Я могу предположить, что школу и садик разместят в досуговом центре, который построен как отдельное здание. Потому что на территории нет никаких других зданий, похожих на школу или сад.
Там удобнее будет.
Скорее всего, тут будут платными школа и сад. Ну может это и хорошо, потому что не будут со всего района к нам сюда детей записывать.
С этой стороны - да. Хотя почему бы им за деньги еще кого-то не взять?
Никто не мешает так же за свои деньги классы в государственных школах оборудовать. А вот образование во многих частных школах намного хуже потому что нужно родителям улыбаться за их деньги и детей хвалить.
Согласен.
Учителя есть в государственной школе хорошие, но это зависит от человека, а не от того, бесплатная школа или нет. Еда в муниципальной школе не очень, хотя и не бесплатная. Если говорить по поводу того, что нам ничего не мешает оборудовать за свой счет государственную школу, возникает вопрос: куда идут деньги, которые каждый родитель платит за ремонт? У нас ничего не делается в школе. Классы не оборудуются, техника не обновляется, кружки не открываются.
Учителя есть в государственной школе хорошие, но это зависит от человека, а не от того, бесплатная школа или нет. Еда в муниципальной школе не очень, хотя и не бесплатная. Если говорить по поводу того, что нам ничего не мешает оборудовать за свой счет государственную школу, возникает вопрос: куда идут деньги, которые каждый родитель платит за ремонт? У нас ничего не делается в школе. Классы не оборудуются, техника не обновляется, кружки не открываются.
Есть учителя, которые очень меняются при работе в частной школе, вернее меняется их поведение. А по-настоящему хорошие учителя бывают везде.
Да и бесплатных школ в округе хватает. Я бы отправила ребенка учится в нашу, пусть и платную школу. Потому что все-таки отличается уровень образования в частных и муниципальных школах.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
В государственной школе родителе платят в разы меньше денег чем в частной. Еда, в принципе, в школе не главное, ребенок туда учиться идет, а не питаться. А образование во многих частных школах хромает.
Ерунда. Как правило платность школы не дает гарантии хорошего образования. Все зависит от директора и учителя.
Гарантию, что вырастет вундеркинд, никто и ни в какой школе не даст. В частной школе просто дают больше возможностей чтоб развиваться. Как уже выше написали, кружки открывают разные, например.
Гарантию, что вырастет вундеркинд, никто и ни в какой школе не даст. В частной школе просто дают больше возможностей чтоб развиваться. Как уже выше написали, кружки открывают разные, например.
Частные школы тоже разные бывают. У подруги когда-то младший брат в частной школе учился. Платили больше чем за ее институт. В итоге перевели его в 9 классе в обычную школу, он ее еле закончил с кучей репетиторов. Скорее нужно по рейтингу смотреть.
Мне кажется, школа школе рознь. Есть много хороших частных школ. Деньги берут не за то, что родителям улыбаются, поверьте. В частных школах свежий ремонт, в некоторых даже бассейны делают. Новая техника, много кружков открывают, углубленно изучают иностранные языки. В школе у дочки еще работают логопед и психолог, к которым при необходимости можно обратится. В государственных, увы, этого всего нет. Вот в чем основная разница.
Мне кажется, школа школе рознь. Есть много хороших частных школ. Деньги берут не за то, что родителям улыбаются, поверьте. В частных школах свежий ремонт, в некоторых даже бассейны делают. Новая техника, много кружков открывают, углубленно изучают иностранные языки. В школе у дочки еще работают логопед и психолог, к которым при необходимости можно обратится. В государственных, увы, этого всего нет. Вот в чем основная разница.
Есть хорошие и плохие и частные и государственные. Свежий ремонт в школе нам по-любому обеспечен) Племянница ходит в государственную школу, в которой есть бассейн, логопед и психолог. Логопед с психологом разве не во всех школах сейчас?
В государственной школе родителе платят в разы меньше денег чем в частной. Еда, в принципе, в школе не главное, ребенок туда учиться идет, а не питаться. А образование во многих частных школах хромает.
Немного не соглашусь. Если ребенок в школе проводит с 9 утра до 15.00 дня, вы считаете что не важно, чем его там кормят? Я, например, хочу, чтоб ребенок ел из чистой посуды свежую и здоровую еду, а не котлеты с хлебом, и сосиску, недоеденную кем-то на завтрак, в тесте. Это я уже так, к слову. Но и такое бывает). В общем, мнения у всех разные, как и материальные возможности. Главное, что у нас будет выбор: устроить ребенка в местную частную, или в соседнюю муниципальную. И будет всем счастье!
Немного не соглашусь. Если ребенок в школе проводит с 9 утра до 15.00 дня, вы считаете что не важно, чем его там кормят? Я, например, хочу, чтоб ребенок ел из чистой посуды свежую и здоровую еду, а не котлеты с хлебом, и сосиску, недоеденную кем-то на завтрак, в тесте. Это я уже так, к слову. Но и такое бывает). В общем, мнения у всех разные, как и материальные возможности. Главное, что у нас будет выбор: устроить ребенка в местную частную, или в соседнюю муниципальную. И будет всем счастье!
Ребенок завтракает, обедает и ужинает полноценно дома, поэтому не особо важно, хотя, конечно было бы приятно если его и в школе бы хорошо кормили. Хотя и в школе все зависит от человеческого фактора, при хорошем директоре и поваре в столовой будет порядок. А выбор - это всегда хорошо, главное чтобы в предоставленных вариантах было что-то стоящее)
Я так понимаю у нас на территории будет начальная школа в досуговом центре, а старшую нужно будет искать на районе, благо поблизости они есть в достаточном количестве, так что думаю проблем с этим быть не должно.
Я так понимаю у нас на территории будет начальная школа в досуговом центре, а старшую нужно будет искать на районе, благо поблизости они есть в достаточном количестве, так что думаю проблем с этим быть не должно.
Как это школ рядом нет, вот открыл карту — вариантов предостаточно. Да, не прям под домом, но в радиусе 10-15 минут есть из чего выбрать: от обычных школ до гимназий.
Как это школ рядом нет, вот открыл карту — вариантов предостаточно. Да, не прям под домом, но в радиусе 10-15 минут есть из чего выбрать: от обычных школ до гимназий.
10-15 минут, это на машине без пробок, а такое тут только ночью. Пешком с учетом перехода через ЖД, от получаса и больше. Сама хожу на "вашу" сторону" на фитнес пешком, так что ориентируюсь.
Я предварительно интересовался этим вопросом, школ в целом хватает, но только записываться туда желательно сразу после того, как получаешь права собственности на квартиру… и не ждать переезда. А если конечно переехать и только потом начать заниматься вопросом записи в школу… тогда могут возникнуть некоторые трудности.
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.