Отзывы ЖК «Лефорт»

• Назад
  • Страница 20 из 108
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Вперед

Виктория 13, спасибо  vip_1021.gif- всегда хорошо, когда есть разные варианты))

а что там светится на 4 или 5 этаже? электричество уже есть в домах?

564f090507c5f_.jpg

Объявления

Ева, Вы меня пугаете. :)

16-й этаж первого корпуса начали остеклять.
Думаю к концу нелели 1-й корпус будет застеклен.
Пора бы и утеплитель на фасад уже начинать вешать:)
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Во втором корпусе, на том кусочке дома, где сделали внешнюю отделку последнего этажа и окантовки крыши (видно на 2 камере) похоже уже включили подсветку. Наверное, чтобы посмотреть, как это будет выглядеть)) Вчера вечером проезжала мимо - очень красиво смотрится))) Правда весь 17 этаж полностью освещен и мне кажется, что по ночам в квартирах будет светло, как днем...  

• Antuan это нравится

Во втором корпусе, на том кусочке дома, где сделали внешнюю отделку последнего этажа и окантовки крыши (видно на 2 камере) похоже уже включили подсветку. Наверное, чтобы посмотреть, как это будет выглядеть)) Вчера вечером проезжала мимо - очень красиво смотрится))) Правда весь 17 этаж полностью освещен и мне кажется, что по ночам в квартирах будет светло, как днем...  

Действительно, мне тоже показалось что была включена подсветка.

Но до конца в её реализацию не поверил. :o

Обратите внимание

Ева, Вы меня пугаете. :)

Я про это имела ввиду, везде темно, а в том окне светится

56516c70f3ee4_.jpg

Я про это имела ввиду, везде темно, а в том окне светится

56516c70f3ee4_.jpg

В ЖК «Лефорт» в полном объеме завершены монолитные работы. Выполнен демонтаж башенного крана корпуса 1, производится подготовка к демонтажу башенного крана корпуса 2, демонтирована стационарная бетонораспределительная стрела корпуса 2.

Завершен монтаж и подключение к городской электросети трансформаторной подстанции, к жилому комплексу проложены силовые кабели.

Выполнены работы по теплоснабжению жилого комплекса, ведутся подготовительные работы к подключению домов к городской теплосети. Смонтировано оборудование и трубопроводы теплового пункта.

Начат монтаж хозяйственно-бытовой и ливневой канализаций. Выполнен проектный демонтаж существующих колодца и трассы канализации, ведется устройство камеры.

Производится завоз необходимых материалов на объект и подготовка к прокладке водопровода холодного водоснабжения. Уже выполнены в полном объеме работы по устройству узла ввода холодного водоснабжения.

Все работы по устройству наружных коммуникаций выполняются в срок. Подключение жилого комплекса ко всем городским коммуникациям должно завершиться до конца 2015 года.

В подземном паркинге ЖК «Лефорт» окончен монтаж систем вентиляции, дымоудаления и автоматического пожаротушения. Выполняются работы по устройству внутреннего электроснабжения, слаботочных сетей, отделке технических помещений, производится комплектация и подготовка к устройству конструкции полов.

В обоих корпусах ЖК «Лефорт» в полном объеме завершены работы по устройству наружных ограждающих конструкций. Ведется монтаж систем отопления, вентиляции, водоснабжения, водоотведения и слаботочных систем, а также монтаж ограждений лестничных маршей и установка строительных лесов PERI для устройства фасадов.

Активно ведутся работы по устройству кровли, установке оконных и балконных блоков из алюминиевого и ПВХ профилей. Проводятся отделочные и каменные работы по кладке внутренних перегородок и кирпичных стен шахт инженерных коммуникаций.

Во втором корпусе идут работы по устройству наружной теплоизоляции и отделке фасадов теплоизоляционной композиционной системой «ROCKFACADE» на 1-м и 2-м этажах и навесного вентилируемого фасада на подсистеме «Фасадофф» с облицовкой наружных стен плитками на основе мраморной крошки на 3-16 этажах.

Ну что соседи, 17-й этаж почти застеклили. Скоро появится информация в новостях на сайте НДВ, что остекление в двух корпусах произведено полностью. :) 
Хорошо работают.
Так держать.

• Michael это нравится
По второй камере видно, что рабочие переключились на торец первого корпуса. Похоже начали обшивать утеплителем фасад.
  • виктоrия, Ева Аксенова и Michael это нравится

Соседи, предлагаю проголосовать про нашу новостройку - https://pronovostroy...ек-москвы-2015/

Может добавим нашему Лефорту еще один титул!)

• виктоrия это нравится

Соседи, предлагаю проголосовать про нашу новостройку - [url=https://pronovostroy.ru/topic/7015-рейтинг-лучших-новостроек-москвы-2015

Я уже давно, там отметилась))). Шанс получить 1е место в этом голосовании, прежде всего у новостроек - муравейников (возьмут количеством голосов))
Соседи, я тоже проголосовал.

Частично начали уже разбирать строительные леса, где полностью готов вент. фасад.

Второй корпус, торец. ;)

Частично начали уже разбирать строительные леса, где полностью готов вент. фасад.
Второй корпус, торец. ;)

Прикрепленные изображения

• Screenshot_2015-11-25-10-35-18-1-1.jpg
  • Antuan это нравится
Если смотреть 1ю камеру - асфальт положили? или.....

Прикрепленные изображения

• Screenshot_2015-11-25-10-45-20-1.jpg

А может типо гидроизоляции?

Не видно катка. :D

• виктоrия это нравится

Асфальт еще рано класть, и хорошо бы этот вид работ выполняли в сухую погоду, а не как сейчас многие асфальтируют дороги в дождь, и через месяц он трескается и становится еще хуже, чем было до ремонта.

Сегодня неоднократно слышал рекламу Лефорта по радио Коммерсант-фм, видимо решили активно распродать оставшиеся квартиры)

• Antuan это нравится

Сегодня неоднократно слышал рекламу Лефорта по радио Коммерсант-фм, видимо решили активно распродать оставшиеся квартиры)

Хотелось бы, чтобы распродали. Первый корпус почти распродан, а вот второй пока ещё совсем слабо:( похоже, что прийдется пережить многолетний ремонт соседей, если вдруг все дружно не раскупится.
  • Назад
  • Страница 20 из 108
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов