Ход строительства.

• Назад
  • Страница 28 из 40
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • Вперед

Ничего, может скоро появится, не паникуем раньше времени. Гос комиссии обычно длится 3 недели. Так что до марта есть еще время

И три недели он 22.11.16, когда Маяк опубликовал новость о гос. комиссии, уже ТРИ раза прошла.

И три недели он 22.11.16, когда Маяк опубликовал новость о гос. комиссии, уже ТРИ раза прошла.

Скорее всего устраняют какие то недостатки, указанные комиссией, если комиссия вообще начиналась. Но делать голословное заявление о начале сдачи глупо

Объявления

Почему март? У меня в договоре ключи не позднее мая, число точно не помню, вроде 12.

У нас то же 12 мая. За месяц до приема-передачи должны предупредить. Так что мы расслабились и спокойно ждем середины марта-апрель. Думаю это самые реальные сроки. И  к этому времени должны закончить нулевые циклы по второй очереди. Шума и грязи от стройки станет заметно меньше. 

Шума и грязи никогда мало от стройки не бывает. Как не крути, а стройка рядом всегда большой минус

ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
А че, люди, уже себя на май настраиваете? так это же уже второй квартал 2017... А чаво там там с госкомиссией? В новостной ленте даже не упоминается такой большой обьект...по меньшей мере странно.

А че, люди, уже себя на май настраиваете? так это же уже второй квартал 2017... А чаво там там с госкомиссией? В новостной ленте даже не упоминается такой большой обьект...по меньшей мере странно.

Мы уже наученные, верим только договору
Обратите внимание
Посмотрели из парка на строительство второй очереди: строят очень активно и 4 корпус, и башню, и школу, на всех этих объектах было много рабочих. Жаль, что камера повёрнута не на сам 4 корпус, можно было бы наблюдать за этим в любое время.
А фундамент в 4 уже залили? Не видно с камеры.

А фундамент в 4 уже залили? Не видно с камеры.

Сегодня гуляли в парке. Стройка идет активно. На 10-й секции уже вяжут арматура под заливку на уровне 1-го этажа. Строят ступенчато - в 14-й секции еще заливают сваи. 

Сегодня гуляли в парке. Стройка идет активно. На 10-й секции уже вяжут арматура под заливку на уровне 1-го этажа. Строят ступенчато - в 14-й секции еще заливают сваи. 

Молодцы, даже в выходные работают. Много было рабочих?

Посмотрите, как хорошо настроили камеру 4 корпуса)

Сделала скин

587f1894b0332_1.jpg

Камеру действительно здорово настроили, продвижения заметные по строительству 4 корпуса. А нет ли информации по госкомиссии?

Сделала скин

587f1894b0332_1.jpg

Я правильно понимаю, что это 10,11 и 12 корпуса?

Я правильно понимаю, что это 10,11 и 12 корпуса?

Это 10-12 секции 4-го корпуса. Вот так запутанно.

Камеру действительно здорово настроили, продвижения заметные по строительству 4 корпуса. А нет ли информации по госкомиссии?

Настроили и правда здорово, целый день любуюсь, работы идут.

По гос комиссии у меня нет новостей

Сегодня появилась новость на сайте о передаче объекта

Сегодня появилась новость на сайте о передаче объекта

Я так поняла, что это начало  подготовки к сдаче. Так?

Смотрите на сайте новые фотографии! Ни у кого нет информации о сдаче первой очереди?

Фото за 1 февраля

5892ce25c6531_1.jpg5892ce41eb085_2.jpg5892ce4f6dd72_3.jpg5892ce59ce6bb_4.jpg5892ce63ceba2_5.jpg5892ce6e3f1e2_6.jpg5892ce79eba70_7.jpg5892ce84a254d_8.jpg5892ce8fc714c_9.jpg5892ce9b3497d_10.jpg

• Назад
  • Страница 28 из 40
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов