Здравомыслящий, извините, я тоже сидела с телефона на работе и неправильно поняла Ваше сообщение)) вы просто так часто все в негативе пишите, что я и прочла с другим смыслом (что у всех застройщиков С коэф.)
Рина, спасибо, если бы Вы не написали, я бы и не обратила внимание еще раз на его сообщение.
Простите)))
Бывает. Ничего страшного. В любом случае мнение оно на то и мнение, чтобы быть субъективным.
Забавно, эта девушка Оксана закидала все форумы своей "ценной" информацией, прям глаза открыла! Как будто люди, покупающие квартиру в Маяке подписывают документы с закрытыми глазами и не знают условий покупки. Успокойтесь уже... видимо уж очень хотелось купить квартирку здесь, а вот из-за коэффициентов и 160 тыс стало очень жалко денег, не покупайте, что истерить то... ищите в другом месте, Московская область большая
Готова была купить, но жаба душит.... Поищите без лоджий, а тут видовые квартиры и наличие лоджий увеличивает стоимость квартиры не за счет метража, а за счет улучшения потребительских качеств. Как на базаре, ей богу, еще не купила, а уже продает. Не дай бог таких соседей. Про таких говорят, её бы энергию да в мирных целях.
Да, выглядит как будто "очень хочется", но "жаба душит".
По первому пункту: любое агенство берет комиссию за оказание услуг, и при покупке квартиры в бизнес классе, сумма в 160 тыс не стоит обсуждения.
По второму:
Запросите все документы в бест новостной, Вам все предоставят. Мы оформляли в октябре уже был Шойгу, документы нам все показали.
По третьему: можете выбрать квартиру без лоджий, если не хотите переплачивать. Или лоджии хочется, тк красивый вид, но платить за них не хочется? Понимаю, у всех такое желание))) но за все красивое нужно платить.
По четвёртому: вообще странный пункт, не нравятся, что планировки плохие и кухня маленькая- поищите другой вариант в другом жк. Или вторую очередь, там кухни - гостиные и по 20 метров есть и даже больше. Или тоже не подойдёт?)
Добрый вечер, "добрые соседи" или как назвать вас))
Почему-то у меня складывается впечатление, что на форуме преобладают лжеучастники (Вы слишком сильно палитесь)
Это тоже не совсем хороший и честный "инструмент" со стороны "продавца"
Вступать в дебаты с вами или пытаться как-то повторно донести суть моего сообщения, не вижу необходимым и возможным (дабы задача у вас "заткнуть рот" тем, кто пытается указать на существенные минусы)
Ясно одно, что потенциальным покупателям очень сложно добыть "правдивую", актуальную информацию. Жаль, очень жаль. Но это рынок - все средства хороши))
Светлой кармы Вам!
Радует одно, мои сообщения останутся на сайте и смогут быть полезными для настоящих покупателей.
Спасибо за внимание.
P.S. : ЗАСТРОЙЩИК до сих пор не предоставил информацию на официальный запрос от моего юриста на пакет документов необходимый для законного проведения сделки. Делайте выводы.
Сообщение отредактировал PavlikMorozov: 17 ноября 2016 - 22:41
Причина: излишнее цитирование
Почему-то у меня складывается впечатление, что на форуме преобладают лжеучастники (Вы слишком сильно палитесь)
Вступать в дебаты с вами или пытаться как-то повторно донести суть моего сообщения, не вижу необходимым и возможным (дабы задача у вас "заткнуть рот" тем, кто пытается указать на существенные минусы)
Ясно одно, что потенциальным покупателям очень сложно добыть "правдивую", актуальную информацию. Жаль, очень жаль. Но это рынок - все средства хороши))
Светлой кармы Вам!
Радует одно, мои сообщения останутся на сайте и смогут быть полезными для настоящих покупателей.
Спасибо за внимание.
P.S. : ЗАСТРОЙЩИК до сих пор не предоставил информацию на официальный запрос от моего юриста на пакет документов необходимый для законного проведения сделки. Делайте выводы.
Оксана, Вы почаще заходите на форум, читайте наши сообщения и сомнений, что мы настоящие дольщики, не возникнет! Рассмешили )))
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Светлой кармы Вам!
Спасибо за внимание.
Выкладывайте все грязные подробности: кто тут чем палится, и почему вас продавец в кавычках?
Девушка Оксана, скажите вашему юристу, что документы есть на сайте. Только покупать Вы не собирались, иначе 160 тыс. Вас бы не смутили. Опять очередной вброс и гон на Маяк. Короче, сама такая. Привет Пику, который еще два дома собрался на помойка строить.Туда идите и светлой Вам кармы рядом с этим патроном "добра".
Скажите, а что это означает? Госкомиссия пройдена и переходят к выдаче ключей? Или я не так понимаю?
Скажите, а что это означает? Госкомиссия пройдена и переходят к выдаче ключей?
Вот что я нагуглил, жирный текст выделен мною, не знаю насколько актуален этот документ 2006 года:
ПРИКАЗ Ростехнадзора от 26.12.2006 N 1129 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ И ВВЕДЕНИИ В ДЕЙСТВИЕ ПОРЯДКА ПРОВЕДЕНИЯ ПРОВЕРОК ПРИ ОСУЩЕСТВЛЕНИИ ГОСУДАРСТВЕННОГО СТРОИТЕЛЬНОГО НАДЗОРА И ВЫДАЧИ ЗАКЛЮЧЕНИЙ О СООТВЕТСТВИИ ПОСТРОЕННЫХ, РЕКОНСТРУИРОВАННЫХ, ОТРЕМОНТИРОВАННЫХ ОБЪЕКТОВ КАПИТАЛЬНОГО СТРОИТЕЛЬСТВА ТРЕБОВАНИЯМ ТЕХНИЧЕСКИХ РЕГЛАМЕНТОВ (НОРМ И ПРАВИЛ), ИНЫХ НОРМАТИВНЫХ ПРАВОВЫХ АКТОВ, ПРОЕКТНОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ"
25.Итоговая проверка назначается должностным лицом органа государственного строительного надзора в течение 7 рабочих дней после получения извещения застройщика или заказчика об окончании строительства, реконструкции, капитального ремонта объектов капитального строительства, составляемого по образцу.....
О проведении итоговой проверки застройщик или заказчик уведомляется должностным лицом органа государственного строительного надзора в соответствии с пунктом 9 настоящего Порядка.
26. При проведении итоговый проверки должен соблюдаться порядок проведения проверки, предусмотренный главой III настоящего Порядка, и учитываться следующее:
а) визуальному осмотру подлежит построенный, реконструированный, отремонтированный объект капитального строительства в полном объеме (включая отдельные выполненные работы, строительные конструкции, участки сетей инженерно-технического обеспечения и примененные строительные материалы (изделия));
б) проверке подлежат все акты (предписания, извещения) об устранении нарушений (недостатков), выявленных при осуществлении государственного строительного надзора и проведении строительного контроля.
27. Результат проведенной итоговой проверки оформляется актом,.....
Указанный акт является основанием для обращения застройщика или заказчика за выдачей заключения о соответствии построенного, реконструированного, отремонтированного объекта капитального строительства требованиям технических регламентов (норм и правил), иных нормативных правовых актов и проектной документации.
28. Орган государственного строительного надзора в течение 10 дней после получения обращения застройщика или заказчика, указанного в пункте 29 настоящего Порядка, выдает заключение о соответствии.......
Сегодня заезжали на стройку и.... прокатились на лифте!
Это в какой секции? я тоже на днях была на стойке, у нас лифт не работал и менеджер сказал ... до ввода его не включат.
От себя напишу сильных изменений никаких не заметила, батареи холодные,со стороны канала грязюка, набережная еле проглядывается. Парковка произвела хорошее впечатление - вся размечена и поставили ограничители, выглядит готовой.
Ради справедливости добавлю, еще заметила одно изменение в квартире, на одно окно (на кухне) установили клапан для "притока воздуха". Ничего грандиозного, но я впервые видела такое устройство, жалко что не на всех окнах.
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.