Отзывы ЖК «Лефорт»

• Назад
  • Страница 58 из 108
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • 60
  • Вперед

Не успели переплюнуть очередь на сдачу. Сроки соответсвенно сдвинулись.
Рабочие говорят, что они теперь будут до конца года все доделывать. Идёт к тому, что ключи к концу года.
Печально.

Не удивительно... Глядя по камерам - постоянно, что-то копают, перекапывают. Э-эх перехвалили мы - а кто-то здесь мечтал к НГ ремонт сделать (смайл с ехидной улыбкой).....
  • Antuan это нравится

Рабочие говорят, что они теперь будут до конца года все доделывать. Идёт к тому, что ключи к концу года.
Печально.

Лучше пусть не спеша доделают всё как следует. У нас гарантийный срок пойдёт с момента выдачи ключей, надо видеть свои плюсы, даже на кладбище;)

В нашем случае даже к лучшему, а то тяжело две стройки тянуть одновременно.

• Antuan, Helenka и Victor-9 это нравится
Объявления
Ну, мне например, даже на руку, что ключи дадут ближе к НГ.
Во-первых, меньше будем жить рядом со стройкой третьего дома.
Во-вторых, лично у нас пока не хватает денег на тот ремонт, который я хочу. А влезать в долги и кредиты не хочется:))
Ну и, в-третьих, есть вероятность более качественной отделки, если не будут торопиться.

Главное, чтобы в квартиру пустили. Чтобы запустить подготовку дизайн-проекта. А то это тоже пару месяцев:)
  • Antuan это нравится
Мы к родителям переезжаемый в августе по ближе к новому дому. Думали быстро ремонт сделать и переехать в новую квартиру. Видно не судьба, быстро не получится. :)

С сентября пойдём в сад рядом с домом.
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
очень очень странно все это
ладно интерфлора без опыта, но все вот эти мосфундаменты куда смотрели?
есть видео, где они говорят, что идут с опережением графика и сдадутся в декабре 2015. потом июнь, ладно ок
теперь уже октябрь.

значит ждем 31 декабря ключи
  • Antuan и виктоrия это нравится
По договору строители должны сдать дом в июле. Так и будет.
Обратите внимание
Такое впечатление, что застройщик переключил своё внимание и силы на проработку третьего корпуса, а доделать быстро основные два теперь не успевает... Не понимаю, зачем тогда было на сайте Лефорта писать про завершение и скорую выдачу ключей?
  • виктоrия это нравится

Ну вот. Зашел с утра к соседям на ветку за позитивом, а тут - сплошное уныние, потерянность и дрожь в голосе. Опять душа форума провинился, со стороны считаю.

Печально.

Ёма.ёёё..... Я вот такой задержки от застройщика ни как не ожидал....

Прискорбно знать что еще пол года не получишь ключи...

В чем у них там торможение, что настолько переносят?

На оф.сайте новые фото... Судя по ним работы ещё - "конь не валялся"...

На оф.сайте новые фото... Судя по ним работы ещё - "конь не валялся"...

видно, что куча мелкой работы, которую нужно сделать толково
именно много красоты, очень надеюсь дотянут хотя бы на среднем уровне
осталась самая мерзкая педантичная работа - все уже готово и стоит, но везде надо ровно намазать, положить и выровнять

то чего не любят товарищи на фотках, то для чего нужен хороший надсмотрщик и что требует денег...
  • Antuan и виктоrия это нравится
Согласна, внутри работы много мелкой и не очень. Но ещё и территорию вокруг домов нужно благоустроить - а пока картинка глаз не радует.....

Пи.си.
Надсмоторщик - всегда хорошо, чтобы двойную работу не делать/переделывать...
Вчера был на стройке. Застал как женщины намывали окна во втором доме на первых этажах.

Дамы, Вы правы! Всякая мелочная работенка требует затрат много времени...

Ну что, остается ждать и надеяться на скорый исход сей стройки...

Окна могли помыть и перед самой сдачей, еще до того 100 раз загрязнятся...

Вывеску офис продаж НДВ перевесили на второй корпус. Готовят офис к переезду.

Вывеску офис продаж НДВ перевесили на второй корпус. Готовят офис к переезду.

А с какой стороны будет офис - со стороны больницы или 3го дома?

А с какой стороны будет офис - со стороны больницы или 3го дома?

Со стороны бомбоубежища. За сетчатым забором.
  • виктоrия это нравится

...и в тему всех времен и народов - про кладбище. Лично я сильно обрадовался этой локации и изначально был настроен на 1-ый корпус. Объясню. Москва такой город, где слишком много шума и слишком мало свежего воздуха. Поэтому мне изначально хотелось дом рядом с зеленой зоной и видом на нее. В отличие от парка, плюсы кладбища следующие. Во-первых, у него не подрежут перед тобой кусок для того, чтобы вкорячить очередной жк, храм шаговой доступности или пустить какую-нибудь Северо-восточную хорду. Во-вторых, днем тихо, а по ночам не будут орать орды бухих люмпенов с шашлыками и Лепсом. В-третьих, лично меня кладбище настраивает на философский лад и помогает с иронией относится к житейским проблемам. 

Отдельный плюс Введенского кладбища - низкий трафик покойников и историческая застройка (это я про надгробия). Гулять там интересно, познавательно, а при наличии бутылки сухого еще и романтично. Единственный минус - вороны, но это решается разрешением на пневматику (кстати, а где на этом форуме кружки по интересам?).       

• виктоrия и lrpio это нравится

На камере видно, что сегодня включена подсветка на втором доме.

Лепота. :smile:

...и в тему всех времен и народов - про кладбище. Лично я сильно обрадовался этой локации и изначально был настроен на 1-ый корпус. 

...кстати, а где на этом форуме кружки по интересам?

Новая живая философская душа на форуме))

У всех сейчас один кружок: по ремонту))  Когда обустроимся - буду собирать кружок бегунов. А Вы стало быть стрельбы по воронам?))

• Назад
  • Страница 58 из 108
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • 60
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов