Если сейчас ключи давать, то отопление надо включать. Застройщику это не надо. Если посмотреть на другие ЖК, то у многих даты выдачи стоят в неотопительное время.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
соглашусь насчёт апреля, май - поздновато будет, систему так и так заполнять, а топить можно по минимуму, я, например, смотрю когда за забором уборку форм сделают и уберут бетонный забор
Не знаю о том ли заборе вы говорите)) посмотрел сегодня утром на сайт и даже удивился:
как раз сейчас заливают бетоном забор между школой и Правым Берегом
Его кажется заливают не для того чтобы сносить))
А вообще порадовался за скорость строительства. По четвертой очереди 8 этажей отлили с начала года, в 7 утра кран работает, бетон льют. Думаю 4 корпус к НГ возведут, отделку наверно вряд ли закончат к НГ, но все равно молодцы, хорошо работают.
Не знаю о том ли заборе вы говорите)) посмотрел сегодня утром на сайт и даже удивился:
как раз сейчас заливают бетоном забор между школой и Правым Берегом
Его кажется заливают не для того чтобы сносить))
А вообще порадовался за скорость строительства. По четвертой очереди 8 этажей отлили с начала года, в 7 утра кран работает, бетон льют. Думаю 4 корпус к НГ возведут, отделку наверно вряд ли закончат к НГ, но все равно молодцы, хорошо работают.
8 этажей приличная скорость, особенно на фоне многих других новостроек, где либо вообще все заморожено, либо идет стройка в час по чайной ложке. Летом может еще темпы увеличат
Когда покупали в июне 2015 году тоже думали к НГ заедем,т.к 1 очередь была почти возведена несмотря на дату в договоре .(и менеджеры говорили,что идут с большим опережением графика).Уже конец марта, все ждем.
Когда покупали в июне 2015 году тоже думали к НГ заедем,т.к 1 очередь была почти возведена несмотря на дату в договоре .(и менеджеры говорили,что идут с большим опережением графика).Уже конец марта, все ждем.
Согласен , я то же брал в 2015 и тоже ожидал . Был очень разочарован прошлым годом .
Если бы не турецкий конфликт, то уже жили бы в Маяке)))
Я очень сомневаюсь, что причина в конфликте. На мой взгляд, скорее это рекламный ход, я тоже купила в начале 2015 г., если б я знала, что ждать придется до сих пор, я бы сто раз подумала о покупке. После покупки мечтала о планировке, дизайне и так хотелось скорее начать ремонт и переехать, а сейчас уже «перегорела» … очень скептически отношусь к информации на сайте, словам менеджеров и застройщика. Мне понятен их интерес продать любой ценой, но к сожалению доверие на нуле.
Я очень сомневаюсь, что причина в конфликте. На мой взгляд, скорее это рекламный ход, я тоже купила в начале 2015 г., если б я знала, что ждать придется до сих пор, я бы сто раз подумала о покупке. После покупки мечтала о планировке, дизайне и так хотелось скорее начать ремонт и переехать, а сейчас уже «перегорела» … очень скептически отношусь к информации на сайте, словам менеджеров и застройщика. Мне понятен их интерес продать любой ценой, но к сожалению доверие на нуле.
Как говорят, знал бы прикуп -жил бы в Сочи)) При покупки первички никто от таких случаев не застрахован. Издержки нашего дикого рынка
А вот кстати не написано, что дом сдан. И документов никаких нет... Если он сдан, почему не было об этом новости? Чтобы успокоить купивших и подстегнуть потенциальных покупателей... Это можно как-то проверить?
Маяк держит слово... Угу, уже год как, конечно... Не верится мне что-то
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".