Да, будка не слишком эстетичная. С другой стороны «облагородить» и замаскировать ее несложно. Думаю, надо послать письмо застройщику за разъяснениями того, конечный это ее вид или нет. В таком виде она пока не вписывается. Надеюсь, они это тоже понимают
Если у кого-то будет общаться с представителями застройщика в ближайшее время — спросите про трансформаторную будку, пожалуйста. И напишите здесь. Интересно
Эта будка находится там по проекту, она есть на макете жк, но только она должна была быть в несколько ином исполнении, более округлой формы, в виде беседки, а теперь просто куб.
Реклама. ООО "СЗ "Альфа Проджект". ИНН 5001137141. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте dom-ideal.group. Не оферта.
Квартиры с полной отделкой от 7,2 млн.
Скидки до 15%! Всего 6 км. от МКАД. Вблизи парка "Лосиный остров". Закрытый двор без машин.
Если у кого-то будет общаться с представителями застройщика в ближайшее время — спросите про трансформаторную будку, пожалуйста. И напишите здесь. Интересно
А по-мне будка нормальная. У нас и комплекс имеет строгие прямые формы - так что все в стиле.
Ну да, конечно, это вкусовщина. Но если нормально отштукатурить стены будки и сделать декоративное оформление, пусть самое простое — было бы лучше, мне кажется. Просто, чтоб в глаза не бросалось.
Не знаю что там не так с будкой, лично мне она в глаза не бросилась. Зато обратила внимание на бегемотов. Думаю поскольку территорию будут облагораживать и будку разукрасят.
Нет, не надо лепнины :) На самом деле, обсуждение будки можно закрывать — она там есть, выглядит нормально, ничего собой не портит. Остальное — вопросы личных вкусовых предпочтений.
Нет, не надо лепнины :) На самом деле, обсуждение будки можно закрывать — она там есть, выглядит нормально, ничего собой не портит. Остальное — вопросы личных вкусовых предпочтений.
с балкона вид у нее не очень, в глаза бросается ржавая крыша.
Клубный город на реке Примавера — Оазис тишины
Спальня в подарок при покупке квартиры в июле. Свой экопарк 17га, первая береговая линия
ПодробнееПроект "ЛЕГЕНДА Васильевского".
Квартиры у Севкабеля в туристической локации. Вид на Финский залив. Подземный паркинг.
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Квартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево
Квартиры по ценам прошлого! Семейный квартал. Развитая инфраструктура и закрытые дворы.
ПодробнееКвартиры с полной отделкой от 7,2 млн.
Скидки до 15%! Всего 6 км. от МКАД. Вблизи парка "Лосиный остров". Закрытый двор без машин.
ПодробнееКвартиры с ключами в Апрелевке!
Скидки до 460 000 рублей до 31.07! Дома сданы. Зеленый район. 3 минуты до МЦД-4.
ПодробнееЖК "Смарт Гарден". Выгода до 24%
Камерный проект рядом с лесопарком. 10 мин пешком до метро. Московская прописка. Дома построены.
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Квартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Действует рассрочка.
ПодробнееРасположение имеет значение
Папушево Парк. Резиденции в 35 минутах от Москва-Сити для жизни в приватной и продуманной среде.