Да, будка не слишком эстетичная. С другой стороны «облагородить» и замаскировать ее несложно. Думаю, надо послать письмо застройщику за разъяснениями того, конечный это ее вид или нет. В таком виде она пока не вписывается. Надеюсь, они это тоже понимают
Если у кого-то будет общаться с представителями застройщика в ближайшее время — спросите про трансформаторную будку, пожалуйста. И напишите здесь. Интересно
Эта будка находится там по проекту, она есть на макете жк, но только она должна была быть в несколько ином исполнении, более округлой формы, в виде беседки, а теперь просто куб.
Если у кого-то будет общаться с представителями застройщика в ближайшее время — спросите про трансформаторную будку, пожалуйста. И напишите здесь. Интересно
А по-мне будка нормальная. У нас и комплекс имеет строгие прямые формы - так что все в стиле.
Ну да, конечно, это вкусовщина. Но если нормально отштукатурить стены будки и сделать декоративное оформление, пусть самое простое — было бы лучше, мне кажется. Просто, чтоб в глаза не бросалось.
Не знаю что там не так с будкой, лично мне она в глаза не бросилась. Зато обратила внимание на бегемотов. Думаю поскольку территорию будут облагораживать и будку разукрасят.
Нет, не надо лепнины :) На самом деле, обсуждение будки можно закрывать — она там есть, выглядит нормально, ничего собой не портит. Остальное — вопросы личных вкусовых предпочтений.
Нет, не надо лепнины :) На самом деле, обсуждение будки можно закрывать — она там есть, выглядит нормально, ничего собой не портит. Остальное — вопросы личных вкусовых предпочтений.
с балкона вид у нее не очень, в глаза бросается ржавая крыша.
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 11,3 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12