Вот и я пишу, что извещения в госстройнадзор о завершении строительства нашего ЖК видимо не поступало, те этой информации нет в новостной ленте. О других ЖК (соседних) такая информация размещена. Вот у меня и возник вопрос, а было ли продано извещение или это очередная уловка для повышения продаж?
John, договора на руках нет , остался в Москве, нахожусь заграницей, попрошу тещу посмотреть, сообщу...но думаю что не отличается от сроков в других договорах. Если вы намекаете на "первый квартал 17 г." и поэтому ждать по заявленому и смысла нет , тогда пыль в глаза зачем пускать, как по мне серьезный и добросовесный застройщик не должен заниматься такими глупостями..
Кстати, обратите внимание , что вывиску "ключи в lV квартале 2016" уже тоже убрали, наверное, будут переносить на ן квартал 17 и это уже в четвертый раз...
Кто был недавно в Маяке, не обращали внимание - соединили и закопали трубы теплотрассы у офиса продаж? Две недели назад это было единственное место где трубы не были соединены, но там шли активные работы.
Был сегодня на стройке. Отопление подключили. с 10 декабря начнет греть и сушить дом. В дом не пускают, идет гос комиссия.
Но на паркинг пустили, выбрал местечно, сейчас по акции самое выгодное покупать: 17% скидка от цены, остаток 50% вносишь и далее рассрочка на 3 года. Можно и быстрее платить.
Был сегодня на стройке. Отопление подключили. с 10 декабря начнет греть и сушить дом. В дом не пускают, идет гос комиссия.
Но на паркинг пустили, выбрал местечно, сейчас по акции самое выгодное покупать: 17% скидка от цены, остаток 50% вносишь и далее рассрочка на 3 года. Можно и быстрее платить.
Как распродадут первую очередь, начнут делать акции на вторую очередь. Вообще надо ловить акции, они у них бывают и условия выгодные по сравнению со стандартными. Хотя места быстро, конечно, улетают. В первой очереди мало осталось в моей секции (7). В первых секциях полно мест.
Хочу заметить, что во дворе на время стройки всего 27 мест будет !!! Я надуюсь быдла будет мало, которое рискнет на бордюры и газоны машины ставить.
На офсайте появилась новость, что комиссия начала работу с 28 ноября. Такая же комиссия в Солнечной системе закончится 19 декабря. Наверно и у нас так же.
Одну камеру ваще убрали, оставили общийй вид для потенциальных покупатель 1 корпуса.
Чо там с госприемкой , есть новости? Щас наваляют кучу недоделок с заходом на второй круг. Да еще с прицелом по тех и противопожарной безопасности ведь стройка за забором с подьемным краном.., не помешает принять дом?
ЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб