Отзывы ЖК «Лефорт»

• Назад
  • Страница 58 из 108
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • 60
  • Вперед

Не успели переплюнуть очередь на сдачу. Сроки соответсвенно сдвинулись.
Рабочие говорят, что они теперь будут до конца года все доделывать. Идёт к тому, что ключи к концу года.
Печально.

Не удивительно... Глядя по камерам - постоянно, что-то копают, перекапывают. Э-эх перехвалили мы - а кто-то здесь мечтал к НГ ремонт сделать (смайл с ехидной улыбкой).....
  • Antuan это нравится

Рабочие говорят, что они теперь будут до конца года все доделывать. Идёт к тому, что ключи к концу года.
Печально.

Лучше пусть не спеша доделают всё как следует. У нас гарантийный срок пойдёт с момента выдачи ключей, надо видеть свои плюсы, даже на кладбище;)

В нашем случае даже к лучшему, а то тяжело две стройки тянуть одновременно.

• Antuan, Helenka и Victor-9 это нравится
Объявления
Ну, мне например, даже на руку, что ключи дадут ближе к НГ.
Во-первых, меньше будем жить рядом со стройкой третьего дома.
Во-вторых, лично у нас пока не хватает денег на тот ремонт, который я хочу. А влезать в долги и кредиты не хочется:))
Ну и, в-третьих, есть вероятность более качественной отделки, если не будут торопиться.

Главное, чтобы в квартиру пустили. Чтобы запустить подготовку дизайн-проекта. А то это тоже пару месяцев:)
  • Antuan это нравится
Мы к родителям переезжаемый в августе по ближе к новому дому. Думали быстро ремонт сделать и переехать в новую квартиру. Видно не судьба, быстро не получится. :)

С сентября пойдём в сад рядом с домом.
ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млнКвартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
очень очень странно все это
ладно интерфлора без опыта, но все вот эти мосфундаменты куда смотрели?
есть видео, где они говорят, что идут с опережением графика и сдадутся в декабре 2015. потом июнь, ладно ок
теперь уже октябрь.

значит ждем 31 декабря ключи
  • Antuan и виктоrия это нравится
По договору строители должны сдать дом в июле. Так и будет.
Обратите внимание
Такое впечатление, что застройщик переключил своё внимание и силы на проработку третьего корпуса, а доделать быстро основные два теперь не успевает... Не понимаю, зачем тогда было на сайте Лефорта писать про завершение и скорую выдачу ключей?
  • виктоrия это нравится

Ну вот. Зашел с утра к соседям на ветку за позитивом, а тут - сплошное уныние, потерянность и дрожь в голосе. Опять душа форума провинился, со стороны считаю.

Печально.

Ёма.ёёё..... Я вот такой задержки от застройщика ни как не ожидал....

Прискорбно знать что еще пол года не получишь ключи...

В чем у них там торможение, что настолько переносят?

На оф.сайте новые фото... Судя по ним работы ещё - "конь не валялся"...

На оф.сайте новые фото... Судя по ним работы ещё - "конь не валялся"...

видно, что куча мелкой работы, которую нужно сделать толково
именно много красоты, очень надеюсь дотянут хотя бы на среднем уровне
осталась самая мерзкая педантичная работа - все уже готово и стоит, но везде надо ровно намазать, положить и выровнять

то чего не любят товарищи на фотках, то для чего нужен хороший надсмотрщик и что требует денег...
  • Antuan и виктоrия это нравится
Согласна, внутри работы много мелкой и не очень. Но ещё и территорию вокруг домов нужно благоустроить - а пока картинка глаз не радует.....

Пи.си.
Надсмоторщик - всегда хорошо, чтобы двойную работу не делать/переделывать...
Вчера был на стройке. Застал как женщины намывали окна во втором доме на первых этажах.

Дамы, Вы правы! Всякая мелочная работенка требует затрат много времени...

Ну что, остается ждать и надеяться на скорый исход сей стройки...

Окна могли помыть и перед самой сдачей, еще до того 100 раз загрязнятся...

Вывеску офис продаж НДВ перевесили на второй корпус. Готовят офис к переезду.

Вывеску офис продаж НДВ перевесили на второй корпус. Готовят офис к переезду.

А с какой стороны будет офис - со стороны больницы или 3го дома?

А с какой стороны будет офис - со стороны больницы или 3го дома?

Со стороны бомбоубежища. За сетчатым забором.
  • виктоrия это нравится

...и в тему всех времен и народов - про кладбище. Лично я сильно обрадовался этой локации и изначально был настроен на 1-ый корпус. Объясню. Москва такой город, где слишком много шума и слишком мало свежего воздуха. Поэтому мне изначально хотелось дом рядом с зеленой зоной и видом на нее. В отличие от парка, плюсы кладбища следующие. Во-первых, у него не подрежут перед тобой кусок для того, чтобы вкорячить очередной жк, храм шаговой доступности или пустить какую-нибудь Северо-восточную хорду. Во-вторых, днем тихо, а по ночам не будут орать орды бухих люмпенов с шашлыками и Лепсом. В-третьих, лично меня кладбище настраивает на философский лад и помогает с иронией относится к житейским проблемам. 

Отдельный плюс Введенского кладбища - низкий трафик покойников и историческая застройка (это я про надгробия). Гулять там интересно, познавательно, а при наличии бутылки сухого еще и романтично. Единственный минус - вороны, но это решается разрешением на пневматику (кстати, а где на этом форуме кружки по интересам?).       

• виктоrия и lrpio это нравится

На камере видно, что сегодня включена подсветка на втором доме.

Лепота. :smile:

...и в тему всех времен и народов - про кладбище. Лично я сильно обрадовался этой локации и изначально был настроен на 1-ый корпус. 

...кстати, а где на этом форуме кружки по интересам?

Новая живая философская душа на форуме))

У всех сейчас один кружок: по ремонту))  Когда обустроимся - буду собирать кружок бегунов. А Вы стало быть стрельбы по воронам?))

• Назад
  • Страница 58 из 108
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • 60
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов