Записался на 8 апреля, на 19:00. Запись быстро разбирают! ))
А на счет квадратных метров, то расхождения в площади на 1 кв.метр в + или - не учитывается, так вроде в договоре прописано. Я свою 1-комнатную мерил, расхождения не больше метра (с учетом проходов на балконы и кухню).
Записался на 8 апреля, на 19:00. Запись быстро разбирают! ))
А на счет квадратных метров, то расхождения в площади на 1 кв.метр в + или - не учитывается, так вроде в договоре прописано. Я свою 1-комнатную мерил, расхождения не больше метра (с учетом проходов на балконы и кухню).
спасибо, что написали про запись, еле успела на 10.04. А по договору, вроде есть два вида договора, мы в 15 году покупали, у нас окончательный расчет после обмеров бти, а в договоре опубликованном на сайте сейчас - расхождение в 1кв.м не пересчитывается.
спасибо, что написали про запись, еле успела на 10.04. А по договору, вроде есть два вида договора, мы в 15 году покупали, у нас окончательный расчет после обмеров бти, а в договоре опубликованном на сайте сейчас - расхождение в 1кв.м не пересчитывается.
если изменили договор, то логично предположить, что площади идут в сторону уменьшения от указанной в ДДУ
подскажите, я правильно понимаю, что на этапе сверки взаиморасчетов на квартиру должен быть готов технический паспорт БТИ, иначе откуда они будут брать фактическую площадь?
Я тоже узнала про размеры, у меня + 4 кв.м, большая часть в коридоре, даже не знаю, что с этим делать
большая, это сколько? 3 квадрата из четырех? чтобы набрать три квадрата при длине коридора 6 метров нужно промахнуться стеной на пол метра, это невозможно
большая, это сколько? 3 квадрата из четырех? чтобы набрать три квадрата при длине коридора 6 метров нужно промахнуться стеной на пол метра, это невозможно
Выше уже кто-то писал, что значительно больше стал только балкон, что-то подсказывает, что так и было задумано, особенно учитывая коэффициент 1:1, очень выгодно (.
Выше уже кто-то писал, что значительно больше стал только балкон, что-то подсказывает, что так и было задумано, особенно учитывая коэффициент 1:1, очень выгодно (.
что-то не верится, даже если 25 см стена ушла-это много, см 2-3 реально, по метру с балкона... хм там всего их было четыре в одном, квадрата-то) кухня ноль пять по вентиляции - возможно, но опять-таки нужны факты
что-то не верится, даже если 25 см стена ушла-это много, см 2-3 реально, по метру с балкона... хм там всего их было четыре в одном, квадрата-то) кухня ноль пять по вентиляции - возможно, но опять-таки нужны факты
Балконы больше и по ширине и по длине. Ну и изначально там некорректная площадь стояла
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Новогодняя скидка до 20%