Акт приема-передачи квартиры

• Назад
  • Страница 4 из 37
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вперед

Записался, подтверждение пришло, и время перечеркнуто стало. Записывайтесь!

Я тоже записалась на 8 число на 17:00, через 15 минут уже времени до 21:00 не было..

Объявления

на почту нет подтверждения... :sorry:

Звонила менеджеру, он сказал что теперь  УК флагман за это отвечают, звонила им - не подходят..

на почту нет подтверждения... :sorry:

Звонила менеджеру, он сказал что теперь  УК флагман за это отвечают, звонила им - не подходят..

ура! заработало! подтверждение получил

но в этом случае нельзя будет делать ремонт и перепланировку, иначе сверку не сделаешь

возможно! пункт дду 7.1.9

ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ОСТРОВ. КВАРТИРЫ С ВЫГОДОЙ0% рассрочка от застройщика на 2 года, со скидкой на 1-й взнос. Предложение ограничено

Есть у меня такое подозрение, что у них в этой форме что то не допилили и сейчас мы все дружно придем 8го на одно время. Будет потрясающий аншлаг

https://pravoved.ru/question/1228632/

вопрос:

Можно ли получать ключи, если акта о вводе дома в эксплуатацию еще нет?

я так понял, у маяка есть неделя на получение РнВОвЭ

Есть у меня такое подозрение, что у них в этой форме что то не допилили и сейчас мы все дружно придем 8го на одно время. Будет потрясающий аншлаг

форма заработала примерно после полудня, нужно повторно оставить заявку, если вы ее оставляли до этого времени

Обратите внимание

Записался на 8 апреля, на 19:00. Запись быстро разбирают! ))

А на счет квадратных метров, то расхождения в площади на 1 кв.метр в + или - не учитывается, так вроде в договоре прописано. Я свою 1-комнатную мерил, расхождения не больше метра (с учетом проходов на балконы и кухню).

Прикрепленные изображения

• Sweet Home 3D -1.jpg
  • Sweet Home 3D 2.jpg

Записался на 8 апреля, на 19:00. Запись быстро разбирают! ))

А на счет квадратных метров, то расхождения в площади на 1 кв.метр в + или - не учитывается, так вроде в договоре прописано. Я свою 1-комнатную мерил, расхождения не больше метра (с учетом проходов на балконы и кухню).

спасибо, что написали про запись, еле успела на 10.04. А по договору, вроде есть два вида договора, мы в 15 году покупали, у нас окончательный расчет после обмеров бти, а в договоре опубликованном на сайте сейчас - расхождение в 1кв.м не пересчитывается.

спасибо, что написали про запись, еле успела на 10.04. А по договору, вроде есть два вида договора, мы в 15 году покупали, у нас окончательный расчет после обмеров бти, а в договоре опубликованном на сайте сейчас - расхождение в 1кв.м не пересчитывается.

если изменили договор, то логично предположить, что площади идут в сторону уменьшения от указанной в ДДУ

подскажите, я правильно понимаю, что на этапе сверки взаиморасчетов на квартиру должен быть готов технический паспорт БТИ, иначе откуда они будут брать фактическую площадь?

я так понял, у маяка есть неделя на получение РнВОвЭ

форма заработала примерно после полудня, нужно повторно оставить заявку, если вы ее оставляли до этого времени

Вот и пропустил))) Хотел на 8-е, а еле на 10-е успел записаться. с 12 до 13.30 был в дороге. А до этого весь вечер и утро следил)))

Тоже пропустила. Ну вот, что же они сразу не сделали нормальную форму сразу :sad:

Я тоже узнала про размеры, у меня + 4 кв.м, большая часть в коридоре, даже не знаю, что с этим делать

Я тоже узнала про размеры, у меня + 4 кв.м, большая часть в коридоре, даже не знаю, что с этим делать

Откуда узнали?

большая, это сколько? 3 квадрата из четырех? чтобы набрать три квадрата при длине коридора 6 метров нужно промахнуться стеной на пол метра, это невозможно

большая, это сколько? 3 квадрата из четырех? чтобы набрать три квадрата при длине коридора 6 метров нужно промахнуться стеной на пол метра, это невозможно

я ошиблась, грубо говоря коридор + 1.5, кухня + 0.5, балконы + 2
Выше уже кто-то писал, что значительно больше стал только балкон, что-то подсказывает, что так и было задумано, особенно учитывая коэффициент 1:1, очень выгодно (.

Выше уже кто-то писал, что значительно больше стал только балкон, что-то подсказывает, что так и было задумано, особенно учитывая коэффициент 1:1, очень выгодно (.

Уточните, пожалуйста, где узнавали размеры?

я ошиблась, грубо говоря коридор + 1.5, кухня + 0.5, балконы + 2

что-то не верится, даже если 25 см стена ушла-это много, см 2-3 реально, по метру с балкона... хм там всего их было четыре в одном, квадрата-то) кухня ноль пять по вентиляции - возможно, но опять-таки нужны факты

Уточните, пожалуйста, где узнавали размеры?

я узнала в УК, в отделе продаж тоже есть эта инф-ия, но возможно они об этом не скажут.

что-то не верится, даже если 25 см стена ушла-это много, см 2-3 реально, по метру с балкона... хм там всего их было четыре в одном, квадрата-то) кухня ноль пять по вентиляции - возможно, но опять-таки нужны факты

Балконы больше и по ширине и по длине. Ну и изначально там некорректная площадь стояла
  • Назад
  • Страница 4 из 37
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов