Ход строительства.

• Назад
  • Страница 29 из 40
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • Вперед

вот

• КонстантинДМ это нравится

вот

Отлично! Рад за наших рабочих. Судя по картинке, школа быстрей всего построится.

Объявления
Дорогие форумчане, что-то никто давно ничего не писал и не обсуждал...нет ли новостей? Сканы паспортов отправили, а дальше что? Сколько ждать?

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

Дорогие форумчане, что-то никто давно ничего не писал и не обсуждал...нет ли новостей? Сканы паспортов отправили, а дальше что? Сколько ждать?

На днях заходила в отдел продаж, сказали ключи по дду, а это уже второй квартал, хорошо бы хоть в эти сроки получить, а то эти "качели" уже утомили.Я лично копию паспорта не отправила, все данные у них есть, зачем еще копию, мне не ясно. Из хороших новостей,я заметила, что очень быстро строиться школа, изменения заметны невооруженным глазом. Надеюсь ее сдадут раньше второй очереди и цена будет вменяемой, а может даже бесплатной, я на это тоже чуть—чуть надеюсь )

Я тоже не отправляла. Мне кажется та новость была просто вбросом, чтобы людей успокоить и обнадежить. Какая подготовка к сдаче, если еще госкомиссия не пройдена?!

Меня больше всего настораживает, что со стороны канала возле 9ой секции до сих пор все разрыто. Это хорошо видно на видео выше, да и на фото с оф. сайта. Могут принять дом с такой придомовой территорией? Или это они устраняют какие-то недоделки для сдачи? Непонятно еще почему нет забора между 9ой секцией и стройкой 10ой секции со стороны канала. Или у нас не будет доступа на ту сторону?   :unknw:

Обратите внимание

Я тоже не отправляла. Мне кажется та новость была просто вбросом, чтобы людей успокоить и обнадежить. Какая подготовка к сдаче, если еще госкомиссия не пройдена?!

Меня больше всего настораживает, что со стороны канала возле 9ой секции до сих пор все разрыто. Это хорошо видно на видео выше, да и на фото с оф. сайта. Могут принять дом с такой придомовой территорией? Или это они устраняют какие-то недоделки для сдачи? Непонятно еще почему нет забора между 9ой секцией и стройкой 10ой секции со стороны канала. Или у нас не будет доступа на ту сторону?   :unknw:

Я так понимаю подготовка к сдаче это как раз к комиссии. Про придомовую территорию - еще и не с такой сдают. Некоторые жк с недоделанными мопами принимают, другое дело нужно ли такое нам

Кто знает у нас фасад выполнен из фиброцементной плитки?

Кто знает у нас фасад выполнен из фиброцементной плитки?

Вот это вопрос. Задайте в разделе -вопросы застройщику.

Какие новости на стройке? Кто был? Что там, есть ли фото?

По видеотрансляции видно что работа кипит активно.

Работа идет полным ходом. Чтобы знать подробней,  на сайте можете посмотреть новости.

Я смотрю сайт, просто хочется узнать новости и от людей, которые сами были на стройке.

Приветствуем всех от лица интернет-проекта "Оновостройках". Мы создаем независимые авторские обзоры на новостройки Москвы и Подмосковья. Хотим предложить вашему вниманию наш видео обзор на ЖК "Маяк". 

Рады будем услышать ваше мнение по обзору, комментарии, критику по ролику и проекту в целом :)

Хороший обзор. Мне понравился. Про перерыв в движении электричек мне не кажется проблемой. Есть куча приложений с он-лайн расписанием. Жалко что ведущая не задала конкретный вопрос про дату выдачи ключей. А так все ок!

• Onovostroykah это нравится

Рады будем услышать ваше мнение по обзору, комментарии, критику по ролику и проекту в целом :)

Отличный обзор. Видно, что автор в теме или, как минимум, хорошо подготовлен.
Порадовали интервью.

Вопрос авторам. Если вы позиционируете ваши обзоры как самые честные и непредвзятые, в чем ваш интерес?

Отличный обзор. Видно, что автор в теме или, как минимум, хорошо подготовлен.
Порадовали интервью.

Вопрос авторам. Если вы позиционируете ваши обзоры как самые честные и непредвзятые, в чем ваш интерес?

Мне тоже обзор понравился.

Да в чем может быть интерес блогеров например? Они же тоже что то там снимают, просто генирируют просмотры, может на партнерке зарабатывают

Обзор очень интересный! Посмотрела с удовольствием;)

Хороший обзор. Мне понравился. Про перерыв в движении электричек мне не кажется проблемой. Есть куча приложений с он-лайн расписанием. Жалко что ведущая не задала конкретный вопрос про дату выдачи ключей. А так все ок!

Да ей бы ответили стандартно как и всем, не думаю, что для этого обзора сделали бы какое то исключение. Но видео интересное, спасибо авторам

На 4-й камере появилась новая асфальтированная дорога ведущая к 1-й очереди. Видимо, как говорили раньше, что проход и проезд в 1-ю очередь будет только через паркинг не устроил комиссию. В принципе правильно. Единственный проезд через паркинг не соответствует противопожарным, медицинским(скорая помощь) и эксплуатационным нормам. А во двор будем проезжать через арки. Надеюсь в них будут стоять охраняемые ворота.

• Назад
  • Страница 29 из 40
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов