Ход строительства.

• Назад
  • Страница 27 из 40
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • Вперед
Вообще то, ключи в 1-ом квартале, то же были озвучены на оф сайте, паники не было и тогда, как и сейчас, а вот недоверие к написанному на сайте есть, продаванам тоже уже доверия нет... А в инете, в новостях, ни слова о такой большой сдаче или проходящей приемке... например, дома в химках, пиковские, на новокуркино 47, 25 этажные - начали позже, закончили позже, а в новостях госстройнадзора уже висит сообщение о госприемки.
Если кому-то интересно...
Вчера гуляли в парке, стройка 4-5 корпусов идёт полным ходом, вбивали сваи, работали 2 крана, работа кипела, во всяком случае, тот час, что мы там были.
Объявления

Вчера гуляли в парке, стройка 4-5 корпусов идёт полным ходом, вбивали сваи, работали 2 крана, работа кипела, во всяком случае, тот час, что мы там были.

Интересно конечно, спасибо за новости. Фотографий не делали?

Давид, спасибо за информацию!
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
Клубный квартал. От 16,7 млн ₽«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.

Есть несколько новых фото

5864b0e5acdca_1.jpg5864b0ef3af79_2.jpg5864b0f7af0ed_3.jpg

Это фото с сайта Бест-Новострой от 9 декабря, не очень новые.
Обратите внимание
На сайте уже новые фото есть от 1 января)

Да? Я находил к ним другую приписанную дату, ну ладно.. Если есть новее - делитесь

Да, новые фотки появились. На одной из них детская площадка - верный признак того, что дело к сдаче)))

Какие то чудесные фото из будущего 1го января :rofl: 

58664f9092ad1_1.jpg58664f9d2b874_2.jpg58664fa57626c_3.jpg58664fad1e957_4.jpg58664fb586918_5.jpg58664fbdb0ee4_6.jpg58664fc5f1e10_7.jpg58664fccb0333_8.jpg58664fd734bad_9.jpg58664fdf04b66_10.jpg

Да, новые фотки появились. На одной из них детская площадка - верный признак того, что дело к сдаче)))

Да, только это детская площадка с правого берега, там действительно дома сданы...
Да нет, это похоже, со стороны яхт-клуба, оборудование в снег сгрузили, качалки и горки. Это наше.

Да, только это детская площадка с правого берега, там действительно дома сданы...

Нет. Это площадка с Маяка - на аппендиксе рядом с коричневым зданием(будущий бассейн)

С Новым годом, дорогие дольщики!)))) какие-то новости есть у кого-нибудь? Все в том же парке Толстого 3 января активно велась работа по заливке фундамента, про первую очередь сказать ничего не могу.

С Новым годом, дорогие дольщики!)))) какие-то новости есть у кого-нибудь? Все в том же парке Толстого 3 января активно велась работа по заливке фундамента, про первую очередь сказать ничего не могу.

По первой очереди мучал вчера продавана с беста - ни какой конкретики по комиссии, ключи сказал по дду, т.е. 12 марта. Спросил про форс мажоры , убетиельно отрицал...

По первой очереди мучал вчера продавана с беста - ни какой конкретики по комиссии, ключи сказал по дду, т.е. 12 марта. Спросил про форс мажоры , убетиельно отрицал...

Форсмажоры на то и форсмажоры чтобы появляться неожиданно. Я надеюсь, что все будет ровно в срок

Просматривал новостную ленту госстройнадзора, есть масса сообщений о начале, ходе, окончании проверок домов, садов и т.д....маяк, к сожалению, нигде не фигурирует...а хотелось бы!)

Просматривал новостную ленту госстройнадзора, есть масса сообщений о начале, ходе, окончании проверок домов, садов и т.д....маяк, к сожалению, нигде не фигурирует...а хотелось бы!)

Я тоже регулярно захожу на этот сайт, к сожалению о нас ни слова

Ничего, может скоро появится, не паникуем раньше времени. Гос комиссии обычно длится 3 недели. Так что до марта есть еще время

Ничего, может скоро появится, не паникуем раньше времени. Гос комиссии обычно длится 3 недели. Так что до марта есть еще время

Почему март? У меня в договоре ключи не позднее мая, число точно не помню, вроде 12.
  • Назад
  • Страница 27 из 40
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов