О, смотрите ка, сразу представитель застройщика прибежал. Давайте тогда объяснение дольщикам, почему такие задержки со стройкой и что вы будете с ними делать, как ликвидировать? Можно создать отдельную тему - вопросы застройщику или как то так.
Он у них новенький и еще не в курсе что зарплату не платят. Пару недель будет отвечать на вопросы и потом пропадёт.
Я надеялась, что это какой нибудь менеджер по продажам и ему нормально платят. Хочется чтобы нам уже адекватно ответили, а не вешали лапшу на уши и не успокаивали красивыми сказочками.
Уважаемые дольщики, собрание и встреча с руководством состоится в субботу 11 июня в 15,00. Сегодня мне О.Н. подтвердила. Прошу вас по возможности всем прийти, так как приходит очень много переселенцев, а нужны дольщики. Если будет на встречи снова 7-8 человек будет не серьезно. Встреча около отдела продаж!!!(Скопированно с вк. брюсов парк дольщики)
Я надеялась, что это какой нибудь менеджер по продажам и ему нормально платят. Хочется чтобы нам уже адекватно ответили, а не вешали лапшу на уши и не успокаивали красивыми сказочками.
У них нормально не платят никому!
Я лично знаком с десятком людей которые работали в СМУ-9 за последние полгода и ни один из них не получил ни копейки за свою работу.
При этом должности были от Инженера ПТО, до заместителя генерального директора.
И мой совет, кто бы не вышел к вам на встречу 11-го спросите у него как давно он в компании работает?
Удивлюсь есть больше месяца и еще больше удивлюсь если к вам приедет сам Шрамко Ю,В.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Да ничего они делать не будут,лапшу на уши вешают.Дольщики,кто смог,ездили два дня к офису продаж,там прораб сказал,что окна и балконы,еще не заказали,т.к думают чем заменить стекло на балконах,видите ли для них это дорого.А тут пишут окна и балконы заказал,когда?!На наши Вопросы отвечать ни кто не собирается,застройщик востановил старую группу вк,а там не то,что вопросы задать,там даже коментарий к фото написать нельзя!!!В офис продаж звонишь,задаешь вопрос,говорят:-сейчас уточним ответ и перезвоним вам,ответим.Ага,счас,ждите...Опять звонишь и все заново,мы вам перезвоним...А новым потенциальным покупателям,говорят,что дома сдадут, даже раньше)))
По поводу группы ВК, там можно задавать вопросы.В правом верхнем углу, мне стабильно отвечали
По поводу группы ВК, там можно задавать вопросы.В правом верхнем углу, мне стабильно отвечали
У них пластинку заело,нового и правдивого ответа нет...По их словам все идет по графику,на баню брошены все силы и вообще поводов для беспокойства нет...
У них пластинку заело,нового и правдивого ответа нет...По их словам все идет по графику,на баню брошены все силы и вообще поводов для беспокойства нет...
Ну правильно, какого ответа от них еще ждать? Мол все плохо, мы на гране банкротства, денег нет и прочее? Все же начнут отказываться от квартир. Поэтому и врут изо всех сил
Ну правильно, какого ответа от них еще ждать? Мол все плохо, мы на гране банкротства, денег нет и прочее? Все же начнут отказываться от квартир. Поэтому и врут изо всех сил
С чего вы взяли что компания на гране банкротства и у них нет денег? можете предоставить конкретные доказательства, а то я переживаю... на днях ездили на строительную площадку, вроде строятся потихоньку
Если будем сидеть и ждать,то денег точно не увидим,они обанкротятся или выведут деньги в афшоры и все,а так у них уставной капитал есть.Можете сидеть и ждать,а я собираюсь забрать деньги Хотя бы те,которые заплатила.
Вы предлагаете всем идти судиться и расторгать договор? Я только недавно приобрел там квартиру и буду надееться на лучшее.Так что не нужно раскачивать лодку, а то из за таких как вы народ резко побежит договоры расторгать и деньги забирать, тогда уж точно никому квартиры не видать.А так пока строят
Коллеги, я конечно все понимаю, но давайте без паники! Думаю если бы застройщик хотел кинуть, то уже давно бы кинули! Сейчас видимо у них просто временные трудности и если мы сейчас все начнем судиться и требовать возврата денег то квартиру уже точно никто не получит, а я бы все же хотела уже пожить в новой квартире, пусть и придется еще пару месяцев подождать
С чего вы взяли что компания на гране банкротства и у них нет денег? можете предоставить конкретные доказательства, а то я переживаю... на днях ездили на строительную площадку, вроде строятся потихоньку
Да тут на форуме писали недавно, что эта же фирма-застройщик банкротится в Алтайском крае. Московское отделение пока не банкротится, но это же одна фирма по сути, можете представить себе последствия
Да тут на форуме писали недавно, что эта же фирма-застройщик банкротится в Алтайском крае. Московское отделение пока не банкротится, но это же одна фирма по сути, можете представить себе последствия
А поточнее? А то на форуме могут много чего написать.Нужны пруфы
Я, не призываю идти судится,я, призываю людей, придти 11 июня к 15:00 к отделу продаж и поговорить с застройщиком, из-за чего встала стройка.Как говорит прораб, им мешает мерия города,если это так,то пойдем разбираться туда.А расторгать договор или нет дело каждого,у вас своя голова.
А фирма, которая банкротится(дело предоставили выше,читайте)неимеет ни какого отношения к нашему застройшику,читайте дело на сайте арбитража.
Лодка уже затонула,а вы говорите не раскачивайте)))
Что то мне подсказывает что никакого отношения к строящемуся комплексу вы не имеете.Не нужно нагнетать, мы все и так переживаем.
Товарищи, давайте по делу писать, если есть какие то факты то прикрепляйте пруфы.Нужно конкретно разобраться в вопросе прежде чем предпринимать какие либо действия.Возможно действительно конкуренты обстановку накаляют.Сейчас все деньги возвращать кинуться и тогда точно ничего не видать...а потом какая нибудь контора по дешевке скупит недострой и тогда еще несколько лет (в лучшем случае) придется ждать пока достроят (если повезет)
Что то мне подсказывает что никакого отношения к строящемуся комплексу вы не имеете.Не нужно нагнетать, мы все и так переживаем.
Товарищи, давайте по делу писать, если есть какие то факты то прикрепляйте пруфы.Нужно конкретно разобраться в вопросе прежде чем предпринимать какие либо действия.Возможно действительно конкуренты обстановку накаляют.Сейчас все деньги возвращать кинуться и тогда точно ничего не видать...а потом какая нибудь контора по дешевке скупит недострой и тогда еще несколько лет (в лучшем случае) придется ждать пока достроят (если повезет)
Ты дура(к),или читать не умеешь?Я не говорю деньги забирать,я говорю,что нужно разобраться,почему стройка остановилась?Рабочих нет!Уже собирались люди и ходили в субботу и воскресенье.Будет встреча 11 с застройщиком и будет все ясно...Если вы слепые(не видите,что на стройке рабочих нет) и глухие не слышите,что дольщики говорят после встрече с прорабом,то дальше тупите и говорите,что все плохие и нагоняют.Нужно действовать,а не закрывать глаза,чем больше народу придет 11,тем больше шанс получить нам свои квартиры.А квартиру,я купила в первой 20-ке.
Пруфы хотите? Я уже писал про их геподрядчика ООО "СМУ-9" и про его деятельность по программе благоустройства вестибюлей метрополитена. Можете отмотать на несколько листов назад.
Получить 300 млн из 700 млн. на ремонт станций метро и ничего не делать год.....на мой взгляд такое врядли может остаться безнаказанным.
Также можете ознакомиться с огромным количеством судов у СМУ-9. А ведь именно ваш застройщик везде представляется как собственник ГК Партнер куда входит СМУ-9.
Так что если вы и вправду просто оптимист я советую вам очнутся и держать руку на пульсе.
НУ а если вы проплачены застройщиком, то и говорить с вами не о чем.
ПРУФЫ ЛОВИ для тябя блаженого повторю(здесь эта инфа уже была,залетный ты троль)!
Сообщение отредактировал Pronovostroy Foto: 08 июня 2016 - 15:31
Причина: ссылка не работает - написано удалено из общего доступа
Вот ссылка на дело,которое выше(ссылка о переносе),так вот здесь 16,5 мтл.руб.долг,4 мил.руб. неустойка,и 13 мил.руб.неустоика за досрочное расторжение договора.Читай,умней
m.kad.arbitr.ru/Kad/Card/735a7bc3-183e-47e4-a8c9-40d544b64442
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.