Застройщик и все о нем

• Назад
  • Страница 31 из 47
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • Вперед

Ещё раз напоминаю тел адвоката романа из человек и закон 8 495 646 06 97, собираЕт инициативную группу в лице нас, дольщиков, для дальнейшего обращения в правоохранительные органы

А почему вы постоянно под разными именами выступаете на форуме? Странно.... 

В минувшие праздничные выходные в ЖК "Брюсов парк" были привезены и разгружены блоки для кладки наружных стен 1 этажа дома №8, материалы для кровельного "пирога" крыши, а также оконные и дверные блоки для бани.

Прикрепленные изображения

• A7zFRyeDP3c.jpg
  • _9bIik1cUH4.jpg
  • ayNh_IbDbBc.jpg
Объявления

Идёт стройка??? Не смешите меня, такими темпами они будут строить ещё лет двадцать!!! Плевать мне человек и закон или нет, следующая инстанция будет звонок в администрацию президента, надоело что нас наеб... вают вот такие Шрамко и все им сходит с рук

Не теште себя иллюзиями, что ваш звонок в администрацию президента что то решит. Там таких желающих как мы пруд пруди. И пока наша стройке не признана проблемной ничего не будут делать власти. 

• Имя это нравится

А почему вы постоянно под разными именами выступаете на форуме? Странно....

Под какими разными именами? Я все время под одним именем , хватит смуту вносить, сидите в своём отделе продаж и дальше обманывайте людей, пров
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас

Не теште себя иллюзиями, что ваш звонок в администрацию президента что то решит. Там таких желающих как мы пруд пруди. И пока наша стройке не признана проблемной ничего не будут делать власти.

А вы сидите тихо в кустах и ничего не делАйте, уповайте на херовую жизнь и несправедливость судьбы, может дождётесь квартиры своей

А вы сидите тихо в кустах и ничего не делАйте, уповайте на херовую жизнь и несправедливость судьбы, может дождётесь квартиры своей

Прочитала Вас и сразу вспомнила стих Б.Заходера "Шавка", прочитайте, прям про Вас. Пока причитаете и ревёте только Вы, а ещё пытаетесь навязать свое мнение. Поделились информацией спасибо, МЫ САМИ решим, что делать с ней (звонить или нет, писать заявление или нет, да в конце концов-переживать или нет)!!!
Обратите внимание

совки, терпилы, диванные аналитики, ватники и т.д., тоже устал с этими людьми бороться

Причём тут юрист? Вы предлагаете ничего не делать? Пусть все идёт, как идёт? Мы должны были уже въехать в квартиру! Какая мне вообще должна быть разница, подрядчика меняют или Шрамко деньги украл, я не хотел бы с этим вообще разбираться. А сейчас, считаю, что надо обращаться во все возможные инстанции к юристам, журналистам, к журналистам и юристам в лице "человек и закон". Лучше всего вообще объединиться и координировать свои действия, что как раз и предлагают они.
Я не знаю кто они журналисты или юристы, но вчера приехал к ним, пообщался, а потом поехал в Останкино, где все рассказал на камеру.

Смешно,уж извините, "ВСЕ НА КАМЕРУ РАССКАЗАЛ", что рассказал? Квартиры куплены по закону (ФЗ 214), договор стандартный-хороший, доп.услуги(регистрация договора) за умеренную цену. Что Вы им такого рассказали,за что их можно привлечь? Или Вы не дольщик, а рабочий?
Сроки сорвали, согласна! но назовите хоть одну новостройку в Москве и Московской обл., которую сдали всрок, стандартный срок задержки 1 год. Перед покупкой квартиры, я проанализировала рынок и поэтому, перенос сроков, лично меня, не удивил.

Ну вы же делаете, вот и посмотрим к чему приведёт. Если бы было хоть что-то давно бы уже дело завели. А его нет, вопрос тогда почему

В Барнауле полиция уже опечатала офис гк партнер. Всему своё время. Шрамко тоже не пальцем деланный! Есть и деньги, и административный ресурс.

Я из Барнаула, дольщица. Нечего у нас не опечатано. Откуда такая информация?

Ну вы же делаете, вот и посмотрим к чему приведёт. Если бы было хоть что-то давно бы уже дело завели. А его нет, вопрос тогда почему

Заведут, всему своё время

совки, терпилы, диванные аналитики, ватники и т.д., тоже устал с этими людьми бороться

Да это сами продажники и пишут)))

Прочитала Вас и сразу вспомнила стих Б.Заходера "Шавка", прочитайте, прям про Вас. Пока причитаете и ревёте только Вы, а ещё пытаетесь навязать свое мнение. Поделились информацией спасибо, МЫ САМИ решим, что делать с ней (звонить или нет, писать заявление или нет, да в конце концов-переживать или нет)!!!

Мы)))Пернатые существа без мозгов, следовательно вы и решать то ничего не можете ))вам только кажется что вы решаете, сидите в своём курятнике и кудахтайте

Мы)))Пернатые существа без мозгов, следовательно вы и решать то ничего не можете ))вам только кажется что вы решаете, сидите в своём курятнике и кудахтайте

Правильно Вы себя охарактеризовали:-"Мы)))Пернатые существа без мозгов"...
У Вас нет конструктивного диалога,Вы глухи к другим,но не удивительно,Вы привыкли хабалить, не приводя аргументов, такое чувство, что Вас воспитала стая бездомных собак... Вам говорят, сперва должны пройти сроки переноса (по закону 3 раза), а потом можно подымать шум, т.к. сейчас все законно. И кстати,Вы только хотели позвонить, а я УЖЕ звонила в Правительство Москвы,мне пришел ответ, что нарушений не выявлено, срок сдачи объектов не прошел(новый срок). А если меня,что-то не устраивает, то по закону,есть возможность расторгнуть договор и забрать деньги.)))
Сейчас еще и юристы на Вас наварятся/засветятся/сделают рейтинг.В Алтайском крае была проверка прокуратуры и фактов мошенничества не выявили.Вы думаете у них бухгалтера-дебилы? Уж на кого денег не жалеют, так на них и юристов...

Правильно Вы себя охарактеризовали:-"Мы)))Пернатые существа без мозгов"...
У Вас нет конструктивного диалога,Вы глухи к другим,но не удивительно,Вы привыкли хабалить, не приводя аргументов, такое чувство, что Вас воспитала стая бездомных собак... Вам говорят, сперва должны пройти сроки переноса (по закону 3 раза), а потом можно подымать шум, т.к. сейчас все законно. И кстати,Вы только хотели позвонить, а я УЖЕ звонила в Правительство Москвы,мне пришел ответ, что нарушений не выявлено, срок сдачи объектов не прошел(новый срок). А если меня,что-то не устраивает, то по закону,есть возможность расторгнуть договор и забрать деньги.)))
Сейчас еще и юристы на Вас наварятся/засветятся/сделают рейтинг.В Алтайском крае была проверка прокуратуры и фактов мошенничества не выявили.Вы думаете у них бухгалтера-дебилы? Уж на кого денег не жалеют, так на них и юристов...

Это ваша характеристика а не моя, видимо память у вас как у рыбы, см свой текст выше, расторгнуть договор можно и сейчас, вы плохо законы знаете, только когда придёте с исполнительным листом в банк на счётах застойщика окажется ноль. Не надо тут создавать видимость псевдоблагополучия стройки, хотя о чем тут говорить у вас даже имени нет... госпожа никто

А я устала слушать бред "умных" людей, которые даже не знают к кому обращаются за помощью, называя их-они...))) Привожу цитату:
-" Лучше всего вообще объединиться и координировать свои действия, что как раз и предлагают они.
Я не знаю кто они журналисты или юристы, но вчера приехал к ним, пообщался, а потом поехал в Останкино, где все рассказал на камеру."
Сейчас расскажите на камеру, потом смонтируют ролик и окажется, что Вы за застройщика и хвалите его...))) Вы хоть документы читали, для чего они снимают( кто заказчик),что хотят этими интервью добиться и т.д. Или все красиво, дело перспективное, но на словах?

Это ваша характеристика а не моя, видимо память у вас как у рыбы, см свой текст выше, расторгнуть договор можно и сейчас, вы плохо законы знаете, только когда придёте с исполнительным листом в банк на счётах застойщика окажется ноль. Не надо тут создавать видимость псевдоблагополучия стройки, хотя о чем тут говорить у вас даже имени нет... госпожа никто

Ох, как же у Вас "пукан рвет"...)))Читать научитесь, я и написала, что можно расторгнуть договор.И ник у меня ни никто, а Имя. А про нулевые счета, это Вам кто сказал, опять ОН, или в этот раз ОНИ?
P.s Читайте больше и расширяйте кругозор...Например в Америке, есть имя Name (которое в переводе на русский язык, означает Имя)...

Ох, как же у Вас "пукан рвет"...)))Читать научитесь, я и написала, что можно расторгнуть договор.И ник у меня ни никто, а Имя. А про нулевые счета, это Вам кто сказал, опять ОН, или в этот раз ОНИ?
P.s Читайте больше и расширяйте кругозор...Например в Америке, есть имя Name (которое в переводе на русский язык, означает Имя)...

Оставайтесь при своём мнении и дальше, мне неинтересна более эта дискуссия, и на будущее, не давайте сомнительных советов если вас не просят об этом
Странно слышать советы о прочтении литературы от человека, который пишет с грамматическими ошибками, ставит запятые где попало и не понимает разницы написания частиц не и ни. Смешно

Оставайтесь при своём мнении и дальше, мне неинтересна более эта дискуссия, и на будущее, не давайте сомнительных советов если вас не просят об этом

А Вас прям просили давать "умные и не сомнительные" советы с обращением в "Человек и закон" и еще больше, просили оскорблять за несогласие. Вам бы сперва самой научиться следовать своим советам)).Удачи...
  • Назад
  • Страница 31 из 47
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов