоне многих других новостроек, где либо вообще все заморожено, либо идет стройка в час по чайной ложке. Летом может еще темпы увеличат

Когда покупали в  июне 2015 году тоже думали к НГ заедем,т.к 1 очередь была почти возведена несмотря на дату в договоре .(и менеджеры говорили,что идут с большим опережением графика).Уже конец марта, все ждем.

Когда покупали в  июне 2015 году тоже думали к НГ заедем,т.к 1 очередь была почти возведена несмотря на дату в договоре .(и менеджеры говорили,что идут с большим опережением графика).Уже конец марта, все ждем.

Согласен , я то же брал в 2015 и тоже ожидал . Был очень разочарован  прошлым годом . 

Согласен , я то же брал в 2015 и тоже ожидал . Был очень разочарован  прошлым годом . 

Если бы не турецкий конфликт, то уже жили бы в Маяке))) 

Если бы не турецкий конфликт, то уже жили бы в Маяке)))

Я очень сомневаюсь, что причина в конфликте. На мой взгляд, скорее это рекламный ход, я тоже купила в начале 2015 г., если б я знала, что ждать придется до сих пор, я бы сто раз подумала о покупке. После покупки мечтала о планировке, дизайне и так хотелось скорее начать ремонт и переехать, а сейчас уже «перегорела» … очень скептически отношусь к информации на сайте, словам менеджеров и застройщика. Мне понятен их интерес продать любой ценой, но к сожалению доверие на нуле.

Я очень сомневаюсь, что причина в конфликте. На мой взгляд, скорее это рекламный ход, я тоже купила в начале 2015 г., если б я знала, что ждать придется до сих пор, я бы сто раз подумала о покупке. После покупки мечтала о планировке, дизайне и так хотелось скорее начать ремонт и переехать, а сейчас уже «перегорела» … очень скептически отношусь к информации на сайте, словам менеджеров и застройщика. Мне понятен их интерес продать любой ценой, но к сожалению доверие на нуле.

Как говорят, знал бы прикуп -жил бы в Сочи)) При покупки первички никто от таких случаев не застрахован. Издержки нашего дикого рынка

Мы тоже купили год назад. Очень надеялись, что все будет так как обещали. Но резину тянут до сих пор. 

Новость на оф. сайте  :shok:

Маяк держит слово!

Сообщаем Вам о том, что заселение жильцов первой очереди начинается с 31 марта 2017 года.

С уважением, ОАО "Маяк"

Смотрите информацию на сайте. Дом сдан:))

А вот кстати не написано, что дом сдан. И документов никаких нет... Если он сдан, почему не было об этом новости? Чтобы успокоить купивших и подстегнуть потенциальных покупателей... Это можно как-то проверить?

Маяк держит слово... Угу, уже год как, конечно... Не верится мне что-то  :unknw:

О, в новостях разместили заключение от 20 марта. Дом сдан. Всех поздравляю!  :friends:

О, в новостях разместили заключение от 20 марта. Дом сдан. Всех поздравляю!  :friends:

я всех конечно поздравляю и не особо доверяя, но все же надеюсь, что это правда )
На сайте госстройнадзора есть новость от 22.03 о некоем жк в Егорьевске, а фото прикрепили нашего жк ) Может и нас сегодня— завтра напишут.
  • Назад
  • Страница 31 из 40
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов