А так разве можно?
Меня тут мысль осенила)))) Балконы сделаны под кондиционеры, а в комнате куда его вешать - если практически вся стена от потолка остеклена?
Виктория, массовый характер это не носит. Может будущие жильцы данной трешки, знакомы с руководством, которое имеет отношение к стройке.
Тут только гадать приходиться.
Про кондиционер, у меня ответа нет. Будем по ходу импровизировать со специалистами.
Если под пилоном подразумевается (несносимая конструкция - где стена) там планирую шкаф ( опять таки надо форму шкафа думать, т.к от окна до стены меньше 20 см будет), а провод от кондиционера можно так далеко отводить и эстетично ли это будет выглядеть?
Если под пилоном подразумевается (несносимая конструкция - где стена) там планирую шкаф ( опять таки надо форму шкафа думать, т.к от окна до стены меньше 20 см будет), а провод от кондиционера можно так далеко отводить и эстетично ли это будет выглядеть?
Виктория, под пилонами я подразумеваю несущие проему между окнами:)
Честно сказать мы пока досконально мебель не расставляли.
У нас все проще по площади, чем у Вас, сильно не разгуляешься.
Будем импровизировать после обмеров квартиры и предложений дизайнера.
Наверно сама себе отвечу , как вариант между окнами повесить (просто мне всегда казалось, что кондиционеры внушительных размеров), ан нет, оказывается есть компактные .
Но это так, мысли в слух....., а как в итоге сделаем, будет видно......
Наверно сама себе отвечу , как вариант между окнами повесить (просто мне всегда казалось, что кондиционеры внушительных размеров), ан нет, оказывается есть компактные .
. Но это так, мысли в слух....., а как в итоге сделаем, будет видно......
Вы дама активная, у Вас все получится:)По поводу камеры, думаю ее еще не до конца отрегулировали. Вчера наблюдал онлайн, как ею вертели, туда сюда:)
Ох, надеюсь))) Общую картину/план продумала, но всё равно доверюсь в руки профессионала... Дизайнера уже нашла.... Причем именно дизайнера-архитектора...
Я-то думал, у Вас тут всё по современному - центральное кондиционирование, а оказывается - вонано как))) Мусоропровод хоть есть или с пакетиком во двор к бакам ходить?
А так разве можно?
Меня тут мысль осенила)))) Балконы сделаны под кондиционеры, а в комнате куда его вешать - если практически вся стена от потолка остеклена?
Как вариант, Вам можно повесить напольный кондиционер под окном.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Камерный проект бизнес-класса. 80% видовых квартир. Выгода до 5,5 млн ₽ до конца года
ПодробнееКлубный квартал. От 16,7 млн ₽
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.