Почему март? У меня в договоре ключи не позднее мая, число точно не помню, вроде 12.
У нас то же 12 мая. За месяц до приема-передачи должны предупредить. Так что мы расслабились и спокойно ждем середины марта-апрель. Думаю это самые реальные сроки. И к этому времени должны закончить нулевые циклы по второй очереди. Шума и грязи от стройки станет заметно меньше.
А че, люди, уже себя на май настраиваете? так это же уже второй квартал 2017... А чаво там там с госкомиссией? В новостной ленте даже не упоминается такой большой обьект...по меньшей мере странно.
А че, люди, уже себя на май настраиваете? так это же уже второй квартал 2017... А чаво там там с госкомиссией? В новостной ленте даже не упоминается такой большой обьект...по меньшей мере странно.
Посмотрели из парка на строительство второй очереди: строят очень активно и 4 корпус, и башню, и школу, на всех этих объектах было много рабочих. Жаль, что камера повёрнута не на сам 4 корпус, можно было бы наблюдать за этим в любое время.
Сегодня гуляли в парке. Стройка идет активно. На 10-й секции уже вяжут арматура под заливку на уровне 1-го этажа. Строят ступенчато - в 14-й секции еще заливают сваи.
Сегодня гуляли в парке. Стройка идет активно. На 10-й секции уже вяжут арматура под заливку на уровне 1-го этажа. Строят ступенчато - в 14-й секции еще заливают сваи.
Молодцы, даже в выходные работают. Много было рабочих?
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.