Ход строительства.

• Назад
  • Страница 24 из 40
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вперед

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

На стройку уже не пускаю, говорят финишная отдела пошла.

Объявления

На стройку уже не пускаю, говорят финишная отдела пошла.

Скорей всего, гос.ком.  ждут, поэтому и не пускают, финишная отделка готова. 

Скорей всего, гос.ком.  ждут, поэтому и не пускают, финишная отделка готова. 

583c7ed90cfb0___.jpg

ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

Смотрите что я вам принёс

Меня смущает, что на сайте Госстройнадзора в новостях, до сих пор о начале проверки нашего ЖК нет ни слова

Меня смущает, что на сайте Госстройнадзора в новостях, до сих пор о начале проверки нашего ЖК нет ни слова

можно ссылку на сайт?

я нашел только http://russtroy.ru/n...j-ocheredi.html

Обратите внимание
http://gusn.mosreg.ru/ ...раздел новости. Если ЖК известил об окончании строительства, информация тоже появляется в новостях
Я ответила, но ответ не вижу...может модератор посчитал ссылку рекламой
С ходом стротельства ситуацию понимаю по своему:
Заявленые сроки выдачи ключей в первом кварт 16 г. на сайте и продаванами в отделе продаж сыграли злую шутку....
До начала 16 г. квартиры улетали с завидной скоростью для конкурентов, не смотря на кризис, да и скорость стройки была фантастическая и тут все застопорилось...
По факту, в договоре записан первый кв 17 г., но для потенциальных покупателей это не известно , а поквартальный перенос сдачи и стирание сроков на сайте не способствуют покупкам, покупатель начал боятся... Динамику падения продаж можно видеть с динамикой переноса сроков... Затянули так, что теперь и вторая очерень тоже висит... Брать на баланс не проданные квартиры не особо хотят, вот и мурыжат тротуары перед домами и на набережной..., но и тянуть после первого квартала 17 тоже не могут ...короче замкнутый круг...

...раздел новости. Если ЖК известил об окончании строительства, информация тоже появляется в новостях

не могу найти там ничего про наш комплекс.

Заявленые сроки выдачи ключей в первом кварт 16 г. на сайте и продаванами в отделе продаж сыграли злую шутку....
До начала 16 г. квартиры улетали с завидной скоростью для конкурентов, не смотря на кризис, да и скорость стройки была фантастическая и тут все застопорилось...
По факту, в договоре записан первый кв 17 г., но для потенциальных покупателей это не известно , а поквартальный перенос сдачи и стирание сроков на сайте не способствуют покупкам, покупатель начал боятся... Динамику падения продаж можно видеть с динамикой переноса сроков... Затянули так, что теперь и вторая очерень тоже висит... Брать на баланс не проданные квартиры не особо хотят, вот и мурыжат тротуары перед домами и на набережной..., но и тянуть после первого квартала 17 тоже не могут ...короче замкнутый круг...

Я думаю все проще -  не хотят лишаться прибыли. продать они могут хоть щас, достаточно снизить цены. разберут как горячие пирожки и даже не посмотрят, что там со сроками.

...сыграли злую шутку...

...улетали с завидной скоростью для конкурентов...

...покупатель начал боятся...

...Динамику падения продаж можно видеть...

...мурыжат тротуары...

...короче замкнутый круг...

Михаил, 

откуда данные по динамике падения продаж и информация о зависти конкурентов в отношении падения их скорости? Что прям понедельная статистика имеется продаж прошлого и нынешнего года? Интересно было бы посмотреть.

Или есть статистика сравнивающая скорость продаж у конкурентов и у Маяка?

Как и кто измерял зависть конкурентов год назад и нынешнюю? В каких единицах? Тогда зависть была больше, а сейчас значит зависть у конкурентов - меньше?

В самый раз когда госкомиссия идет, про круг замкнутый писать...Насмешил, незлыми шутками))

Про то что 2 я очередь подвисла - это о чем вообще? Строят с 8 утра до 10 вечера ударными темпами, на камере все видно. Глядишь опять зависть конкурентская повысится и покупатель потенциальный взбодрится.

• brahmaputra это нравится
Ага... демагогов куча , вам еще графики нарисуй по динамике, а ключей до си х пор нет... посмотрите на процент не проданных квартир в первой очереди при построенных домах. Продажа второй очереди тоже не фонтан - продают уже 5 месяцев, ориентируюсь только по сайту, данных по регистрации не имею. Только у меня есть полная уверенность, что 4 квартал плавно перейдет в первый 17г. с захватом второго

Ага... демагогов куча , вам еще графики нарисуй по динамике, а ключей до си х пор нет... посмотрите на процент не проданных квартир в первой очереди при построенных домах. Продажа второй очереди тоже не фонтан - продают уже 5 месяцев, ориентируюсь только по сайту, данных по регистрации не имею. Только у меня есть полная уверенность, что 4 квартал плавно перейдет в первый 17г. с захватом второго

Они в августе очень подняли цены на вторую очередь, чтоб покупались квартиры в первой. Там разница получалась не очень большая, но в первой- дома построены и почти сданы, поэтому на вторую очередь пока спрос не велик. Посмотрим, думаю как только первую очередь сдадут, должны расхватать квартиры)))
Данные только по сайту:
По 1 очереди заявленных не проданных квартир на последний час 42.3%+/-, даные по процентам меняются в зависимости от количества забронированных , считаю что на данном этапе это много, можете меня поправить ...
По второй очереди меньше 10% - даные меняются +/- 8-9% - перспектива долгой стройки под домами (19 год) радости особой не приносит, с расчетом движения по парковке, вот и покупатель это взвешивает... наверно проблема все таки не во мне( конкурентом не являюсь, я уже в подводной лодке...)

Так и нужно писать "Я считаю, что..." Люди доверчивые, воспримут ваши размышления как правду.

Нужно быть реалистами и понимать, что досрочная сдача это что-то мало вероятное. То, что пишут на баннерах и сайте это реклама. Смотреть нужно в договор. 

Михаил, а давно в подводной лодке?

John, февраль 2015, 9 корпус 9 этаж, трешка

А зачем  вы гадаете о кол-ве проданных квартир на кофейной гуще, если можно за 200 рублей заказать справку из рос реестра и все точно узнать?

Михаил, а в начале 2015 какой процент непроданных квартир был?

Могу судить только по своему корпусу т.к. следил за ним - % 25-30 были уже проданы
  • Назад
  • Страница 24 из 40
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов