Застройщик и все о нем

• Назад
  • Страница 25 из 47
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Вперед

Новый подрядчик это та же СМУ-9 только под другой вывеской, директор там дама бывший сотрудник СМУ-9, абсолютно нулевая в стройке зато умеющая хорошо орать на своих прорабов, контролируется всё тем же Шрамко. И ровным счётом нечего не изменится.

А вы откуда все знаете работаете там? 

давайте уже утихомиримся и просто немного подождем. если действительно новый подрядчик не будет работать- тогда повод орать о бездействии появится. сейчас стройка ИДЕТ. а все остальные данные надо подтверждать, а не голословить! 

Объявления

Да ладно?, застрахован в какой страховой если не секрет?, не в той ли которая даже на частичное покрытие не имеет собственных средств?. Конечно вопрос времени, там буквально в 5 минутах ходьбы уже есть домик малость не достроенный (дааааавно стоит), тоже наверное достроят, лет через 10.

А разве имеет право застройщик страховать себя в такой компании, и потом как бы ее аккредитовало государство. Есть же требования закона в конце концов, к страховым и застройщикам. 

А вы откуда все знаете работаете там? 

Родственник работает, причём год назад говорил что вроде стройка пойдёт нормально (почему я в это дело и влез), ну а когда понял что на самом деле происходит было уже поздно.

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

А разве имеет право застройщик страховать себя в такой компании, и потом как бы ее аккредитовало государство. Есть же требования закона в конце концов, к страховым и застройщикам. 

Ранее были страховые из тех что я знаю: Регард и Стинко,- у обоих лицензии отозваны. Далее дольщиков перестраховали на компанию "Ринко" (как интересно схожи названия), у этой конторы уставной капитал 156 млн., а теперь берём хотя бы 400 квартир из брюсов парка и умножаем на 2,5 млн., и получаем ....... 1 млрд., и как интересно эта контора столько оплати?????

Ранее были страховые из тех что я знаю: Регард и Стинко,- у обоих лицензии отозваны. Далее дольщиков перестраховали на компанию "Ринко" (как интересно схожи названия), у этой конторы уставной капитал 156 млн., а теперь берём хотя бы 400 квартир из брюсов парка и умножаем на 2,5 млн., и получаем ....... 1 млрд., и как интересно эта контора столько оплати?????

Ну так как тогда такой страховой дают работать в этой сфере? Там же наверняка не одна строительная компания застрахована

Обратите внимание

Зачем вы пишите того чего незнаете, У Демидов Парка стройка не остановлена и на это есть официальный документ. И в отличии от ситуации в МО, в АК журналисты проверили уже все на тысячу раз. А по Арбитражу сумма то какая? Стоимость одной квартиры если не ошибаюсь, Других исков нет у Аспекта, Да и банкротом на основании этого его не признают   

Документов о возобновлении строительства до настоящего времени в инспекцию не поступало. На стройке нет ни одного рабочего, проверял вчера днем.В деле о банкротстве в настоящее время заявления двух дольщиков, один из них по не исполненному мировому соглашению, хоть их двое, тем не менее застройщик не в состоянии вернуть им деньги. Кроме того в том же арбитраже рассматривается еще три иска от юридических лиц к Аспекту на сумму около 10 млн. Кроме того в апелляционной инстанции  Краевого суда еще около 20 исков от дольщиков, думаю все они вступят в дело о банкротстве. А про журналистов скажу, что они до сих пор крутят проплаченную рекламу и зазывают новых дольщиков. Одно то, что группа "Демидова парка" в ВК закрыта и посты тщательно модерируются, говорит за себя.

Привет маркетологам ГК "Партнер". 

Родственник работает, причём год назад говорил что вроде стройка пойдёт нормально (почему я в это дело и влез), ну а когда понял что на самом деле происходит было уже поздно

так если работает до сих пор значит что-то делает, глядишь и достроит 

Тогда это всё глупые домыслы без основания!

Глупые домыслы,это Вы!Т.к.не где,ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ,ЧТО НЕ ГДЕ В ДОКАХ,вы,не найдете подтверждения,что деньги уже вывели(Офшоры или куда-то).Либо,Вы на столько глупы,чтобы задать такой вопрос,либо,Вы-менеджер компании,который всеми силами,пытается защетить строку!

Документов о возобновлении строительства до настоящего времени в инспекцию не поступало. На стройке нет ни одного рабочего, проверял вчера днем.В деле о банкротстве в настоящее время заявления двух дольщиков, один из них по не исполненному мировому соглашению, хоть их двое, тем не менее застройщик не в состоянии вернуть им деньги. Кроме того в том же арбитраже рассматривается еще три иска от юридических лиц к Аспекту на сумму около 10 млн. Кроме того в апелляционной инстанции  Краевого суда еще около 20 исков от дольщиков, думаю все они вступят в дело о банкротстве. А про журналистов скажу, что они до сих пор крутят проплаченную рекламу и зазывают новых дольщиков. Одно то, что группа "Демидова парка" в ВК закрыта и посты тщательно модерируются, говорит за себя.

А нам то это зачем тут? Тема Брюсов Парк, и мы тут свою ситуацию обсуждаем

Ну нет так уж все плохо. не банкрот же застройщик, да и в конце концов каждый договор ДДУ застрахован, без денег уж не останемся, вот только вопрос времени....

Не одна страховая,не найдет,столько денег,чтобы,всем дольщикам отдать деньги!!!

Ну так как тогда такой страховой дают работать в этой сфере? Там же наверняка не одна строительная компания застрахована

А как дают работать,нашему застройщику?

На сегодняшний день Аспект обратился за помощью в Краевую Администрацию и сейчас ведутся переговоры с соинвесторам, дом будет достроен в любом случае. а будет ли комплекс вопрос, но на улице люди не останутся. 

Так же как давали работать Регард и Стинко, так же как пол сотни банков работали пока ЦБ их не прикрыл, ни одна страховая не оплатит всем своим клиентам если они обратятся все сразу поэтому уставной капитал у всех меньше чем суммарная страховая премия, НО!!!, в нашем случае как раз все сразу и обратятся, и тогда получит каждый процентов 10 от уставного капитала и ещё пару процентов от реализации имущества и на этом всё. Лично я надеюсь только на громкую огласку и вмешательство государства (читай выделение денег на достройку и передача другому застройщику), но это только после признания банкротом этого произойти может.

А нам то это зачем тут? Тема Брюсов Парк, и мы тут свою ситуацию обсуждаем

Т.К,у них один застройщик(НАШ).И уже официально,Демидов Парк-заморожен и тагже,как и наш ЖК.выставлен на торги, ищут соинвестора!

Т.К,у них один застройщик(НАШ).И уже официально,Демидов Парк-заморожен и тагже,как и наш ЖК.выставлен на торги, ищут соинвестора!

Ну и хорошо, найдут и достроят дома, квартиры быстрее получим

Так же как давали работать Регард и Стинко, так же как пол сотни банков работали пока ЦБ их не прикрыл, ни одна страховая не оплатит всем своим клиентам если они обратятся все сразу поэтому уставной капитал у всех меньше чем суммарная страховая премия, НО!!!, в нашем случае как раз все сразу и обратятся, и тогда получит каждый процентов 10 от уставного капитала и ещё пару процентов от реализации имущества и на этом всё. Лично я надеюсь только на громкую огласку и вмешательство государства (читай выделение денег на достройку и передача другому застройщику), но это только после признания банкротом этого произойти может.

сколько таких домов по МО и некуда государство не вмешивается потому что тоже там принимает активное участие. Одна надежда что найдется инвестор и достроит 

сколько таких домов по МО и некуда государство не вмешивается потому что тоже там принимает активное участие. Одна надежда что найдется инвестор и достроит

ВСЕ МЕНЯЮ НИК,А ТО МЕНЕДЖЕРЫ ОБАЛДЕЛИ,ХОТЬ БЫ,ЧТО-ТО УМНОЕ ПИСАЛИ!!! ТЕПЕРЬ Я "ДОБРАЯ".

На сегодняшний день Аспект обратился за помощью в Краевую Администрацию и сейчас ведутся переговоры с соинвесторам, дом будет достроен в любом случае. а будет ли комплекс вопрос, но на улице люди не останутся.

Ага,по ул.Кирова,4а(Лосино-Петровский)тоже замораживали,и несколько раз сменили застройщика и,что стройка,уже 7 лет идет...

Так же как давали работать Регард и Стинко, так же как пол сотни банков работали пока ЦБ их не прикрыл, ни одна страховая не оплатит всем своим клиентам если они обратятся все сразу поэтому уставной капитал у всех меньше чем суммарная страховая премия, НО!!!, в нашем случае как раз все сразу и обратятся, и тогда получит каждый процентов 10 от уставного капитала и ещё пару процентов от реализации имущества и на этом всё. Лично я надеюсь только на громкую огласку и вмешательство государства (читай выделение денег на достройку и передача другому застройщику), но это только после признания банкротом этого произойти может.

Я тоже на это надеюсь.Только есть,одно "но",сколько времени,это все займет?!Застройщик,перед признанием банкротства,может по закону три раза,переносить сроки строительства,так,что,можно ждать еще несколько лет,перед тем,как его признают банкротом,а потом,еще несколько лет,пока найдут застройщика и достроят дома!
  • Назад
  • Страница 25 из 47
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов