Ну не знаю, какой смысл, а я не думаю, что это действительно к чему-то приведет. Потому что сейчас строительствоим занимаются толковые подрядчики и на площадке все ттт отлично.
Я очень давно присматривался к Пятницким Кварталам, потому что на мой взгляд, это отличный вариант за такие деньги и с таким качеством. Поэтому сейчас, когда все наконец то устаканилось и никаких намеков на долгострой больше нет, я очень рад. Потому что именно в таком месте мы с женой и хотим жить.
Я очень давно присматривался к Пятницким Кварталам, потому что на мой взгляд, это отличный вариант за такие деньги и с таким качеством. Поэтому сейчас, когда все наконец то устаканилось и никаких намеков на долгострой больше нет, я очень рад. Потому что именно в таком месте мы с женой и хотим жить.
ну а когда дома сдадут, как думаете? Каждый раз думаешь что вот сейчас уже достроят, но всегда им что-то мешает
Очень понравился внешний вид ЖК! Чуть-чуть поближе бы к МКАДу, но тогда и воздух был бы совершенно другой. Отличная инфрастуктура и подъезд, порадовали соседи) все вежливые, улыбаются) Мелочь, а приятно
Очень понравился внешний вид ЖК! Чуть-чуть поближе бы к МКАДу, но тогда и воздух был бы совершенно другой. Отличная инфрастуктура и подъезд, порадовали соседи) все вежливые, улыбаются) Мелочь, а приятно
В чём же инфраструктура прекрасна, если на весь жк всего два продуктовых магазина. Ещё слышал интернет покрытие хаяли, дескать плохо ловит, хотя обещали хороший вай-фай. Там бы ещё неплохо было сделать аптеку - тогда никаких претензий не было бы. На такое кол-во населения ЖК - два магазина как-то скудно...
В чём же инфраструктура прекрасна, если на весь жк всего два продуктовых магазина. Ещё слышал интернет покрытие хаяли, дескать плохо ловит, хотя обещали хороший вай-фай. Там бы ещё неплохо было сделать аптеку - тогда никаких претензий не было бы. На такое кол-во населения ЖК - два магазина как-то скудно...
Так делают. недавно вот пивной открыли, подождем, дождемся чего-то более интересного. Все появляется, если есть спрос, значит, будут и предложения
Премиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее