Застройщик и все о нем

• Назад
  • Страница 14 из 47
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед

О, смотрите ка, сразу представитель застройщика прибежал. Давайте тогда объяснение дольщикам, почему такие задержки со стройкой и что вы будете с ними делать, как ликвидировать? Можно создать отдельную тему - вопросы застройщику или как то так. 

Он у них новенький и еще не в курсе что зарплату не платят. Пару недель будет отвечать на вопросы и потом пропадёт.  

Я надеялась, что это какой нибудь менеджер по продажам и ему нормально платят. Хочется чтобы нам уже адекватно ответили, а не вешали лапшу на уши и не успокаивали красивыми сказочками. 

Объявления
Уважаемые дольщики, собрание и встреча с руководством состоится в субботу 11 июня в 15,00. Сегодня мне О.Н. подтвердила. Прошу вас по возможности всем прийти, так как приходит очень много переселенцев, а нужны дольщики. Если будет на встречи снова 7-8 человек будет не серьезно. Встреча около отдела продаж!!!(Скопированно с вк. брюсов парк дольщики)

Я надеялась, что это какой нибудь менеджер по продажам и ему нормально платят. Хочется чтобы нам уже адекватно ответили, а не вешали лапшу на уши и не успокаивали красивыми сказочками. 

У них нормально не платят никому! 

Я лично знаком с десятком людей которые работали в СМУ-9 за последние полгода  и ни один из них не получил ни копейки за свою работу. 

При этом должности были от Инженера ПТО, до заместителя генерального директора. 

И мой совет, кто бы не вышел к вам на встречу 11-го спросите у него как давно он в компании работает? 

Удивлюсь есть больше месяца и еще больше удивлюсь если к вам приедет сам Шрамко Ю,В. 

Проект "ЛЕГЕНДА Васильевского".Квартиры у Севкабеля в туристической локации. Вид на Финский залив. Подземный паркинг.
ЖК Лучи. 5 мин. до м. СолнцевоКвартиры по ценам прошлого! Семейный квартал. Развитая инфраструктура и закрытые дворы.

Да ничего они делать не будут,лапшу на уши вешают.Дольщики,кто смог,ездили два дня к офису продаж,там прораб сказал,что окна и балконы,еще не заказали,т.к думают чем заменить стекло на балконах,видите ли для них это дорого.А тут пишут окна и балконы заказал,когда?!На наши Вопросы отвечать ни кто не собирается,застройщик востановил старую группу вк,а там не то,что вопросы задать,там даже коментарий к фото написать нельзя!!!В офис продаж звонишь,задаешь вопрос,говорят:-сейчас уточним ответ и перезвоним вам,ответим.Ага,счас,ждите...Опять звонишь и все заново,мы вам перезвоним...А новым потенциальным покупателям,говорят,что дома сдадут, даже раньше)))

По поводу группы ВК, там можно задавать вопросы.В правом верхнем углу, мне стабильно отвечали
Реклама | ИП Васильев Клим Игоревич

По поводу группы ВК, там можно задавать вопросы.В правом верхнем углу, мне стабильно отвечали

У них пластинку заело,нового и правдивого ответа нет...По их словам все идет по графику,на баню брошены все силы и вообще поводов для беспокойства нет...
Обратите внимание

У них пластинку заело,нового и правдивого ответа нет...По их словам все идет по графику,на баню брошены все силы и вообще поводов для беспокойства нет...

Ну правильно, какого ответа от них еще ждать? Мол все плохо, мы на гране банкротства, денег нет и прочее? Все же начнут отказываться от квартир. Поэтому и врут изо всех сил  

Ну правильно, какого ответа от них еще ждать? Мол все плохо, мы на гране банкротства, денег нет и прочее? Все же начнут отказываться от квартир. Поэтому и врут изо всех сил  

С чего вы взяли что компания на гране банкротства и у них нет денег? можете предоставить конкретные доказательства, а то я переживаю... на днях ездили на строительную площадку, вроде строятся потихоньку

Если будем сидеть и ждать,то денег точно не увидим,они обанкротятся или выведут деньги в афшоры и все,а так у них уставной капитал есть.Можете сидеть и ждать,а я собираюсь забрать деньги Хотя бы те,которые заплатила.

Вы предлагаете всем идти судиться и расторгать договор? Я только недавно приобрел там квартиру и буду надееться на лучшее.Так что не нужно раскачивать лодку, а то из за таких как вы народ резко побежит договоры расторгать и деньги забирать, тогда уж точно никому квартиры не видать.А так пока строят  

Коллеги, я конечно все понимаю, но давайте без паники! Думаю если бы застройщик хотел кинуть, то уже давно бы кинули! Сейчас видимо у них просто временные трудности и если мы сейчас все начнем судиться и требовать возврата денег то квартиру уже точно никто не получит, а я бы все же хотела уже пожить в новой квартире, пусть и придется еще пару месяцев подождать

+

С чего вы взяли что компания на гране банкротства и у них нет денег? можете предоставить конкретные доказательства, а то я переживаю... на днях ездили на строительную площадку, вроде строятся потихоньку

Да тут на форуме писали недавно, что эта же фирма-застройщик банкротится в Алтайском крае. Московское отделение пока не банкротится, но это же одна фирма по сути, можете представить себе последствия 

Да тут на форуме писали недавно, что эта же фирма-застройщик банкротится в Алтайском крае. Московское отделение пока не банкротится, но это же одна фирма по сути, можете представить себе последствия 

А поточнее? А то на форуме могут много чего написать.Нужны пруфы 

Я, не призываю идти судится,я, призываю людей, придти 11 июня к 15:00 к отделу продаж и поговорить с застройщиком, из-за чего встала стройка.Как говорит прораб, им мешает мерия города,если это так,то пойдем разбираться туда.А расторгать договор или нет дело каждого,у вас своя голова.
А фирма, которая банкротится(дело предоставили выше,читайте)неимеет ни какого отношения к нашему застройшику,читайте дело на сайте арбитража.
Лодка уже затонула,а вы говорите не раскачивайте)))

Лодка уже затонула,а вы говорите не раскачивайте)))

Что то мне подсказывает что никакого отношения к строящемуся комплексу вы не имеете.Не нужно нагнетать, мы все и так переживаем.
Товарищи, давайте по делу писать, если есть какие то факты то прикрепляйте пруфы.Нужно конкретно разобраться в вопросе прежде чем предпринимать какие либо действия.Возможно действительно конкуренты обстановку накаляют.Сейчас все деньги возвращать кинуться и тогда точно ничего не видать...а потом какая нибудь контора по дешевке скупит недострой и тогда еще несколько лет (в лучшем случае) придется ждать пока достроят (если повезет)

Что то мне подсказывает что никакого отношения к строящемуся комплексу вы не имеете.Не нужно нагнетать, мы все и так переживаем.
Товарищи, давайте по делу писать, если есть какие то факты то прикрепляйте пруфы.Нужно конкретно разобраться в вопросе прежде чем предпринимать какие либо действия.Возможно действительно конкуренты обстановку накаляют.Сейчас все деньги возвращать кинуться и тогда точно ничего не видать...а потом какая нибудь контора по дешевке скупит недострой и тогда еще несколько лет (в лучшем случае) придется ждать пока достроят (если повезет)

Ты дура(к),или читать не умеешь?Я не говорю деньги забирать,я говорю,что нужно разобраться,почему стройка остановилась?Рабочих нет!Уже собирались люди и ходили в субботу и воскресенье.Будет встреча 11 с застройщиком и будет все ясно...Если вы слепые(не видите,что на стройке рабочих нет) и глухие не слышите,что дольщики говорят после встрече с прорабом,то дальше тупите и говорите,что все плохие и нагоняют.Нужно действовать,а не закрывать глаза,чем больше народу придет 11,тем больше шанс получить нам свои квартиры.А квартиру,я купила в первой 20-ке.

Пруфы хотите? Я уже писал про их геподрядчика ООО "СМУ-9" и про его деятельность по программе благоустройства вестибюлей метрополитена. Можете отмотать на несколько листов назад. 

Получить 300 млн из 700 млн. на ремонт станций метро и ничего не делать год.....на мой взгляд такое врядли может остаться безнаказанным. 

Также  можете ознакомиться с огромным количеством судов у СМУ-9. А ведь именно ваш застройщик везде представляется как собственник ГК Партнер куда входит СМУ-9. 

Так что если вы и вправду просто оптимист я советую вам очнутся и держать руку на пульсе. 

НУ а если вы проплачены застройщиком, то и говорить с вами не о чем. 

ПРУФЫ ЛОВИ для тябя блаженого повторю(здесь эта инфа уже была,залетный ты троль)!

Сообщение отредактировал Pronovostroy Foto: 08 июня 2016 - 15:31
Причина: ссылка не работает - написано удалено из общего доступа

Лови,это дело перенесли, посмотрим,сколько присудит суд...

Сообщение отредактировал Pronovostroy Foto: 08 июня 2016 - 15:31
Причина: так же удалена

Вот ссылка на дело,которое выше(ссылка о переносе),так вот здесь 16,5 мтл.руб.долг,4 мил.руб. неустойка,и 13 мил.руб.неустоика за досрочное расторжение договора.Читай,умней
m.kad.arbitr.ru/Kad/Card/735a7bc3-183e-47e4-a8c9-40d544b64442

• Назад
  • Страница 14 из 47
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов