Странно слышать советы о прочтении литературы от человека, который пишет с грамматическими ошибками, ставит запятые где попало и не понимает разницы написания частиц не и ни. Смешно
Странно слышать советы о прочтении литературы от человека, который пишет с грамматическими ошибками, ставит запятые где попало и не понимает разницы написания частиц не и ни. Смешно
Уважаемая, я пишу с телефона и это не особо удобно, да и клавиатура маленькая.Насчет запятых, Вы пишите глупость, улыбнуло)))
Я дольщики в этом случае каким образом получат квартиры если заведут уголовное дело? Мы так совсем без квартир останемся и чего нам тогда до того что Шрамко сидеть будет, страховая тогда точно не воплотит. А он если их и взял, то уж точно некто не найдет уже
Да поймите вы, что сейчас законным путем ничего не сделать. Наша стройка идет? Идет. Медленно, но идет. .Прокуратура не видит в таких стройках проблемных, пока не превышен лимит переносов сроков (в кол-ве 3)
Можно хоть обписаться журналистам и в любые программы, что толку то?
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Смешно,уж извините, "ВСЕ НА КАМЕРУ РАССКАЗАЛ", что рассказал? Квартиры куплены по закону (ФЗ 214), договор стандартный-хороший, доп.услуги(регистрация договора) за умеренную цену. Что Вы им такого рассказали,за что их можно привлечь? Или Вы не дольщик, а рабочий?
Сроки сорвали, согласна! но назовите хоть одну новостройку в Москве и Московской обл., которую сдали всрок, стандартный срок задержки 1 год. Перед покупкой квартиры, я проанализировала рынок и поэтому, перенос сроков, лично меня, не удивил.
Уважаемое Имя, правильно я Вас понимаю, ничего не надо делать, никуда не надо обращаться, продолжать платить ипотеку, платить за съем жилья, ждать и верить? А дальше, если вдруг окажется, что все-таки застройщик со своим чудо-юристом и чудо-бухгалтером деньги вывел, то надо будет доплачивать, то я должен буду, войти в положение, поднапрячься чуть-чуть, и заработать или занять на дострой дома, правильно я Вас понимаю?
Да поймите вы, что сейчас законным путем ничего не сделать. Наша стройка идет? Идет. Медленно, но идет. .Прокуратура не видит в таких стройках проблемных, пока не превышен лимит переносов сроков (в кол-ве 3)
Можно хоть обписаться журналистам и в любые программы, что толку то?
Вопрос не в том, чтоб посадить, или что-то ещё, вопрос в том чтоб привлечь внимание контролирующих органов, т.к. нет доверия к застройщику. Я не верю, что стройка закончиться и я получу свою квартиру в те сроки, которые декларирует Застройщик. Считаю, что должен быть контроль за этим застройщиком. Выполнит свои обязательства- хорошо, нет- я, по крайней мере сделаю все возможное.
В Баранауле губернатор сам проводит совещание по вопросу сроков строительства, почему мы здесь не можем привлечь внимание к нашей проблеме. Я не вижу ничего плохого в том, что, как минимум, будет освещёна проблема по нашей стройке через средства массовой информации. То, что застройщик не выполнил свои обязательства - факт, его никто не отрицает, ну и пусть его осветят в СМИ. Другим застройщикам будет урок. Почему я должен замалчивать проблему? Кто не хочет общаться со СМИ по этому вопросу, пусть не общается, это личное дело каждого, зачем ругаться.
Уважаемое Имя, правильно я Вас понимаю, ничего не надо делать, никуда не надо обращаться, продолжать платить ипотеку, платить за съем жилья, ждать и верить? А дальше, если вдруг окажется, что все-таки застройщик со своим чудо-юристом и чудо-бухгалтером деньги вывел, то надо будет доплачивать, то я должен буду, войти в положение, поднапрячься чуть-чуть, и заработать или занять на дострой дома, правильно я Вас понимаю?
Нет, Вы поняли меня неправильно! Я хочу узнать, кто это снимает и за чей счет банкет! Дайте конкретики, не Они и Он, не толи юрист, толи программа "Человек и закон", а конкретно. Например: юрис Ф.И.О. нанят на деньги Ф.И.О (это дольщик или бывший сотрудник), защищает интересы ..., от нас требуется то и то. Еще мы (дольщики и пострадавшие), прдписываем договор в котором оговариваются наши права и обязанности и обязанности юриста или программы. Не хочу после монтажа съемок видеть, как дольщики расхваливают Шрамко и его компании.
А здесь пишут: Вы дураки, а я молодец, потому-что пришел непонятно куда и к кому и сказал то, что хотели Они...
Надеюсь, что Вы поняли меня.
Всем привет. Кто знает сколько всего рабочих на стройке? Или есть только те, что на фотографиях от застройщика?
Была же ранее комиссия у застройщика, оштрафовали и уехали. Что толку от такой комиссии, никто долго не наблюдает, проверку только проведут и все.
Я не ездила, но очень хороший дольщик написал:- на 8д. видел 4 ч. на 1эт. 2ч-на переходном балконе 4 эт., что-то несли. На бане никого не видел, но было слышно, что рабочие есть. Сколько человек не могу сказать.
И прикладываю его фото, спасибо ему большое!
Основные работы в ЖК "Брюсов парк" сейчас ведутся в доме №8 и на бане.
На бане закрыт весь периметр. Сейчас строители возводят внутренние перегородки и заполняют оконные проемы. Все окна и двери уже привезены на стройплощадку, хранятся в помещении бани. В ближайшие дни на крыше начнут устанавливать конструкцию кровельного "пирога".
На доме №8 рабочие завершили облицовку всех балконов! Сейчас они продолжают устанавливать оконные блоки. Внутри здания, в квартирах, возводят межкомнатные перегородки. А также строители приступили к кладке наружных стен первого этажа.
Основные работы в ЖК "Брюсов парк" сейчас ведутся в доме №8 и на бане.
На бане закрыт весь периметр. Сейчас строители возводят внутренние перегородки и заполняют оконные проемы. Все окна и двери уже привезены на стройплощадку, хранятся в помещении бани. В ближайшие дни на крыше начнут устанавливать конструкцию кровельного "пирога".
На доме №8 рабочие завершили облицовку всех балконов! Сейчас они продолжают устанавливать оконные блоки. Внутри здания, в квартирах, возводят межкомнатные перегородки. А также строители приступили к кладке наружных стен первого этажа.
Не везде балконы завершили облицовывать...14 этаж еще не завершили (др. сторону не видно, возможно и там остались).
На этой неделе в жилом комплексе "Брюсов парк" строители начали утеплять фасады бани. Окна установлены по всему периметру, кроме технологических отверстий для загрузки материалов. Также выполняется кладка внутренних стен.
На доме №8 продолжаются работы по остеклению фасадов, возведению внутриквартирных перегородок, кладке наружных стен 1 этажа
Строительство дома №8 в ЖК "Брюсов парк" продолжается. Основные работы идут внутри здания. Монтажники вставляют окна и балконные двери. Строители заканчивают кирпичную кладку, возведение внутренних перегородок на первом этаже и внутриквартирных перегородок.
На бане рабочие начали утеплять центральный фасад. Также выполняется кладка внутренних стен.
я знаю кто в человек закон писал. этоого бизнесмена ахаха серега дудкин. я с ним работал в сму9. в 15 году. мутный типок. бывал синий приезжал. а потм смотрим .кабель изчес. последний раз перефаратор пропал.он 30тыщ стоит!!!!!! бугор пришел,орет а мы че.мы в начале ваще не вкуривали че происходит:а потм за лапу его паймали. шеф прийехал, тож орет мусоров вызвали заяву накатали... терь понятно что он пишет вскую хрень про контору че еще ждать от такого. дак вот из за таких как он в россии бардак!!!!!!!!!
я знаю кто в человек закон писал. этоого бизнесмена ахаха серега дудкин. я с ним работал в сму9. в 15 году. мутный типок. бывал синий приезжал. а потм смотрим .кабель изчес. последний раз перефаратор пропал.он 30тыщ стоит!!!!!! бугор пришел,орет а мы че.мы в начале ваще не вкуривали че происходит:а потм за лапу его паймали. шеф прийехал, тож орет мусоров вызвали заяву накатали... терь понятно что он пишет вскую хрень про контору че еще ждать от такого. дак вот из за таких как он в россии бардак!!!!!!!!!
а вы кто? можете сказать кем вы работали, и почему мы должны поверить вам, а не ему? мождет это такой очередной проплаченный вброс, а? только не официально пишете, а вот так, с тысячей ошибок
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49