Ну и что мы в результате видим. Молодцы турок наняли, стоить наверное не дешево при этом на страховании сэкономили хотя знали что лезут в чужой огород Они понимаешь рисков не видят- опять молодцы .Менеджмент такой наняли который на вопросы с трудом отвечает и завтраками кормит -опять молодцы Все кругом отлично ! Проект чудесный сделали настоящее украшение Химкам ,но воплощение
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
А вы круглосуточно камеру смотрите?)
На сколько я знаю сейчас ведутся работы в основном непосредственно внутри зданий первой очереди, поэтому от камеры толку не много)
Раз в день или раз в два дня посматриваю, если есть изменения, или есть движение вообще на стройплощадке, кстати, она до сих пор не работает...А так спасибо за инфу всем кто ответил.
Раз в день или раз в два дня посматриваю, если есть изменения, или есть движение вообще на стройплощадке, кстати, она до сих пор не работает...А так спасибо за инфу всем кто ответил.
Раз вы систематически просматриваете камеру, делали бы скрины, выкладывали бы сюда, в качестве мини-отчета Соседям на радость, врагам на зависть!
Почитал ветку. Много пишут о коррупционной составляющей и прибрежной зоне. Выскажу свое мнение. Какая может быть коррупционная составляющая если Администрация г.о. Химки является акционером Маяка? Прибрежная зона это "сказка" для того, чтобы потянуть время до марта 2017 года. Главная причина - это много непроданных квартир. Ну допустим они вводят в эксплуатацию первую очередь, а что делать с квартирами? В собственность? На кого? Затраты налоги и т.д и т.п. Или продавать по предДДУ, тоже как-то рискованно. Я бы не стал по предДДУ брать. Думаю если бы процентов на 90 было продано, то сдали бы без прибрежной зоны. Кто-то правильно написал, что зачем делать облагораживание, пока идет стройка второй очереди. Неприятно конечно когда сроки сдвигают, но это наши риски. Без риска можно было купить в Москве готовое по 250 за квадрат.
Почитал ветку. Много пишут о коррупционной составляющей и прибрежной зоне. Выскажу свое мнение. Какая может быть коррупционная составляющая если Администрация г.о. Химки является акционером Маяка? Прибрежная зона это "сказка" для того, чтобы потянуть время до марта 2017 года. Главная причина - это много непроданных квартир. Ну допустим они вводят в эксплуатацию первую очередь, а что делать с квартирами? В собственность? На кого? Затраты налоги и т.д и т.п. Или продавать по предДДУ, тоже как-то рискованно. Я бы не стал по предДДУ брать. Думаю если бы процентов на 90 было продано, то сдали бы без прибрежной зоны. Кто-то правильно написал, что зачем делать облагораживание, пока идет стройка второй очереди. Неприятно конечно когда сроки сдвигают, но это наши риски. Без риска можно было купить в Москве готовое по 250 за квадрат.
На счет того, что много непроданных квартир не согласна. Мы присматривали квартиру. Смотрели по оф сайту. Точную цифру не скажу, но больше 70% точно продано в первой очереди.
На счет того, что много непроданных квартир не согласна. Мы присматривали квартиру. Смотрели по оф сайту. Точную цифру не скажу, но больше 70% точно продано в первой очереди.
Маша!!! Зачем Вы врёте. Продано не более 50%. А если учитывать, что продаютя квартиры с 2013 года, то можно представить сколько будут продаваться остальные 50%.Не вводите людей в заблуждение. Я уверена, что ждать, с такими темпами, ещё лет 10. Мы вообще уже думаем с мужем как бы продать эту жилплощадь. С три короба наобещали, а ждать можно до пенсии
Маша!!! Зачем Вы врёте. Продано не более 50%. А если учитывать, что продаютя квартиры с 2013 года, то можно представить сколько будут продаваться остальные 50%.Не вводите людей в заблуждение. Я уверена, что ждать, с такими темпами, ещё лет 10. Мы вообще уже думаем с мужем как бы продать эту жилплощадь. С три короба наобещали, а ждать можно до пенсии
Елена, мне прям жутко смешно! Если бы Вы купили квартиру, Вы бы такие вещи не писали здесь. Не пишите глупые вещи. по видимому,тут сидит много недовольных химчан, которые и пишут такую ерунду. Пожалуйста, не тратьте своё время на это. Глупо выглядит.
Елена, мне прям жутко смешно! Если бы Вы купили квартиру, Вы бы такие вещи не писали здесь. Не пишите глупые вещи. по видимому,тут сидит много недовольных химчан, которые и пишут такую ерунду. Пожалуйста, не тратьте своё время на это. Глупо выглядит.
Поддерживаю! Скоро разбавим недовольных химчан довольными))
К вопросу о количестве продаж . Взять на пример мою седьмую секцию в продаже 55 квартир . В секции 28 этажей по четыре на каждом получаем 112 . Минус 55 получаем 57 продано . Примерно половина .
Не катастрофа конечно , есть свои причины . Уверен что когда дом сдадут в эксплуатацию раскупят быстро . Сейчас спрос сосредоточен в Химках на дешевом жилье и на готовом уже , еще лучше чтобы оно совпадало , такое уж время .
К вопросу о количестве продаж . Взять на пример мою седьмую секцию в продаже 55 квартир . В секции 28 этажей по четыре на каждом получаем 112 . Минус 55 получаем 57 продано . Примерно половина .
Не катастрофа конечно , есть свои причины . Уверен что когда дом сдадут в эксплуатацию раскупят быстро . Сейчас спрос сосредоточен в Химках на дешевом жилье и на готовом уже , еще лучше чтобы оно совпадало , такое уж время .
Александр, я с Вами согласна. Думаю, когда дом сдадут ( первую очередь), квартиры быстро раскупят. Люди бояться рисковать. Нам вот ещё долго ждать,ждём второй очереди ;))
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49