Отзывы ЖК «Лефорт»

• Назад
  • Страница 23 из 108
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • Вперед

ТПУ и третий дом

Прикрепленные изображения

• 106242_original.jpg
  • виктоrия это нравится

Дорога широкой не будет. Но даже по одному ряду дорога создает очень приличный шум. Особенно это заметно по ночам, когда движение редкое. И на фоне тишины, любая проезжающая машина создает просто очень сильный шум.

Я буду подписывать петицию против дороги там. Смысла в ней мало, а шума много. 

Тем, кто с первого корпуса, это вообще актуально. Вы то нас прикроете еще чуток, а у вас будет совсем прямой шум.

• виктоrия это нравится
Объявления

Жесть - специально искали дом подальше от дороги, а тут полный комплект - метро под окнами и дорога. Третий дом тоже "радует", солнца в нашем дворе - не будет.... d35e9460bdda3f96325ace03a935195c.gif

• Helenka это нравится

Я буду подписывать петицию против дороги там.

Тоже с удовольствием подписала бы. Кому нибудь удалось петицию скачать? у меня не получается....

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Текст петиции

Мы, жители района Лефортово, категорически возражаем против превышения существующей плотности и высотности застройки и против любого капитального строительства на незастроенной территории, ограниченной Госпитальным валом, Солдатской улицей, Авиамоторной улицей, Юрьевским переулком и Боровой улицей, в том числе при создании ТПУ Лефортово. Мы категорически возражаем против реконструкции кинотеатра «Спутник», против строительства в рамках ТПУ Лефортово жилого дома, наземного вестибюля метро и любых других наземных капитальных объектов. Требуем построить вестибюль метро подземным, разместив на поверхности земли только выходы.

Мы категорически возражаем против расширения существующих и строительства новых дорог на территории, ограниченной Госпитальным валом, Солдатской улицей, Авиамоторной улицей, Юрьевским переулком и Боровой улицей.

Мы категорически возражаем против вырубки зеленых насаждений, против запечатывания незапечатанных поверхностей на данной территории. В случае вырубки зеленых насаждений в процессе строительства станции метро «Лефортово» требуем посадить деревья и кустарники в количестве не меньшем, чем было вырублено, на месте вырубки или в непосредственной близости.

Мы категорически возражаем против изменения категории природного комплекса № 7-ЮВАО на статус «озелененная территория», требуем сохранить у данного природного комплекса статус «сквер».

Требуем не выдавать и не утвержать документы, нарушающие указанные выше требования

• виктоrия и Helenka это нравится

Текст петиции

Мы, жители района Лефортово, категорически возражаем против превышения существующей плотности и высотности застройки и против любого капитального строительства на незастроенной территории, ограниченной Госпитальным валом, Солдатской улицей, Авиамоторной улицей, Юрьевским переулком и Боровой улицей, в том числе при создании ТПУ Лефортово. Мы категорически возражаем против реконструкции кинотеатра «Спутник», против строительства в рамках ТПУ Лефортово жилого дома, наземного вестибюля метро и любых других наземных капитальных объектов. Требуем построить вестибюль метро подземным, разместив на поверхности земли только выходы.

Мы категорически возражаем против расширения существующих и строительства новых дорог на территории, ограниченной Госпитальным валом, Солдатской улицей, Авиамоторной улицей, Юрьевским переулком и Боровой улицей.

Мы категорически возражаем против вырубки зеленых насаждений, против запечатывания незапечатанных поверхностей на данной территории. В случае вырубки зеленых насаждений в процессе строительства станции метро «Лефортово» требуем посадить деревья и кустарники в количестве не меньшем, чем было вырублено, на месте вырубки или в непосредственной близости.

Мы категорически возражаем против изменения категории природного комплекса № 7-ЮВАО на статус «озелененная территория», требуем сохранить у данного природного комплекса статус «сквер».

Требуем не выдавать и не утвержать документы, нарушающие указанные выше требованияМы, жители района Лефортово, категорически возражаем против превышения существующей плотности и высотности застройки и против любого капитального строительства на незастроенной территории, ограниченной Госпитальным валом, Солдатской улицей, Авиамоторной улицей, Юрьевским переулком и Боровой улицей, в том числе при создании ТПУ Лефортово. Мы категорически возражаем против реконструкции кинотеатра «Спутник», против строительства в рамках ТПУ Лефортово жилого дома, наземного вестибюля метро и любых других наземных капитальных объектов. Требуем построить вестибюль метро подземным, разместив на поверхности земли только выходы.

Требуем не выдавать и не утвержать документы, нарушающие указанные выше требования

Обратите внимание
Ну кроме реконструкции Спутника, я со всем согласна. Не понятно, как подписывать, скопировать текст и данные свои указать(какие?)
  • Lemura и Helenka это нравится

Ну кроме реконструкции Спутника, я со всем согласна. Не понятно, как подписывать, скопировать текст и данные свои указать(какие?)

Я попробую связать с этой девушкой-депутатом и выясню у нее. Потом отипшусь.

• Lemura это нравится

Юлечек, Это у Вас в офисе Ндв на Маяковке?

Это у нас в офисе Натали Турс на Маяковке, Садовая Кудринская, 25 )))

• Antuan это нравится

В общем, спросила про то, как подписывать все это и как передать. Пока получила ответ:

"Это не петиция, а подписной лист. Подождите чуть-чуть (ориентировочно - до завтра), по результатам встречи с жителями будет новый подписной лист, с уточненными требованиями."

Кстати, не поняла что за встреча с жителями...

Кстати, эта девушка-депутат боролась и со строительством наших домов, да и сейчас считает, что их нужно снести)) Так что поаккуратнее с подписными листами, не подпишите что-нибудь лишнее)))

• Antuan и виктоrия это нравится

Это у нас в офисе Натали Турс на Маяковке, Садовая Кудринская, 25 )))

Не верю. :)

• Demnnick это нравится

Ваше право, но если соберетесь в отпуск за границу, то обращайтесь. Все же в туризме с 98 года, так что консультацию и рекомендацию дать могу почти по любому направлению.  

Зачем вы так? 

Кстати, эта девушка-депутат боролась и со строительством наших домов, да и сейчас считает, что их нужно снести)) Так что поаккуратнее с подписными листами, не подпишите что-нибудь лишнее)))

Она вообще грубовата :) Но сейчас нет ничего про наши дома. Есть только про этот новый дом.

Естественно надо читать, что подписываем. 

Ваше право, но если соберетесь в отпуск за границу, то обращайтесь. Все же в туризме с 98 года, так что консультацию и рекомендацию дать могу почти по любому направлению.  

Принято. 

Спасибо. ;)

Зачем вы так? 

Мерещатся мне в последнее время сотрудник НДВ на каждом шагу, вот и не ВЕРЮ, :D

УРА ТОВАРИЩИ. УРА

Жилой комплекс «Лефорт» подключили к городской системе теплоснабжения.

Близится к завершению строительство комплекса бизнес-класса «Лефорт», расположенного в историческом районе Москвы. В корпусах полностью выполнены монолитные работы, проведено электричество, о чем свидетельствует работающая в вечернее время архитектурно-художественная подсветка фасадов, а теперь дома еще и подключены к системе теплоснабжения. В настоящий момент активными темпами идет подключение других коммуникаций: бытовой и ливневой канализации, водопровода.

Высокие темпы строительства и уникальная концепция ЖК «Лефорт» уже не раз были отмечены престижными наградами, а среди покупателей новостройка пользуется большим спросом. В наличии пока еще есть различные варианты квартир от одной до трех комнат с нестандартными планировками.    

Напоминаем, что на территории комплекса круглосуточно работает офис продаж «НДВ-Недвижимость», куда можно приехать в любой день и получить ответы на все интересующие вопросы, связанные сприобретением жилья в ЖК «Лефорт». Специалисты компании проведут подробную экскурсию по строительной площадке, помогут выбрать квартиру исходя из индивидуальных предпочтений, и в короткий срок оформят все необходимые документы.

Прикрепленные изображения

• 1451052254-full.jpg
  • виктоrия и Michael это нравится

Похоже торец первого корпуса начали обшивать плиткой.

Лёд тронулся господа присяжные заседатели. ;)

Похоже торец первого корпуса начали обшивать плиткой.

О, хорошие новости! Дело близиться к завершению и скоро дом будет готов! :)  А фоток свежих по этому поводу нету? 

Вроде как подключили ЖК к городской системе теплоснабжения, если я не ошибаюсь! Что еще надо!?, свет есть тепло тоже, осталось воду и канализацию подключить - это думаю скоро будет!  ;)  

Соседи, можно по тиху и к новоселью чего соображать!  :D

• Назад
  • Страница 23 из 108
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов