Хотелось бы, чтобы распродали. Первый корпус почти распродан, а вот второй пока ещё совсем слабо:( похоже, что прийдется пережить многолетний ремонт соседей, если вдруг все дружно не раскупится.
Должны распродать потихоньку.
Сейчас еще немного повысят цены, затем скидку прилепят и распродадут.
Были сегодня на стройке, пообщаться ни с кем не удалось, т.к. мужчина (как его назвали - "который отвечает за показы" (чего? если оф. внутрь не пускают?) - на месте не было, но по предыдущему общению самый адекватный и знающий :) .
В офисе находился менеджер по продажам, который ни на один вопрос ответить не смог - с таким настроением слона квартиры не продашь
Взяли буклет - он уже с новыми размерами квартир...
Должны распродать потихоньку.
Сейчас еще немного повысят цены, затем скидку прилепят и распродадут.
Я вот тоже думала, про новогодние акции. Понятно, что не на все квартиры, но мне тоже кажется, что что-нибудь придумают. Может и парковкой тоже "поиграют" ))
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Посмотрела сегодня все проектные декларации. Хотелось понять кто же у нас настолько богатый, что может беспроблемно строить дом, держать квартиры до последнего и заламывать такие цены на паркинг.
Очень интересно, как в долях участвуют мамы, жены депутатов, друзья депутатов и потом уже сами депутаты :) Очень интересно эти доли распределяются. То по 20 процентов, то вдруг 96, то вдруг вообще передали право :) Кстати, фамилии у некоторых очень известные, но не самыми лучшими поступками.
Посмотрела сегодня все проектные декларации. Хотелось понять кто же у нас настолько богатый, что может беспроблемно строить дом, держать квартиры до последнего и заламывать такие цены на паркинг.
Очень интересно, как в долях участвуют мамы, жены депутатов, друзья депутатов и потом уже сами депутаты :) Очень интересно эти доли распределяются. То по 20 процентов, то вдруг 96, то вдруг вообще передали право :) Кстати, фамилии у некоторых очень известные, но не самыми лучшими поступками.
И почему-то меня это совсем не удивляет.
И почему-то меня это совсем не удивляет.
Об этом уже давно известно.
Сам не решился сюда выкладывать данную информацию:(
Лишнее это
Менеджера на объекте не было, так поспрашивал у того кто был что
нового.
Говорят ректор бауманки прикупил у нас квартирку в лефорте и церковный батюшка приобрел пол этажа:)
Менеджера на объекте не было, так поспрашивал у того кто был что
нового.
Говорят ректор бауманки прикупил у нас квартирку в лефорте и церковный батюшка приобрел пол этажа :)
Батюшка из соседней церквушки? :)
А это шутки или реально так? :) Не хотелось бы мне рядом с батюшкой жить. Еще начнет грехи отпускать :))
А это шутки или реально так? :) Не хотелось бы мне рядом с батюшкой жить. Еще начнет грехи отпускать :))
Не удивлюсь, если это реально)) Недавно волею судеб пришлось столкнуться с услугами, предоставляемыми в этой церквушке. Так вот расценки там, не сочтите за святотатство, очень даже небожеские(((
Что-то мне кажется через чур сильно подсвечивается 17-й этаж.
Как будто корона горит над домом. :)
Антуан, это Вы по вебке смотрите? Наяву-то вроде смотрится ярко, но не так, чтобы очень очень)) Сфоткала вечером, но все равно не совсем то, как глазами...
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽. Каждый корпус имеет вид на воду, парки и двор.
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееРассрочка 0% на 2 года с ПВ 35%
Клубный город на реке Primavera. Потрясающие виды на Москву-реку с собственной террасы.
СИМВОЛ. Доходный дом у центра Москвы
Квартиры с отделкой, мебелью, сервисом, управлением "под ключ" и гарантией постоянного дохода