Ход строительства.

• Назад
  • Страница 22 из 40
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Вперед

Моя - тоже. Будем ждать

Здравомыслящий, извините, я тоже сидела с телефона на работе и неправильно поняла Ваше сообщение)) вы просто так часто все в негативе пишите, что я и прочла с другим смыслом (что у всех застройщиков С коэф.)  :smile:

Рина, спасибо, если бы Вы не написали, я бы и не обратила внимание еще раз на его сообщение.

Простите)))

Бывает. Ничего страшного. В любом случае мнение оно на то и мнение, чтобы быть субъективным.

Объявления

Забавно, эта девушка Оксана закидала все форумы своей "ценной" информацией, прям глаза открыла! Как будто люди, покупающие квартиру в Маяке подписывают документы с закрытыми глазами и не знают условий покупки. Успокойтесь уже... видимо уж очень хотелось купить квартирку здесь, а вот из-за коэффициентов и 160 тыс стало очень жалко денег, не покупайте, что истерить то... ищите в другом месте, Московская область большая

Готова была купить, но жаба душит.... Поищите без лоджий, а тут видовые квартиры и наличие лоджий увеличивает стоимость квартиры не за счет метража, а за счет улучшения потребительских качеств. Как на базаре, ей богу, еще не купила, а уже продает. Не дай бог таких соседей. Про таких говорят, её бы энергию да в мирных целях.

Да, выглядит как будто "очень хочется", но "жаба душит".
По первому пункту: любое агенство берет комиссию за оказание услуг, и при покупке квартиры в бизнес классе, сумма в 160 тыс не стоит обсуждения.
По второму:
Запросите все документы в бест новостной, Вам все предоставят. Мы оформляли в октябре уже был Шойгу, документы нам все показали.
По третьему: можете выбрать квартиру без лоджий, если не хотите переплачивать. Или лоджии хочется, тк красивый вид, но платить за них не хочется? Понимаю, у всех такое желание))) но за все красивое нужно платить.
По четвёртому: вообще странный пункт, не нравятся, что планировки плохие и кухня маленькая- поищите другой вариант в другом жк. Или вторую очередь, там кухни - гостиные и по 20 метров есть и даже больше. Или тоже не подойдёт?)

Добрый вечер, "добрые соседи" или как назвать вас)) 

Почему-то у меня складывается впечатление, что на форуме преобладают лжеучастники (Вы слишком сильно палитесь)

Это тоже не совсем хороший и честный "инструмент" со стороны "продавца"

Вступать в дебаты с вами или пытаться как-то повторно донести суть моего сообщения, не вижу необходимым и возможным (дабы задача у вас "заткнуть рот" тем, кто пытается указать на существенные минусы) 

Ясно одно, что потенциальным покупателям очень сложно добыть "правдивую", актуальную информацию. Жаль, очень жаль. Но это рынок - все средства хороши)) 

Светлой кармы Вам! 

Радует одно, мои сообщения останутся на сайте и смогут быть полезными для настоящих покупателей. 

Спасибо за внимание.

P.S. : ЗАСТРОЙЩИК до сих пор не предоставил информацию на официальный запрос от моего юриста на пакет документов необходимый для законного проведения сделки. Делайте выводы. 

Сообщение отредактировал PavlikMorozov: 17 ноября 2016 - 22:41
Причина: излишнее цитирование

Почему-то у меня складывается впечатление, что на форуме преобладают лжеучастники (Вы слишком сильно палитесь)

Вступать в дебаты с вами или пытаться как-то повторно донести суть моего сообщения, не вижу необходимым и возможным (дабы задача у вас "заткнуть рот" тем, кто пытается указать на существенные минусы)

Ясно одно, что потенциальным покупателям очень сложно добыть "правдивую", актуальную информацию. Жаль, очень жаль. Но это рынок - все средства хороши))
Светлой кармы Вам!

Радует одно, мои сообщения останутся на сайте и смогут быть полезными для настоящих покупателей.

Спасибо за внимание.

P.S. : ЗАСТРОЙЩИК до сих пор не предоставил информацию на официальный запрос от моего юриста на пакет документов необходимый для законного проведения сделки. Делайте выводы.

Оксана, Вы почаще заходите на форум, читайте наши сообщения и сомнений, что мы настоящие дольщики, не возникнет! Рассмешили )))
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

Светлой кармы Вам! 

Спасибо за внимание.

Выкладывайте все грязные подробности: кто тут чем палится, и почему  вас продавец в кавычках?

Девушка Оксана, скажите вашему юристу, что документы есть на сайте. Только покупать Вы не собирались, иначе 160 тыс. Вас бы не смутили. Опять очередной вброс и гон на Маяк. Короче, сама такая. Привет Пику, который еще два дома собрался на помойка строить.Туда идите и светлой Вам кармы рядом с этим патроном "добра".
Обратите внимание
Смотрите что я вам принёс

Прикрепленные изображения

• IMG_5689.PNG
  • КонстантинДМ это нравится

Отличная новость! Ждем с нетерпением своих квартир :smile:

Ух...даже неожиданно, для меня хорошая новость. По самым смелым раскладам, когда ждать ключи?

Отличная новость, спасибо вам!

Скажите, а что это означает? Госкомиссия пройдена и переходят к выдаче ключей? Или я не так понимаю?

Отлично! Света в конце туннеля стало больше.

Скажите, а что это означает? Госкомиссия пройдена и переходят к выдаче ключей? Или я не так понимаю?

Скажите, а что это означает? Госкомиссия пройдена и переходят к выдаче ключей? 

Вот что я нагуглил, жирный текст выделен мною, не знаю насколько актуален этот документ 2006 года:

ПРИКАЗ Ростехнадзора от 26.12.2006 N 1129 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ И ВВЕДЕНИИ В ДЕЙСТВИЕ ПОРЯДКА ПРОВЕДЕНИЯ ПРОВЕРОК ПРИ ОСУЩЕСТВЛЕНИИ ГОСУДАРСТВЕННОГО СТРОИТЕЛЬНОГО НАДЗОРА И ВЫДАЧИ ЗАКЛЮЧЕНИЙ О СООТВЕТСТВИИ ПОСТРОЕННЫХ, РЕКОНСТРУИРОВАННЫХ, ОТРЕМОНТИРОВАННЫХ ОБЪЕКТОВ КАПИТАЛЬНОГО СТРОИТЕЛЬСТВА ТРЕБОВАНИЯМ ТЕХНИЧЕСКИХ РЕГЛАМЕНТОВ (НОРМ И ПРАВИЛ), ИНЫХ НОРМАТИВНЫХ ПРАВОВЫХ АКТОВ, ПРОЕКТНОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ"

25. Итоговая проверка назначается должностным лицом органа государственного строительного надзора в течение 7 рабочих дней после получения извещения застройщика или заказчика об окончании строительства, реконструкции, капитального ремонта объектов капитального строительства, составляемого по образцу.....

О проведении итоговой проверки застройщик или заказчик уведомляется должностным лицом органа государственного строительного надзора в соответствии с пунктом 9 настоящего Порядка.

26. При проведении итоговый проверки должен соблюдаться порядок проведения проверки, предусмотренный главой III настоящего Порядка, и учитываться следующее:

а) визуальному осмотру подлежит построенныйреконструированный, отремонтированный объект капитального строительства в полном объеме (включая отдельные выполненные работы, строительные конструкции, участки сетей инженерно-технического обеспечения и примененные строительные материалы (изделия));

б) проверке подлежат все акты (предписания, извещения) об устранении нарушений (недостатков), выявленных при осуществлении государственного строительного надзора и проведении строительного контроля.

27. Результат проведенной итоговой проверки оформляется актом,.....

Указанный акт является основанием для обращения застройщика или заказчика за выдачей заключения о соответствии построенного, реконструированного, отремонтированного объекта капитального строительства требованиям технических регламентов (норм и правил), иных нормативных правовых актов и проектной документации.

28. Орган государственного строительного надзора в течение 10 дней после получения обращения застройщика или заказчика, указанного в пункте 29 настоящего Порядка, выдает заключение о соответствии.......

Мне кажется что это начало конца (в хорошем смысле)
Точных сроков нет.
  • КонстантинДМ это нравится

На основе документа - через 7 рабочих дней Госстройнадзор должен ответить и сообщить когда начнется итоговая проверка.

Возможно там будет и срок когда она закончится...

Сегодня заезжали на стройку и.... прокатились на лифте!

Есть фото?

Это в какой секции? я тоже на днях была на стойке, у нас лифт не работал и менеджер сказал ... до ввода его не включат.
От себя напишу сильных изменений никаких не заметила, батареи холодные,со стороны канала грязюка, набережная еле проглядывается. Парковка произвела хорошее впечатление - вся размечена и поставили ограничители, выглядит готовой.
Ради справедливости добавлю, еще заметила одно изменение в квартире, на одно окно (на кухне) установили клапан для "притока воздуха". Ничего грандиозного, но я впервые видела такое устройство, жалко что не на всех окнах.

Фото не сделали. Прокатились 5 этажей с работником. Он сам и предложил. 4 секция. Заходили через паркинг.  Неподготовленные могут заблудиться.

• Назад
  • Страница 22 из 40
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов