Застройщик и все о нем

• Назад
  • Страница 29 из 47
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • Вперед

В Демидов парке пока частично один получил.

На сайте Брюсов парк, выложили документ с изменения в проектной декларации 8 дома, сдача до 31 июнь 2017года.
Объявления

На сайте Брюсов парк, выложили документ с изменения в проектной декларации 8 дома, сдача до 31 июнь 2017года.

для людей, у которых крайний срок в договоре октябрь 2016 - что это значит? сколько раз они могут переносить сроки? и какие последствия для них от этого?

для людей, у которых крайний срок в договоре октябрь 2016 - что это значит? сколько раз они могут переносить сроки? и какие последствия для них от этого?

Для этих людей значит, что, раньше июня 2017 года,квартиры не увидят и жаловаться бесполезно, т.к есть новый срок и все проверяющие организации будут ссылаться, уже на них(((.
Переносить могут, кажется 3 раза!Если, подпишите доп.соглашения, то для застройщика,последствия никакие. Если, откажитесь подписывать, то после сдачи дома, сможете подать в суд, за просрочку сроков...
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

Да, переносить без штрафов могут 3 раза, потом большой штраф и наказание в плоть до уголовного. Подписывать ничего не будет, обойдутся. 

а перенос сроков как-то ограничен по времени? Например, можно перенести на 1 год, а можно на 5 лет

Обратите внимание
По моему, переносить можно максимально на год. Но могу ошибаться. Что касается допников, то считаю, что подписывать надо. Объясню почему. Во-первых, если застройщик не достроит - то нам что с допником, что без него - одинаково неприятно. Во-вторых, если не подписывать, а потом пойти в суд, то тоже шансов мало, потому как будешь судиться полгода, и даже в случае победы выяснится, что предприятие деятельности не ведет и брать с него нечего. Так и будем с этим исполлистом жить в обнимку. А вот если прийти к застройщику и в момент подписания поторговаться - ну, например, пусть ремонт сделают в подарок - то вот тут наверняка можно и квартиру получить и бонус. Причем, что называется, по любви

По моему, переносить можно максимально на год. Но могу ошибаться. Что касается допников, то считаю, что подписывать надо. Объясню почему. Во-первых, если застройщик не достроит - то нам что с допником, что без него - одинаково неприятно. Во-вторых, если не подписывать, а потом пойти в суд, то тоже шансов мало, потому как будешь судиться полгода, и даже в случае победы выяснится, что предприятие деятельности не ведет и брать с него нечего. Так и будем с этим исполлистом жить в обнимку. А вот если прийти к застройщику и в момент подписания поторговаться - ну, например, пусть ремонт сделают в подарок - то вот тут наверняка можно и квартиру получить и бонус. Причем, что называется, по любви

Пока квартиры достроят, все обещания благополучно забудут.А если после сдачи квартир, в обмен на подписание допников, выторговать ремонт или еще что-то, вот это да.А после того, как вы подпишите допники, вас вообще пошлют...

Почти не спалился ))))) 

Да ну какая наивность думать, что они вам за подписание допников ремонт дадут в подарок, вот уж точно чему не бывать. Компания очевидно дышит на ладан, ей бы достроить дома, не то что кому то доп ремонт делать. Я ничего не собираюсь подписывать, суд потом разберется кто из нас прав. 

Допник можно подписать хоть завтра, хоть после сдачи объекта. Будет ли сдан дом от этого не зависит никак. Если застройщик всё-таки возьмется за объект и будет видно его желание выполнить взяты на себя обязательства и ели они в конце концов достроит тогда и будем решать что делать с допником, а соответственно и с правом подать в суд.  А до тех пор советую не подписывать иначе вы соглашаетесь с произволом застройщика. 

Допник можно подписать хоть завтра, хоть после сдачи объекта. Будет ли сдан дом от этого не зависит никак. Если застройщик всё-таки возьмется за объект и будет видно его желание выполнить взяты на себя обязательства и ели они в конце концов достроит тогда и будем решать что делать с допником, а соответственно и с правом подать в суд.  А до тех пор советую не подписывать иначе вы соглашаетесь с произволом застройщика. 

Вот человек дело говорит, а какие то ремонты собрались требовать. Только суд или ничего. 

Посмотрите в ютубе ролики про ГК ПАРТНЕР и все станет ясно! Деньги выведены. Застраивать будет кто-то другой и не понятно когда и за чей счёт. А если учесть, что на строительство брались кредиты под залог квартир, то продавать почти нечего.

Посмотрите в ютубе ролики про ГК ПАРТНЕР и все станет ясно! Деньги выведены. Застраивать будет кто-то другой и не понятно когда и за чей счёт. А если учесть, что на строительство брались кредиты под залог квартир, то продавать почти нечего.

А что за ролики? Можете более конкретно сказать? 

Откуда такая осведомленность. Вы тогда на сайт сходите Брюсов Парка и посмотрите по наличию квартир. Вас уже просили однажды не писать, мы квартиры свои хотим получить, а вы панику разводите. Если естьу вас вопросы к Партнеру сами и решайте их, а не нашими руками.   

Ход строительства

Основные работы в ЖК "Брюсов парк" сейчас ведутся в доме №8 и на бане. 

В доме №8 строители продолжают устанавливать оконные блоки. Внутри здания, в квартирах, возводят межкомнатные перегородки. Также ведутся отделочные работы- облицовка наружных стен балконов. 

На крыше бани закончена кирпичная кладка. В ближайшие дни будет закрыт весь периметр. После этого строители вставят окна и начнут проводить в бане внутренние работы. 

Прикрепленные изображения

• kJ2BqB4A120.jpg
  • oObGyfGSBdM.jpg
  • cLBUtT1-FNM.jpg
  • P3Lca70IK2U.jpg
  • gXu-11LVbnk.jpg
Уважаемые дольщики! Обращайтесь в программу "Человек и Закон", если Вы готовы бороться. они сейчас активно расследуют, и с ними уже много кто общается и сотрудничают. По товарищу Шрамко Ю.В. вместе с ГК Партнер с НПО "Индустрия"(вместо СМУ-9), СМУ-9, "Гранд Сити", Аспект, и т.д. уже давно ведётся расследование как правоохранительными органами, так и журналистами. Все схемы вывода денежных средств уже известны и раскрыты, также уже достаточно много, как бывших сотрудников, так и пострадавших лиц дали свои показания и интервью. я надеюсь, что виновный понесёт ответственность за содееное в ближайшее время. Посмотрите ролик в ютьюбе, задайте в поиске ГК Партнер - это малая часть информации, которая есть.

Ой не верю я во всех эти программы, больше показухи, чем реальных дел. Им нужно что по сути? Сделать рейтинг, а не нашу проблему решить.

Ой не верю я во всех эти программы, больше показухи, чем реальных дел. Им нужно что по сути? Сделать рейтинг, а не нашу проблему решить.

Можно, сидеть дома не верить и ничего не предпринимать или попытаться сделать что-нибудь.

Уважаемые дольщики! Обращайтесь в программу "Человек и Закон", если Вы готовы бороться. они сейчас активно расследуют, и с ними уже много кто общается и сотрудничают. По товарищу Шрамко Ю.В. вместе с ГК Партнер с НПО "Индустрия"(вместо СМУ-9), СМУ-9, "Гранд Сити", Аспект, и т.д. уже давно ведётся расследование как правоохранительными органами, так и журналистами. Все схемы вывода денежных средств уже известны и раскрыты, также уже достаточно много, как бывших сотрудников, так и пострадавших лиц дали свои показания и интервью. я надеюсь, что виновный понесёт ответственность за содееное в ближайшее время. Посмотрите ролик в ютьюбе, задайте в поиске ГК Партнер - это малая часть информации, которая есть.

Нашла один ролик с предположениями и это все? Мне вот интересно, как в документах указывать расходы- ВЗЯТКА, ведь это тоже затраты на строительство? За взятку-срок, за завуалированные взятки-срок,а не будет взяток, то не будет ничего!!!Это так, мысли вслух и ГК Партнер, ни в коем случае не оправдываю(просмотр ролика натолкнул на раздумья)))
  • Назад
  • Страница 29 из 47
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов