Ход строительства.

• Назад
  • Страница 25 из 40
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Вперед

не могу найти там ничего про наш комплекс.

Вот и я пишу, что извещения в госстройнадзор о завершении строительства нашего ЖК видимо не поступало, те этой информации нет в новостной ленте. О других ЖК (соседних) такая информация размещена. Вот у меня и возник вопрос, а было ли продано извещение или это очередная уловка для повышения продаж?

Михаил, а что в договоре про срок сдачи было написано?

Объявления
John, договора на руках нет , остался в Москве, нахожусь заграницей, попрошу тещу посмотреть, сообщу...но думаю что не отличается от сроков в других договорах. Если вы намекаете на "первый квартал 17 г." и поэтому ждать по заявленому и смысла нет , тогда пыль в глаза зачем пускать, как по мне серьезный и добросовесный застройщик не должен заниматься такими глупостями..
Кстати, обратите внимание , что вывиску "ключи в lV квартале 2016" уже тоже убрали, наверное, будут переносить на ן квартал 17 и это уже в четвертый раз...

Михаил, а квартиру кто покупал, теща?

ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Посмотрите, появились новые фото на сайте.
  • КонстантинДМ это нравится

Посмотрел. Со стороны канала есть заметные изменения.

Обратите внимание

Кто был недавно в Маяке, не обращали внимание - соединили и закопали трубы теплотрассы у офиса продаж? Две недели назад это было единственное место где трубы не были соединены, но там шли активные работы. 

И правда уже новые фото, оперативненько. Смотрю там уже и заборчики появились, и фудамент закончили

Спасибо, посмотрел. :good:

Был сегодня на стройке. Отопление подключили. с 10 декабря начнет греть и сушить дом. В дом не пускают, идет гос комиссия.

Но на паркинг пустили, выбрал местечно, сейчас по акции самое выгодное покупать: 17% скидка от цены, остаток 50% вносишь и далее рассрочка на 3 года. Можно и быстрее платить.

Что-то нависла тишина)))) скажите, а нет информации об итоговой проверке?

Был сегодня на стройке. Отопление подключили. с 10 декабря начнет греть и сушить дом. В дом не пускают, идет гос комиссия.

Но на паркинг пустили, выбрал местечно, сейчас по акции самое выгодное покупать: 17% скидка от цены, остаток 50% вносишь и далее рассрочка на 3 года. Можно и быстрее платить.

паркинг только первой очереди пока продают?

паркинг только первой очереди пока продают?

http://mayak-house.ru/mashinomesta/1 МОжно и второй очереди. Но все скидки и условия рассрочки только на первую очередь.

Как распродадут первую очередь, начнут делать акции на вторую очередь. Вообще надо ловить акции, они у них бывают и условия выгодные по сравнению со стандартными. Хотя места быстро, конечно, улетают. В первой очереди мало осталось в моей секции (7). В первых секциях полно мест.

Хочу заметить, что во дворе на время стройки всего 27 мест будет !!! Я надуюсь быдла будет мало, которое рискнет на бордюры и газоны машины ставить.

• brahmaputra это нравится

На офсайте появилась новость, что комиссия начала работу с 28 ноября. Такая же  комиссия в Солнечной системе закончится 19 декабря. Наверно и у нас так же. 

Может и на дольше затянутся, если у комиссии будут претензии, а так примерно месяц.

Интересно через сколько времени после положительного решения комиссии будут выдавать ключи?

Интересно через сколько времени после положительного решения комиссии будут выдавать ключи?

От 1 недели до пары месяцев. Много возни с документами вроде бы.

1кв 2016 года плавно перешел в 1кв 2017 года
Достаточно давно перестала работать камера на 4 корпус, ни у кого нет информации?
Одну камеру ваще убрали, оставили общийй вид для потенциальных покупатель 1 корпуса.
Чо там с госприемкой , есть новости? Щас наваляют кучу недоделок с заходом на второй круг. Да еще с прицелом по тех и противопожарной безопасности ведь стройка за забором с подьемным краном.., не помешает принять дом?
  • Назад
  • Страница 25 из 40
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов