Застройщик и все о нем

• Назад
  • Страница 30 из 47
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • Вперед

Уважаемые дольщики! Обращайтесь в программу "Человек и Закон", если Вы готовы бороться. они сейчас активно расследуют, и с ними уже много кто общается и сотрудничают. По товарищу Шрамко Ю.В. вместе с ГК Партнер с НПО "Индустрия"(вместо СМУ-9), СМУ-9, "Гранд Сити", Аспект, и т.д. уже давно ведётся расследование как правоохранительными органами, так и журналистами. Все схемы вывода денежных средств уже известны и раскрыты, также уже достаточно много, как бывших сотрудников, так и пострадавших лиц дали свои показания и интервью. я надеюсь, что виновный понесёт ответственность за содееное в ближайшее время. Посмотрите ролик в ютьюбе, задайте в поиске ГК Партнер - это малая часть информации, которая есть.

Товарищи, так если расследование правилось то где результат? Некто не сидит, фирма не закрыта, да и сюжеты не было. Вам может быть и выгодно, если вы бывший сотрудник. А что дольщикам от этого? Ну не будет всех этих фирм, дома что ли достроиться? Нам кто квартиры отдаст если не Партнер Развитие? 

Добрый день! Какие новости на стройки, говорят что сегодня новые стройматериалы завезли. Кто недалёко живёт отзовитесь)
Объявления

Добрый день! Какие новости на стройки, говорят что сегодня новые стройматериалы завезли. Кто недалёко живёт отзовитесь)

На 8 д. завезли кирпич. Делают  кладку красным кирпичем на 8д балконов видел 13 ч. На 1д. тишина кран разобрали. На бане никого не видел. 

Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

Вырезка из статьи по ссылке выше

581973cebed40_1.jpg

Мне очень интересно, почему до сих пор не состряпали уголовное дело, раз уже вся схема понятна

Вырезка из статьи по ссылке выше
581973cebed40_1.jpg

Мне очень интересно, почему до сих пор не состряпали уголовное дело, раз уже вся схема понятна

В Барнауле полиция уже опечатала офис гк партнер. Всему своё время. Шрамко тоже не пальцем деланный! Есть и деньги, и административный ресурс.
Обратите внимание

В интернете появился ролик о ЖК "Брюсов Парк" снятый пару недель назад. На видео описание новостройки и ход строительства.

В интернете появился ролик о ЖК "Брюсов Парк" снятый пару недель назад. На видео описание новостройки и ход строительства. https://www.youtube....h?v=ur54pkpQTN8

дайте лучше точные и объективные данные по ГК Партнер. Что происходит по полочкам? Имеете ли вы в данный момент к ним отношение? Почему все говорят о ГК Партнер и Шрамко и их махинациях. Это интереснее людям в данный момент.

Уважаемые дольщики! Я звонила сег на программу человек и закон, нами занимается юрист роман, собирается инициативная группа из обманутых дольщиков для дальнейшего решения нашего вопроса, я такой же дольщик оставшийся с ипотекой на 15 лет с двумя детьми на руках

Уважаемые дольщики! Я звонила сег на программу человек и закон, нами занимается юрист роман, собирается инициативная группа из обманутых дольщиков для дальнейшего решения нашего вопроса, я такой же дольщик оставшийся с ипотекой на 15 лет с двумя детьми на руках

Это не программа человек и закон, и сайт у них другой. Просто кто-то нанял юриста для решения своих проблем. Причем нашими руками. Вы дольщик какого объекта? Если Московского так там худо-бедно стройка идет, а если Алтайского так там решается вопрос по коммуникациям и возобновлении стройки. В любом случае не останетесь на улице. 

В Барнауле полиция уже опечатала офис гк партнер. Всему своё время. Шрамко тоже не пальцем деланный! Есть и деньги, и административный ресурс.

А офис какой? Вагончик наш чтоль? Так не было там некого, если не знаете не пишите и не вводите людей в заблуждение 

Это не программа человек и закон, и сайт у них другой. Просто кто-то нанял юриста для решения своих проблем. Причем нашими руками. Вы дольщик какого объекта? Если Московского так там худо-бедно стройка идет, а если Алтайского так там решается вопрос по коммуникациям и возобновлении стройки. В любом случае не останетесь на улице.

Причём тут юрист? Вы предлагаете ничего не делать? Пусть все идёт, как идёт? Мы должны были уже въехать в квартиру! Какая мне вообще должна быть разница, подрядчика меняют или Шрамко деньги украл, я не хотел бы с этим вообще разбираться. А сейчас, считаю, что надо обращаться во все возможные инстанции к юристам, журналистам, к журналистам и юристам в лице "человек и закон". Лучше всего вообще объединиться и координировать свои действия, что как раз и предлагают они.
Я не знаю кто они журналисты или юристы, но вчера приехал к ним, пообщался, а потом поехал в Останкино, где все рассказал на камеру.

От куда Вы можете знать, что кто-то пытается что-то решать чужими руками? Вы приедете пообщаетесь и убедитесь, в чьих интересах они собирают информацию и для чего.
Даже если они действовали бы в своих интересах и наша совместная деятельность помогла бы мне в решении проблем моих проблем: или возврата оплаченных денег, или в готовности моего жилья, я летала бы в облаках от счастья!

Товарищи, предлагаю не ссорится, раздор в наших рядах ни к чему хорошему не приведет. 

дайте лучше точные и объективные данные по ГК Партнер. Что происходит по полочкам? Имеете ли вы в данный момент к ним отношение? Почему все говорят о ГК Партнер и Шрамко и их махинациях. Это интереснее людям в данный момент.

Спасибо за вопрос. Отвечаем по порядку. Строительство ведется в соответствии с утвержденным в данный момент графиком работ. Комментировать распространяемые слухи мы не беремся - наша задача строить. Сейчас все силы брошены на завершение строительства наших объектов.  

утверждать график в данный момент можно каждый день

Идёт стройка??? Не смешите меня, такими темпами они будут строить ещё лет двадцать!!! Плевать мне человек и закон или нет, следующая инстанция будет звонок в администрацию президента, надоело что нас наеб... вают вот такие Шрамко и все им сходит с рук

Спасибо за вопрос. Отвечаем по порядку. Строительство ведется в соответствии с утвержденным в данный момент графиком работ. Комментировать распространяемые слухи мы не беремся - наша задача строить. Сейчас все силы брошены на завершение строительства наших объектов.

По какому порядку Вы отвечаете? Какой график? Сколько можно графики рисовать? Покажите того, кто Вам их согласовывает и утверждает? Хочется мне ему в глаза посмотреть. Почему я должен оплачивать съемную квартиру, ипотеку, в то время когда Вы же мне должны были построить и отдать мою квартиру. Может сделаем график оплаты моих расходов, которые я оплачиваю по Вашей вине?
В Барнауле вопрос дольщиков по этому (по другому не могу называть ГК Партнер и иже с ними) застройщику разбирает сам губернатор! Пока мы с Вами не объединимся и будем на всех форумах выяснять непонятно, что, дело с места не двинется. Будут графики, новые фирмы, новые обманутые дольщики, но жить будет негде!
Я поддерживаю Наталью, чтоб объединится хотя бы и на базе "человек и закон", если не устроит, всегда можем пойти другим путём.

По какому порядку Вы отвечаете? Какой график? Сколько можно графики рисовать? Покажите того, кто Вам их согласовывает и утверждает? Хочется мне ему в глаза посмотреть. Почему я должен оплачивать съемную квартиру, ипотеку, в то время когда Вы же мне должны были построить и отдать мою квартиру. Может сделаем график оплаты моих расходов, которые я оплачиваю по Вашей вине?
В Барнауле вопрос дольщиков по этому (по другому не могу называть ГК Партнер и иже с ними) застройщику разбирает сам губернатор! Пока мы с Вами не объединимся и будем на всех форумах выяснять непонятно, что, дело с места не двинется. Будут графики, новые фирмы, новые обманутые дольщики, но жить будет негде!
Я поддерживаю Наталью, чтоб объединится хотя бы и на базе "человек и закон", если не устроит, всегда можем пойти другим путём.

Мои координаты есть у романа, давайте действовать, я не собираюсь просто так отступать и прятаться в кусты, я заплатила деньги и хочу получить свою квартиру, следствие покажет что к чему
Ещё раз напоминаю тел адвоката романа из человек и закон 8 495 646 06 97, собираЕт инициативную группу в лице нас, дольщиков, для дальнейшего обращения в правоохранительные органы
  • Назад
  • Страница 30 из 47
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов