Ход строительства.

• Назад
  • Страница 27 из 40
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • Вперед
Вообще то, ключи в 1-ом квартале, то же были озвучены на оф сайте, паники не было и тогда, как и сейчас, а вот недоверие к написанному на сайте есть, продаванам тоже уже доверия нет... А в инете, в новостях, ни слова о такой большой сдаче или проходящей приемке... например, дома в химках, пиковские, на новокуркино 47, 25 этажные - начали позже, закончили позже, а в новостях госстройнадзора уже висит сообщение о госприемки.
Если кому-то интересно...
Вчера гуляли в парке, стройка 4-5 корпусов идёт полным ходом, вбивали сваи, работали 2 крана, работа кипела, во всяком случае, тот час, что мы там были.
Объявления

Вчера гуляли в парке, стройка 4-5 корпусов идёт полным ходом, вбивали сваи, работали 2 крана, работа кипела, во всяком случае, тот час, что мы там были.

Интересно конечно, спасибо за новости. Фотографий не делали?

Давид, спасибо за информацию!
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас

Есть несколько новых фото

5864b0e5acdca_1.jpg5864b0ef3af79_2.jpg5864b0f7af0ed_3.jpg

Это фото с сайта Бест-Новострой от 9 декабря, не очень новые.
Обратите внимание
На сайте уже новые фото есть от 1 января)

Да? Я находил к ним другую приписанную дату, ну ладно.. Если есть новее - делитесь

Да, новые фотки появились. На одной из них детская площадка - верный признак того, что дело к сдаче)))

Какие то чудесные фото из будущего 1го января :rofl: 

58664f9092ad1_1.jpg58664f9d2b874_2.jpg58664fa57626c_3.jpg58664fad1e957_4.jpg58664fb586918_5.jpg58664fbdb0ee4_6.jpg58664fc5f1e10_7.jpg58664fccb0333_8.jpg58664fd734bad_9.jpg58664fdf04b66_10.jpg

Да, новые фотки появились. На одной из них детская площадка - верный признак того, что дело к сдаче)))

Да, только это детская площадка с правого берега, там действительно дома сданы...
Да нет, это похоже, со стороны яхт-клуба, оборудование в снег сгрузили, качалки и горки. Это наше.

Да, только это детская площадка с правого берега, там действительно дома сданы...

Нет. Это площадка с Маяка - на аппендиксе рядом с коричневым зданием(будущий бассейн)

С Новым годом, дорогие дольщики!)))) какие-то новости есть у кого-нибудь? Все в том же парке Толстого 3 января активно велась работа по заливке фундамента, про первую очередь сказать ничего не могу.

С Новым годом, дорогие дольщики!)))) какие-то новости есть у кого-нибудь? Все в том же парке Толстого 3 января активно велась работа по заливке фундамента, про первую очередь сказать ничего не могу.

По первой очереди мучал вчера продавана с беста - ни какой конкретики по комиссии, ключи сказал по дду, т.е. 12 марта. Спросил про форс мажоры , убетиельно отрицал...

По первой очереди мучал вчера продавана с беста - ни какой конкретики по комиссии, ключи сказал по дду, т.е. 12 марта. Спросил про форс мажоры , убетиельно отрицал...

Форсмажоры на то и форсмажоры чтобы появляться неожиданно. Я надеюсь, что все будет ровно в срок

Просматривал новостную ленту госстройнадзора, есть масса сообщений о начале, ходе, окончании проверок домов, садов и т.д....маяк, к сожалению, нигде не фигурирует...а хотелось бы!)

Просматривал новостную ленту госстройнадзора, есть масса сообщений о начале, ходе, окончании проверок домов, садов и т.д....маяк, к сожалению, нигде не фигурирует...а хотелось бы!)

Я тоже регулярно захожу на этот сайт, к сожалению о нас ни слова

Ничего, может скоро появится, не паникуем раньше времени. Гос комиссии обычно длится 3 недели. Так что до марта есть еще время

Ничего, может скоро появится, не паникуем раньше времени. Гос комиссии обычно длится 3 недели. Так что до марта есть еще время

Почему март? У меня в договоре ключи не позднее мая, число точно не помню, вроде 12.
  • Назад
  • Страница 27 из 40
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов