Отзывы ЖК «Лефорт»

• Назад
  • Страница 19 из 108
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вперед

Соседи, всем хороших выходных.

Если кто-то будет на объекте, поинтересуйтесь когда выйдут в продажу машиноместа/кладовки.

Ну и новости ещё какие нибудь поспрашивайте.

Спасибо! ;)

15-й этаж начали стеклить.
Объявления

Интересно - почему на 12м этаже трешку не остеклили?

Интересно - почему на 12м этаже трешку не остеклили?

Может договорились собственники, чтобы на начальном этапе установить себе сразу более качественные стеклопакеты.
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Может договорились собственники, чтобы на начальном этапе установить себе сразу более качественные стеклопакеты.

А так разве можно?

Меня тут мысль осенила)))) Балконы сделаны под кондиционеры, а в комнате куда его вешать - если практически вся стена от потолка остеклена?

А так разве можно?
Меня тут мысль осенила)))) Балконы сделаны под кондиционеры, а в комнате куда его вешать - если практически вся стена от потолка остеклена?

Виктория, массовый характер это не носит. Может будущие жильцы данной трешки, знакомы с руководством, которое имеет отношение к стройке.
Тут только гадать приходиться.
Про кондиционер, у меня ответа нет. Будем по ходу импровизировать со специалистами.
  • виктоrия это нравится
Обратите внимание

А так разве можно?

На внутренние стены чаще всего вешают)

На внутренние стены чаще всего вешают)

Не получается никак (поэтому и интересуюсь)

Прикрепленные изображения

• Screenshot_2015-11-11-09-56-07-1-1.jpg
  • Antuan это нравится
Виктория, а на сам пилон не получится повесть?
Какая ширина пилона у нас?
Если под пилоном подразумевается (несносимая конструкция - где стена) там планирую шкаф ( опять таки надо форму шкафа думать, т.к от окна до стены меньше 20 см будет), а провод от кондиционера можно так далеко отводить и эстетично ли это будет выглядеть?

Пилоны - если мы об одном и том же)) около 80 см, соответственно где окна ( угол со стеной ) они где-то 60см.....

На оф.сайте 2ю камеру перевесили - так не привычно, ничего не разглядеть

Если под пилоном подразумевается (несносимая конструкция - где стена) там планирую шкаф ( опять таки надо форму шкафа думать, т.к от окна до стены меньше 20 см будет), а провод от кондиционера можно так далеко отводить и эстетично ли это будет выглядеть?

Виктория, под пилонами я подразумеваю несущие проему между окнами:)
Честно сказать мы пока досконально мебель не расставляли.
У нас все проще по площади, чем у Вас, сильно не разгуляешься.
Будем импровизировать после обмеров квартиры и предложений дизайнера.
  • виктоrия это нравится

Наверно сама себе отвечу  zombie.gif,  как вариант между окнами повесить (просто мне всегда казалось, что кондиционеры внушительных размеров), ан нет, оказывается есть компактные  no.gif

Но это так, мысли в слух....., а как в итоге сделаем, будет видно......

• Antuan это нравится

Наверно сама себе отвечу zombie.gif, как вариант между окнами повесить (просто мне всегда казалось, что кондиционеры внушительных размеров), ан нет, оказывается есть компактные no.gif.

no.gif. Но это так, мысли в слух....., а как в итоге сделаем, будет видно......

Вы дама активная, у Вас все получится:)По поводу камеры, думаю ее еще не до конца отрегулировали. Вчера наблюдал онлайн, как ею вертели, туда сюда:)

• image.jpg
  • виктоrия это нравится
О-о, здесь, как раз гаражи видны))))

Вы дама активная, у Вас все получится:)

Ох, надеюсь))) Общую картину/план продумала, но всё равно доверюсь в руки профессионала... Дизайнера уже нашла.... Причем именно дизайнера-архитектора...
  • Antuan это нравится
Я-то думал, у Вас тут всё по современному - центральное кондиционирование, а оказывается - вонано как))) Мусоропровод хоть есть или с пакетиком во двор к бакам ходить?
Если посмотреть вторую камеру, видно что во втором корпусе с торца, 17-й этаж и поля крыши, уже окрашены в белый цвет.
Красивенько получается:)

А так разве можно?

Как вариант, Вам можно повесить напольный кондиционер под окном.

• fvxs0.jpeg
  • виктоrия это нравится
  • Назад
  • Страница 19 из 108
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов