Настоящая памятка проинформирует Вас о дальнейших действиях для получения ключей и заселения в квартиру.
1. На сайте mayak-house произвести онлайн запись на получение акта-сверки о взаиморасчетах.
После заполнения формы, указанной на сайте, Вам на электронную почту придёт уведомление о произведенной записи с указанием даты и времени на посещение;
2. С этим уведомлением Вам необходимо прибыть в офис продаж ЖК «Маяк» по адресу: город Химки, улица Кудрявцева, дом 10, для подписания акта-сверки о взаиморасчетах;
3. На сайте mayak-house.ru произвести онлайн запись на осмотр квартиры. После заполнения формы, указанной на сайте, Вам на электронную почту придет уведомление о произведенной записи с указанием даты и времени на посещение;
4. С этим уведомлением Вам необходимо прибыть в офис Управляющей компании «Флагман» по адресу: город Химки, улица Кудрявцева, дом 10, корпус II, помещение No2 для подписания передаточного акта и договора управления многоквартирным домом;
При себе иметь:
• Документ, удостоверяющий личность (паспорт) – оригинал;
• Договор участия в долевом строительстве/ Договор уступки прав - оригинал + копия;
• Нотариальную доверенность на право получения ключей и подписания соответствующих документов (в случае, если подписание документов и получение ключей будет производиться иным лицом, не прописанным в Договоре долевого участия) – оригинал + нотариально-заверенная копия.
5. После подписания необходимых документов с Вашей стороны и со стороны Генерального директора Маяка, специалист проинформирует Вас и пригласит на получение ключей.
6. Получить ключи от квартиры и стать счастливым новосёлом.
Возможно нам не будет пока доступа в подъезды со стороны двора, только со стороны набережной...
Насколько я знаю, со стороны набережной нет входов в подъезды. Там только входы в коммерческие помещения. Что в принципе логично, так как с той стороны будет общедоступная территория.
В Контакте появилась памятка для новосела. Пошаговая инструкция для получения ключей. Не понятен пункт 5. Как можно сначала подписать передаточный акт, а потом уже пригласят смотреть квартиру? А разве не наоборот делается.
1. На сайте mayak-house.ru произвести онлайн запись на получение акта-сверки о взаиморасчетах. После заполнения формы, указанной на сайте, Вам на электронную почту придёт уведомление о произведенной записи с указанием даты и времени на посещение;
2. С этим уведомлением Вам необходимо прибыть в офис продаж ЖК «Маяк» по адресу: город Химки, улица Кудрявцева, дом 10, для подписания акта-сверки о взаиморасчетах;
3. На сайте mayak-house.ru произвести онлайн запись на осмотр квартиры. После заполнения формы, указанной на сайте, Вам на электронную почту придет уведомление о произведенной записи с указанием даты и времени на посещение;
4. С этим уведомлением Вам необходимо прибыть в офис Управляющей компании «Флагман» по адресу: город Химки, улица Кудрявцева, дом 10, корпус II, помещение No2 для подписания передаточного акта и договора управления многоквартирным домом;
При себе иметь: • Документ, удостоверяющий личность (паспорт) – оригинал; • Договор участия в долевом строительстве/ Договор уступки прав - оригинал + копия; • Нотариальную доверенность на право получения ключей и подписания соответствующих документов (в случае, если подписание документов и получение ключей будет производиться иным лицом, не прописанным в Договоре долевого участия) – оригинал + нотариально-заверенная копия.
5. После подписания необходимых документов с Вашей стороны и со стороны Генерального директора Маяка, специалист проинформирует Вас и пригласит на получение ключей.
В Контакте появилась памятка для новосела. Пошаговая инструкция для получения ключей. Не понятен пункт 5. Как можно сначала подписать передаточный акт, а потом уже пригласят смотреть квартиру? А разве не наоборот делается.
Осмотр квартиры в 3м пункте. Не очень понятно другое - нужно 2 раза записываться и 2 раза приезжать? - первый - для подписания акта взаиморасчетов, а второй - для осмотра квартиры и подписания акта передачи? Интересно, это нельзя как-то объединить?
С начала для подписания акта сверки для уточнения оплаченной площади квартиры . Она может отличатся от заявленной в договор после результатов промеров , затем если есть расхождение придется делать взаиморасчеты . За раз все не происходит .
Полезная памятка. За раз все не сделать, готовьтесь к тому, что придется помотаться. А если еще и при приемке не устроит что то, то еще раз приехать (а может и не раз) чтобы проверить исправления и подписать акт
Едут новосёлы - рожы не весёлы. Так вот степень счастливости и весёлости будет зависеть от той суммы доплаты по результатам БТИ, которую вам предъявит бухгалтерия Маяка. У меня она составляет 225 000 рублей на однушку. И только после оплаты вы , уважаемые соседи, сможете принимать свою квартиру, а обмерять её на момент приемки абсолютно бесполезно, так как оспорить результата замеров можно только после того, как вы станете собственником.
Едут новосёлы - рожы не весёлы. Так вот степень счастливости и весёлости будет зависеть от той суммы доплаты по результатам БТИ, которую вам предъявит бухгалтерия Маяка. У меня она составляет 225 000 рублей на однушку. И только после оплаты вы , уважаемые соседи, сможете принимать свою квартиру, а обмерять её на момент приемки абсолютно бесполезно, так как оспорить результата замеров можно только после того, как вы станете собственником.
откуда у вас информация по площади вашей квартиры? Или сами обмеряли ?
Конечно я не профи в измерениях. Но площадь комнат вычислить не сложно, плюс еще выступы (где трубы проходят), которые тоже из площади вычитаются. Думаю нам надо все внимательно перепроверить потом. У меня родители покупали новостройку в другом месте, так у них площадь оказалась меньше оплаченной, им вернули лишние деньги, хватило на часть ремонта потом))
Сомнения в том, что такие расхождения могут быть. По крайне мере я того не встречал еще. Пару раз только было, что пришлось до 30 ты доплатить не более.
Сведения о замерах БТИ моей квартиры получены в виде экспликации от УК Флагман. "Лишний метраж" получился за счет того, что согласно нашего ДДУ к подсчету метров на лоджии не применяется коэффициент 0,5 (см. ДДУ), а лоджия больше 10 кв.м. Применение коэффициента, как оказалось, не обязательно к применению и оставлено на решение компании-застройщика. За площадь лоджии мы заплатили как за жилую. И это при холодном-то остеклении. Оспорить результаты уже произведенных обмеров БТИ возможно только после того, как мы станем собственниками. Вот так!
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееКлубный квартал. Скидка до 10%
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.