Отзывы ЖК «Лефорт»

• Назад
  • Страница 106 из 108
  • 104
  • 105
  • 106
  • 107
  • 108
  • Вперед

Надо ли на получение ключей брать с собой дизайнера/замерщиков/ прораба, если не шаришь в приемке?

Если есть такая возможность, берите прораба. Хуже явно не будет.
Если нет возможности, почитайте тему "Приемка квартиры в новостройке", там изложена вся информация, на что слелует обратить внимание.

Я тоже считаю что лишняя пара глаз по приемке квартиры не помешает, берите, что сами не заметите, увидит ваш человек. Потом напишите здесь, много ли недочетов нашли и каких.  :smile:

Надо ли на получение ключей брать с собой дизайнера/замерщиков/ прораба, если не шаришь в приемке?

Объявления

А вы почему не производите приемку? кто уже ключи получил?

Говорят выдачу ключей перенесли на 2018 год.

Ждём.

Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Emotion от ГК ОсноваБизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%

Antuan, это шутка про 2018 год?

А я еще не купила здесь, пока присматриваюсь к вариантам.  :smile:  Но чую что пока не продадут все свободные квартиры в обоих корпусах, то 2 оч. не начнут строить! 18 штук висит в 1 корп. и во 2 корп. где-то 11кв. - судя по сайту.

Хорошая шутка про выдачу ключей в 2018!  :rofl:

Обратите внимание

Новость от 16 декабря прошлого года с оф. сайта

В ЖК «Лефорт» началась выдача ключей

После подписания акта приема/передачи помещения по ДДУ и договора управления многоквартирным домом, будущие жильцы жилого комплекса «Лефорт» смогут получить ключи от своих квартир.

Получить документы можно только после подписания акта выверки взаиморасчетов и осмотра квартир, машиномест и кладовых помещений на объекте застройщика.  Оформление документов проводится ежедневно в рабочие дни с 09.00 до 18.00. Требуется предварительная запись по телефону: +74951943870.

Antuan, это шутка про 2018 год?

Если бы Вы были собственником, знали бы, что ключи выдаются с 15.12.16
Зачем задавать вопросы, если они Вам совсем неинтересны?

Антон, у вас много свободного времени. А у меня нет пока времени получить ключи. И такое бывает. Если есть возможность ответить по существу - спасибо, нет - не стоит писать ложную информацию. Есть много социальных сетей, где шутить уместнее.

Антон, у вас много свободного времени. А у меня нет пока времени получить ключи. И такое бывает. Если есть возможность ответить по существу - спасибо, нет - не стоит писать ложную информацию. Есть много социальных сетей, где шутить уместнее.

Извините меня конечно, но каков вопрос, таков и ответ.

Если бы вы хотели обладать информацией, то удосужились бы вступить в группу соседей, где общаются около 100 соседей,  делятся информацией. 

Значит вам действительно некогда и не очень важно. :smile:

• Antuan это нравится

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

Красиво !

Ну , а весной вообще глаз будет не оторвать ...:))

Даа, и мне понравилось видео с высоты - спасибо сайту!  :smile:  Только сейчас увидела, что почти нет места для 3го дома, интересно как они собираются его впихнуть на таком клочке земли!??  :sad:

Даа, и мне понравилось видео с высоты - спасибо сайту!  :smile:  Только сейчас увидела, что почти нет места для 3го дома, интересно как они собираются его впихнуть на таком клочке земли!??  :sad:

Все продумано! Не зря у них такая непростая архитектура. Кстати, в офисе есть макет уже с 3-му корпусу, по нему легче понять размещение. Ну или вот тут на схеме гляньте.

Прикрепленные изображения

• Снимок экрана 2017-01-20 в 17.27.09.png
  • Kuksi это нравится

Все продумано! Не зря у них такая непростая архитектура. Кстати, в офисе есть макет уже с 3-му корпусу, по нему легче понять размещение. Ну или вот тут на схеме гляньте.

Ну да, было бы странно, если бы корпус 3-ий задумали, а место под него нет. А фото макета нет ни у кого? Может, кто успел до офиса доехать? Поделитесь  - любопытно посмотреть

Ну да, было бы странно, если бы корпус 3-ий задумали, а место под него нет. А фото макета нет ни у кого? Может, кто успел до офиса доехать? Поделитесь  - любопытно посмотреть

Размещу, что есть в тему "Третий корпус", чтобы уж все в одном месте было. Сразу пардон за качество )

Подскажите, а кладовку в подарок еще предлагают? И еще вопрос, ее бонусом к любой квартире дают? Мы однушку рассматриваем

Подскажите, а кладовку в подарок еще предлагают? И еще вопрос, ее бонусом к любой квартире дают? Мы однушку рассматриваем

Наверное есть смысл у НДВ-шников спрашивать, тут, похоже, темка умерла.. Хотя так жаль, один из самых достойных комплексов как мне кажется. Оживёт наверное только когда начнут 3 корпус, потянутся и покупатели, соответственно и разговоры-обсуждения.

А чего, остались ещё тут однушки даже в построенных? Казалось уж всё продали..

Эта акция была в апреле, мы тоже интересовались и только на определенные квартиры, которые Вам менеджер предложит.  8)  Дааа, и сумма сделки не должна быть меньше 9,5 лям.. Советую поехать к ним в офис, вроде как сейчас можно урвать скидку до 15% и получить кладовку в паркинге бонусом.  :smile:

По шахматке сайта осталось 5 однушек, может в реальности их больше. :unknw:

Наверное есть смысл у НДВ-шников спрашивать, тут, похоже, темка умерла.. Хотя так жаль, один из самых достойных комплексов как мне кажется. Оживёт наверное только когда начнут 3 корпус, потянутся и покупатели, соответственно и разговоры-обсуждения.

А чего, остались ещё тут однушки даже в построенных? Казалось уж всё продали..

Судя по сайту ндв, осталось еще несколько квартир. Ну прям вообще единицы, я бы сказала. На них сейчас и скидки идут, и рассрочку предлагают: "при индивидуальном согласовании рассрочка сроком на два месяца распространяется и на квартиры. При условии 50% первоначального взноса".

• Назад
  • Страница 106 из 108
  • 104
  • 105
  • 106
  • 107
  • 108
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов