Застройщик и все о нем

• Назад
  • Страница 12 из 47
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед

У кого страхование Регард? Тут дело банкротством пахнет, а нам не выдали новые полисы. Так и будем тут переписываться или юридически выясним полностью, что делать с ними?

У кого страхование Регард? Тут дело банкротством пахнет, а нам не выдали новые полисы. Так и будем тут переписываться или юридически выясним полностью, что делать с ними?

У меня нет, но банкротство меня тоже волнует.. Я не уверена, что даже при наличии полюса мне вернут всю сумму, а я между прочим ипотеку плачу с процентами! 

По полюсам я даже не знаю, кому пожаловаться вам надо 

Объявления

У меня тоже не Регард.А куда писать на них жалобу,чтобы проверку устроили?

Люди, подскажите, что за страховка, что то я вообще в документах найти ее не могу((

ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

Люди, подскажите, что за страховка, что то я вообще в документах найти ее не могу((

Выдают при покупке квартиры документ от страховой компании,в документе прописанна сумма страховки(сумма цены квартиры).Страховка и дду регистрируются в росреестре.
Посмотрите внимательно все документы на квартиру,может договор со страховой завалялся)

Должен быть обязательно, может правда куда то завалился. Его сейчас обязательно выдают при подписании ДДУ, это законодательно утверждено. Поэтому ищите и смотрите кто там у вас страхует. 

Обратите внимание

у меня Регард)))) и еще полис не выдали!)) но в новой страховой компании сказали,что он выписан и почему его не может распечатать застройщик и выдать дольщику им неизвестно.

и еще такой момент интересен, если полис выписан страховой ,но не зарегистрирован в рег.палате, он является действительным?

у меня Регард)))) и еще полис не выдали!)) но в новой страховой компании сказали,что он выписан и почему его не может распечатать застройщик и выдать дольщику им неизвестно.

А в какой компании новый полис?

и еще такой момент интересен, если полис выписан страховой ,но не зарегистрирован в рег.палате, он является действительным?

На сколько я знаю -нет не является,  полис должен быть обязательно зарегистрирован. Нужно проследить за этим! Все таки это единственная финансовая страховка на форс мажорные случаи. 

РИНКО( региональная страховая компания) вот и в ней с трудом сказали,что нужно добиваться полиса от застройщика ,иначе потом трудно ,что будет доказывать...

*что-то

8 903 178 79 87 Номер Ольги Николаевны(специалист по страховым),звоните и договаривайтесь о встрече и регистрации договора страхования.Чем быстрей тем лучше,ходят серьезные слухи о заморозке стройки.

Люди давайте быть активнее, собирается инициативная группа,сейчас пытаются договориться о встрече с застройщиком,присоединяйтесь.Чем больше народу,тем лучше...НЕ ОСТАВАЙТЕСЬ В СТОРОНЕ,ЭТО КАСАЕТСЯ КАЖДОГО!

А где эта группа собирается и где встреча будет?

8 903 178 79 87 Номер Ольги Николаевны(специалист по страховым),звоните и договаривайтесь о встрече и регистрации договора страхования.Чем быстрей тем лучше,ходят серьезные слухи о заморозке стройки.

СПАСИБО!

Интересно,а много квартир купили в 1 корпусе? в 8  корпусе как я понял  все более менее нормально. скоро окна вставлять будут...

А где эта группа собирается и где встреча будет?

В субботу в 12 часов,рядом с оф.продаж,зайдите на сайт,там активность 

Интересно,а много квартир купили в 1 корпусе? в 8 корпусе как я понял все более менее нормально. скоро окна вставлять будут...

Окна они обещали 2 мес.назад уже начать ставить,т.к по их словам они их заказали.
А Вас не смущает,что в апреле 8 дом должны были сдать гос.комисии?

ну а что делать? у меня в 1 корпусе...остается ждать... в апреле сдать, а они могут сроки задержать.. у знакомых тоже так было,сдача 31.12.2015, потом уведомление и сдача в апреле 2016...я как понял они могут затягивать до срока,когда закончится разрешение на строительство...

• Назад
  • Страница 12 из 47
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов