На счет плюсов лифтов Отис... Недавно один такой упал в "Алых парусах". Пол у него провалился. Made in Russia производство наших лифтов. Плюс ли?
Так не падал один "такой Отис" в Алых Парусах! Развалился LG во время движения с женщиной внутри, после совкоремонта.
вот оно с нашего форума...."4. Весной 2013 года в секции Б корпуса В (д. 79) из-за протечки “сгорел” грузовой лифт. Последствия этой аварии до сих пор причиняют огромные неудобства жителям этой секции: проблема с подъемом крупногабаритных вещей в квартиры, вывоз мусора осуществляется не через грузовой лифт, а через пассажирские. Весной генеральным директором ДСЭ г-ном Бойковым А.В. было принято решение оплатить ремонт этого лифта и поставить его в эксплуатацию. Работы еще не завершены. Сроки не соблюдены. Лифт не работает.
.....РусСтиль”, обслуживающая лифты LG, установленные в корпусах 79/1, 77, 77/1, провели диагностику всего лифтового оборудования комплекса: были заменены многие износившиеся детали, по просьбе инициативной группы создана база деталей, часто выходящих из строя, которые всегда есть в наличии и не требуют заказа, доставку которого надо было обычно ждать по 2-4 недели.
В зимний период, когда большой перепад внешней температуры воздуха и температуры внутри комплекса, лифтовые шахты являются источниками сильного сквозняка, который не позволяет приводным механизмам дверей лифтов работать эффективно. По-этому, УК было принято решение в 2012 году об установке отсекающих дверей в некоторых корпусах комплекса....
А фотографии выложенные на форуме от другого лифта Отис, где "колхозниками" строителями выломаны кнопки повреждены полы и потолки
Хорошо, хорошо. Не буду. B)
Соседи, куда Вы торопитесь со своими обмерами? :D
Почему нельзя дождаться сдачи дома и всё качественно промерить?
Вы думаете после сдачи дома сразу включат лифты и Вы сможете приступить к ремонту? :P
Не сразу Карл, не сразу. ;)
Антон - торопимся, потому что дизайн-проект от 3х месяцев и больше бывает делают....
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Мы в воскресенье ездили посмотреть что там и как. в общем-то, ничего нового. Разве что увидели соседей с 8-го этажа с однушки. И они курили :(((( Эх, наверняка будут летом выходить на балкончик и курить :((
Ирина, вы как самая близкая ко мне соседка, не курите? Скажите, что не курите, ну пожалуйста... :)
Елена, Вы пол собираетесь делать из каких материалов?
Керамзит, пескобетон? Из чего?
Что вы подразумеваете под дополнительной шумоизоляцией?
На данный момент я хочу получить ключи, сделать осмотр квартиры. Пригласить дизайнера.
Согласовать приемлемую по нам бригаду рабочих.
От этого уже буду принимать решение.
Но сразу скажу. Фанатизмом с шумоизоляцией страдать не буду.
Нормальная шумоизоляция съест у Вас пол квартиры.Тут надо для себя решить, либо не делать, либо делать хорошо.
Скорее всего плавающий пол, плюс что-то шумоизолирующее еще под ламинат. Заливной пол делать точно не будем. Это жесть и лучи ненависти от соседей снизу:)) но пока ещё не знаю толком что со звукоизоляцией будем делать. Но полы будем делать везде с качественной звукоизоляцией и плюс спальню полностью по всем направлениям.
Я просто не курю и очень не люблю, когда курят в окна. Люди почему-то считают, что в своей квартире курить нельзя, а вот в окошко - можно. А то, что начинает вонять в квартирах соседей - так об этом никто не думает.
Мне вообще противопоказан дым от сигарет:(
Скорее всего плавающий пол, плюс что-то шумоизолирующее еще под ламинат. Заливной пол делать точно не будем. Это жесть и лучи ненависти от соседей снизу :)) но пока ещё не знаю толком что со звукоизоляцией будем делать. Но полы будем делать везде с качественной звукоизоляцией и плюс спальню полностью по всем направлениям.
Я просто не курю и очень не люблю, когда курят в окна. Люди почему-то считают, что в своей квартире курить нельзя, а вот в окошко - можно. А то, что начинает вонять в квартирах соседей - так об этом никто не думает.
Мне вообще противопоказан дым от сигарет :(
Так не падал один "такой Отис" в Алых Парусах! Развалился LG во время движения с женщиной внутри, после совкоремонта.
вот оно с нашего форума...."4. Весной 2013 года в секции Б корпуса В (д. 79) из-за протечки “сгорел” грузовой лифт. Последствия этой аварии до сих пор причиняют огромные неудобства жителям этой секции: проблема с подъемом крупногабаритных вещей в квартиры, вывоз мусора осуществляется не через грузовой лифт, а через пассажирские. Весной генеральным директором ДСЭ г-ном Бойковым А.В. было принято решение оплатить ремонт этого лифта и поставить его в эксплуатацию. Работы еще не завершены. Сроки не соблюдены. Лифт не работает.
.....РусСтиль”, обслуживающая лифты LG, установленные в корпусах 79/1, 77, 77/1, провели диагностику всего лифтового оборудования комплекса: были заменены многие износившиеся детали, по просьбе инициативной группы создана база деталей, часто выходящих из строя, которые всегда есть в наличии и не требуют заказа, доставку которого надо было обычно ждать по 2-4 недели.
В зимний период, когда большой перепад внешней температуры воздуха и температуры внутри комплекса, лифтовые шахты являются источниками сильного сквозняка, который не позволяет приводным механизмам дверей лифтов работать эффективно. По-этому, УК было принято решение в 2012 году об установке отсекающих дверей в некоторых корпусах комплекса....
А фотографии выложенные на форуме от другого лифта Отис, где "колхозниками" строителями выломаны кнопки повреждены полы и потолки
Ок, уговорили, пусть будет LG, мне сейчас сильно лень ковыряются в их форуме:) но об Отис далеко не лучшие отзывы. Хотя и не худшие:)
Не стоит обвинять людей в отсутствии анализа. Про фирму Отис я почерпнула информацию с форума, в котом участвуют жители Алых парусов.
Я никого не запугиваю. Но небольшой поиск в интернете по отзывам лифтов нашей сборки не даст вам ничего положительного. Поэтому лифты фирмы Отис русской сборки не могу отнести к плюсам.
2.3. Жительница корпуса В, Плющева Е., особо подчеркнула, что в корпусе В с мая 2013 года не работает лифт, который вышел из строя в результате пожара. Управляющий Комплекса, Дауэ А.Б., и Главный инженер, Щербак И.И., пояснили, что поломка произошла из-за протечки воды на 29 этаже в лифтовую шахту. Нужна замена лифта. ООО «Лифтгарант» сделал коммерческое предложение. Однако Бойков А.В. считает, что это требует целевого финансирования и нужно дополнительно собрать средства (целевые) на замену лифта с собственников. По словам Бойкова А.В., нет законных оснований для финансирования ДСЭ из общего бюджета. Жители с этим категорически не согласны, так как считают, что протечка, вызвавшая пожар в лифтовой шахте, произошла по вине управляющей компании, и УК обязана поддерживать все существующие лифты в рабочем состоянии. Управляющий комплексом, Дауэ А.Б., жалуется на то, что владельцы пентхауса не обслуживают должным образом ливневую канализацию на своих балконах, что в том числе может вызывать проблемы с протечками, однако, в любом случае, напрямую в случившемся с лифтом их вины нет. Тот факт, что владельцы пентхауса не пускают сотрудников ООО «ДС Эксплуатация» в квартиру, не признается жителями, как разумное объяснение в невозможности устранить протекание воды с крыши. Жители Комплекса высказали твердое убеждение, что здесь должна более эффективно работать юридическая служба ООО «ДС Эксплуатация». Необходимо проработать механизм письменных обращений к владельцам квартир в таких случаях с пояснением ситуации, их дальнейшей ответственности и возможной компенсации понесенных расходов, вызванных устранением аварийных ситуаций, произошедших по причине их отказа в содействии инженерной службе Комплекса. В любом случае, жильцы Комплекса убеждены, что подобные случаи – внутренний вопрос УК, и никак не относится к действующей проблеме замены сгоревшего лифта.
от себя теперь:
И в данном конкретном случае с "Парусами" возможен банальный человеческий фактор. Когда жильцы своими руками создают проблемы, данный конкретный лифт изначально работал нормально, пока его не залили, закоротив тем самым проводку (после чего он сгорел), потом он стоял долгое время в воде, затем был подвергнут франкиштейновскому ремонту из-за нежелания вкладываться жильцами и сотрудниками УК (которая видела корень зла во владельцах пентхауза)....
Мы в воскресенье ездили посмотреть что там и как. в общем-то, ничего нового. Разве что увидели соседей с 8-го этажа с однушки. И они курили :(((( Эх, наверняка будут летом выходить на балкончик и курить :((
Ирина, вы как самая близкая ко мне соседка, не курите? Скажите, что не курите, ну пожалуйста... :)
Елена, добрый день!
А скажите, со стороны бомбоубежища, во втором корпусе, уже началась обшивка вент.фасада плиткой?
Не, у нас двушка-распашонка с кухней в 21 метр. Но т.к. сын скорее всего уедет учиться в Штаты, то его спальню звукоизолировать в 3D не будем. Ну и кухню-гостиную тоже по периметру делать смысла нет. А вот свою спальню я хочу звукоизолировать по всем фронтам.
Елена, добрый день!
А скажите, со стороны бомбоубежища, во втором корпусе, уже началась обшивка вент.фасада плиткой?
Или ещё пока обшивают утеплителем?
На камере не видно совсем. :(
Уже половину обшили. Правая половина обшита, а левая - нет. Это если на корпус смотреть со стороны бомбоубежища.
)))) Виктория, спасибо за бдительность...))) Подняли настроение...))
Я пол буду делать из керамзита (если с покупкой получиться всё)...) Был у знакомого в квартире, правда у него 1й этаж, так он этим способом во всех комнатах полы так сделал, ну хвалился, что хорошо тепло держит (холода я не почувствовал) и не дорого все это дело обойдется, по его словам дешевле чем заливка...
Не, у нас двушка-распашонка с кухней в 21 метр. Но т.к. сын скорее всего уедет учиться в Штаты, то его спальню звукоизолировать в 3D не будем. Ну и кухню-гостиную тоже по периметру делать смысла нет. А вот свою спальню я хочу звукоизолировать по всем фронтам.
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49