Отзывы ЖК «Лефорт»

• Назад
  • Страница 106 из 108
  • 104
  • 105
  • 106
  • 107
  • 108
  • Вперед

Надо ли на получение ключей брать с собой дизайнера/замерщиков/ прораба, если не шаришь в приемке?

Если есть такая возможность, берите прораба. Хуже явно не будет.
Если нет возможности, почитайте тему "Приемка квартиры в новостройке", там изложена вся информация, на что слелует обратить внимание.

Я тоже считаю что лишняя пара глаз по приемке квартиры не помешает, берите, что сами не заметите, увидит ваш человек. Потом напишите здесь, много ли недочетов нашли и каких.  :smile:

Надо ли на получение ключей брать с собой дизайнера/замерщиков/ прораба, если не шаришь в приемке?

Объявления

А вы почему не производите приемку? кто уже ключи получил?

Говорят выдачу ключей перенесли на 2018 год.

Ждём.

Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

Antuan, это шутка про 2018 год?

А я еще не купила здесь, пока присматриваюсь к вариантам.  :smile:  Но чую что пока не продадут все свободные квартиры в обоих корпусах, то 2 оч. не начнут строить! 18 штук висит в 1 корп. и во 2 корп. где-то 11кв. - судя по сайту.

Хорошая шутка про выдачу ключей в 2018!  :rofl:

Обратите внимание

Новость от 16 декабря прошлого года с оф. сайта

В ЖК «Лефорт» началась выдача ключей

После подписания акта приема/передачи помещения по ДДУ и договора управления многоквартирным домом, будущие жильцы жилого комплекса «Лефорт» смогут получить ключи от своих квартир.

Получить документы можно только после подписания акта выверки взаиморасчетов и осмотра квартир, машиномест и кладовых помещений на объекте застройщика.  Оформление документов проводится ежедневно в рабочие дни с 09.00 до 18.00. Требуется предварительная запись по телефону: +74951943870.

Antuan, это шутка про 2018 год?

Если бы Вы были собственником, знали бы, что ключи выдаются с 15.12.16
Зачем задавать вопросы, если они Вам совсем неинтересны?

Антон, у вас много свободного времени. А у меня нет пока времени получить ключи. И такое бывает. Если есть возможность ответить по существу - спасибо, нет - не стоит писать ложную информацию. Есть много социальных сетей, где шутить уместнее.

Антон, у вас много свободного времени. А у меня нет пока времени получить ключи. И такое бывает. Если есть возможность ответить по существу - спасибо, нет - не стоит писать ложную информацию. Есть много социальных сетей, где шутить уместнее.

Извините меня конечно, но каков вопрос, таков и ответ.

Если бы вы хотели обладать информацией, то удосужились бы вступить в группу соседей, где общаются около 100 соседей,  делятся информацией. 

Значит вам действительно некогда и не очень важно. :smile:

• Antuan это нравится

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

Красиво !

Ну , а весной вообще глаз будет не оторвать ...:))

Даа, и мне понравилось видео с высоты - спасибо сайту!  :smile:  Только сейчас увидела, что почти нет места для 3го дома, интересно как они собираются его впихнуть на таком клочке земли!??  :sad:

Даа, и мне понравилось видео с высоты - спасибо сайту!  :smile:  Только сейчас увидела, что почти нет места для 3го дома, интересно как они собираются его впихнуть на таком клочке земли!??  :sad:

Все продумано! Не зря у них такая непростая архитектура. Кстати, в офисе есть макет уже с 3-му корпусу, по нему легче понять размещение. Ну или вот тут на схеме гляньте.

Прикрепленные изображения

• Снимок экрана 2017-01-20 в 17.27.09.png
  • Kuksi это нравится

Все продумано! Не зря у них такая непростая архитектура. Кстати, в офисе есть макет уже с 3-му корпусу, по нему легче понять размещение. Ну или вот тут на схеме гляньте.

Ну да, было бы странно, если бы корпус 3-ий задумали, а место под него нет. А фото макета нет ни у кого? Может, кто успел до офиса доехать? Поделитесь  - любопытно посмотреть

Ну да, было бы странно, если бы корпус 3-ий задумали, а место под него нет. А фото макета нет ни у кого? Может, кто успел до офиса доехать? Поделитесь  - любопытно посмотреть

Размещу, что есть в тему "Третий корпус", чтобы уж все в одном месте было. Сразу пардон за качество )

Подскажите, а кладовку в подарок еще предлагают? И еще вопрос, ее бонусом к любой квартире дают? Мы однушку рассматриваем

Подскажите, а кладовку в подарок еще предлагают? И еще вопрос, ее бонусом к любой квартире дают? Мы однушку рассматриваем

Наверное есть смысл у НДВ-шников спрашивать, тут, похоже, темка умерла.. Хотя так жаль, один из самых достойных комплексов как мне кажется. Оживёт наверное только когда начнут 3 корпус, потянутся и покупатели, соответственно и разговоры-обсуждения.

А чего, остались ещё тут однушки даже в построенных? Казалось уж всё продали..

Эта акция была в апреле, мы тоже интересовались и только на определенные квартиры, которые Вам менеджер предложит.  8)  Дааа, и сумма сделки не должна быть меньше 9,5 лям.. Советую поехать к ним в офис, вроде как сейчас можно урвать скидку до 15% и получить кладовку в паркинге бонусом.  :smile:

По шахматке сайта осталось 5 однушек, может в реальности их больше. :unknw:

Наверное есть смысл у НДВ-шников спрашивать, тут, похоже, темка умерла.. Хотя так жаль, один из самых достойных комплексов как мне кажется. Оживёт наверное только когда начнут 3 корпус, потянутся и покупатели, соответственно и разговоры-обсуждения.

А чего, остались ещё тут однушки даже в построенных? Казалось уж всё продали..

Судя по сайту ндв, осталось еще несколько квартир. Ну прям вообще единицы, я бы сказала. На них сейчас и скидки идут, и рассрочку предлагают: "при индивидуальном согласовании рассрочка сроком на два месяца распространяется и на квартиры. При условии 50% первоначального взноса".

• Назад
  • Страница 106 из 108
  • 104
  • 105
  • 106
  • 107
  • 108
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов