Ход строительства.

• Назад
  • Страница 26 из 40
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • Вперед

Достаточно давно перестала работать камера на 4 корпус, ни у кого нет информации?

Мы звонили, нам сказали работают над этим. Не понятно правда в чем сложность наладить работу этой камеры, она вроде всегда нормально работала...

Одну камеру ваще убрали, оставили общийй вид для потенциальных покупатель 1 корпуса.
Чо там с госприемкой , есть новости? Щас наваляют кучу недоделок с заходом на второй круг. Да еще с прицелом по тех и противопожарной безопасности ведь стройка за забором с подьемным краном.., не помешает принять дом?

Такие проблемы сами знаете решаются рублем. Так что все будет зависеть от честности комиссии и щедрости застройщика.

Объявления

С камерой судя по всему какие-то технические проблемы, она последнее время показывала больше крышу здания на котором прикреплена)

Думаю все починят и вернется вторая камера. А с комиссией может быть процесс долгий, я сама не знаю, но если у нас даже простые документы получить без волокиты невозможно, то что говорить о таком большом комплексе!)

Уверена все будет хорошо, сама посещала неоднократно стройку, и как мне показалось все делалось качественно и с соблюдением всех норм)

А долгий процесс это сколько, есть какие то нормативы ?
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

А долгий процесс это сколько, есть какие то нормативы ?

Обычно приемка идет недели 3- месяц, если есть проблемы, то дольше. Пока застройщик их не исправит, не принимает никто, если конечно взятку не дадут

Ответ от застройщика: "госкомиссия по первому комплексу не идет"... Слышал такое, что после извещения в гостройнадзор госкомиссия начинается в течении 10 дней ( действительно это так?), уже прошел месяц после извещения , а что происходит? Высше читал что не пускают на стройку т.к. идет госкомиссия... офигеть
Обратите внимание
[quote name="Андрей 2" post="327452" timestamp="1480782060"]

Был сегодня на стройке. Отопление подключили. с 10 декабря начнет греть и сушить дом. В дом не пускают, идет гос комиссия.

Но на паркинг пустили, выбрал местечно
Какая то бамбарбия киргуду:(

Ответ от застройщика: "госкомиссия по первому комплексу не идет"... Слышал такое, что после извещения в гостройнадзор госкомиссия начинается в течении 10 дней ( действительно это так?), уже прошел месяц после извещения , а что происходит? Высше читал что не пускают на стройку т.к. идет госкомиссия... офигеть

Суть Вашего послания не уловила вообще. О чем вы? Чему вы так активно удивляетесь? 

"1.Если есть уже результаты гос комиссии по дому и какие результаты, и в какой срок принятия домов начнется процедура выдачи ключей? Ответ: Государственная комиссия еще идет."

Суть вопроса проста - через сколько времени начинается гос комисия после того, как зостройщик уведомляет извещением об готовности дома. Вопрос вроде бы резонный, т.к. прошел месяц после извещения. На мой вопрос застройщику, получил ответ , что гос комиссия даже еще не проходила, хотя выше читал от посещающих стройку, что не пускают на территорию и в дом из-за проходящей комиссии...вот и все. Если есть что сказать буду только рад, с наступающим
Упс, только сейчас обратил внимание что приемка еще идет...читал с мобильника мелким шрифтом, еще раз с наступающим, спасибо.

Упс, только сейчас обратил внимание что приемка еще идет...читал с мобильника мелким шрифтом, еще раз с наступающим, спасибо.

Ни чего, бывает. Не расстраивайтесь раньше времени)

Не переживайте вы так, гос комиссия процесс не быстрый, представьте сколько там всего нужно проверить, а если есть нарушения, то еще и исправить. Не паникуйте раньше времени.

Опять камеру на Правый берег направили. Будем наблюдать за жизнью новоселов)))

• Ирина1 это нравится
Сегодня были в парке Толстого, на стройке - тишина! Ни у кого нет новостей о ходе проверки?

Сегодня были в парке Толстого, на стройке - тишина! Ни у кого нет новостей о ходе проверки?

Может у них обед- перерыв был, судя по наблюдениям по камере ( когда она работала), обед у них с 12 до 13, и вроде с 18 до 19...

Опять камеру на Правый берег направили. Будем наблюдать за жизнью новоселов)))

Какое то реалити-шоу получается. Зачем они так сделали?

Какое то реалити-шоу получается. Зачем они так сделали?

Вообще странно, информации мало, есть опасения, что может быть очередной вброс, как постоянное изменение сроков сдачи на сайте.
Но пока успевают по договору, эта мысль успокаивает.
А кто то проверял подачу извещения о завершении строительсва первой очереди или о ходе проведения комиссии..., я в и-нете не нашел.., скиньте ссылку.

А кто то проверял подачу извещения о завершении строительсва первой очереди или о ходе проведения комиссии..., я в и-нете не нашел.., скиньте ссылку.

Я не понял о чем вы. Какое извещение о завершении строительства? Для жильцов? Где ж мы вам его достанем

Извещение подается в гос комиссию, а не в интернет. :smile:  О самом факте этого извещения можете прочитать на оф сайте в разделе "пресса о нас"

Вообще застройщик действует в пределах обязательств описанных в договоре. По этому паниковать в действительности причин нет)

• Назад
  • Страница 26 из 40
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов