Не успели переплюнуть очередь на сдачу. Сроки соответсвенно сдвинулись.
Рабочие говорят, что они теперь будут до конца года все доделывать. Идёт к тому, что ключи к концу года.
Печально.
Не удивительно... Глядя по камерам - постоянно, что-то копают, перекапывают. Э-эх перехвалили мы - а кто-то здесь мечтал к НГ ремонт сделать (смайл с ехидной улыбкой).....
Рабочие говорят, что они теперь будут до конца года все доделывать. Идёт к тому, что ключи к концу года.
Печально.
Лучше пусть не спеша доделают всё как следует. У нас гарантийный срок пойдёт с момента выдачи ключей, надо видеть свои плюсы, даже на кладбище;)
В нашем случае даже к лучшему, а то тяжело две стройки тянуть одновременно.
Ну, мне например, даже на руку, что ключи дадут ближе к НГ.
Во-первых, меньше будем жить рядом со стройкой третьего дома.
Во-вторых, лично у нас пока не хватает денег на тот ремонт, который я хочу. А влезать в долги и кредиты не хочется:))
Ну и, в-третьих, есть вероятность более качественной отделки, если не будут торопиться.
Главное, чтобы в квартиру пустили. Чтобы запустить подготовку дизайн-проекта. А то это тоже пару месяцев:)
Мы к родителям переезжаемый в августе по ближе к новому дому. Думали быстро ремонт сделать и переехать в новую квартиру. Видно не судьба, быстро не получится. :)
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
очень очень странно все это
ладно интерфлора без опыта, но все вот эти мосфундаменты куда смотрели?
есть видео, где они говорят, что идут с опережением графика и сдадутся в декабре 2015. потом июнь, ладно ок
теперь уже октябрь.
Такое впечатление, что застройщик переключил своё внимание и силы на проработку третьего корпуса, а доделать быстро основные два теперь не успевает... Не понимаю, зачем тогда было на сайте Лефорта писать про завершение и скорую выдачу ключей?
Ну вот. Зашел с утра к соседям на ветку за позитивом, а тут - сплошное уныние, потерянность и дрожь в голосе. Опять душа форума провинился, со стороны считаю.
Печально.
Ёма.ёёё..... Я вот такой задержки от застройщика ни как не ожидал....
Прискорбно знать что еще пол года не получишь ключи...
В чем у них там торможение, что настолько переносят?
На оф.сайте новые фото... Судя по ним работы ещё - "конь не валялся"...
видно, что куча мелкой работы, которую нужно сделать толково
именно много красоты, очень надеюсь дотянут хотя бы на среднем уровне
осталась самая мерзкая педантичная работа - все уже готово и стоит, но везде надо ровно намазать, положить и выровнять
то чего не любят товарищи на фотках, то для чего нужен хороший надсмотрщик и что требует денег...
...и в тему всех времен и народов - про кладбище. Лично я сильно обрадовался этой локации и изначально был настроен на 1-ый корпус. Объясню. Москва такой город, где слишком много шума и слишком мало свежего воздуха. Поэтому мне изначально хотелось дом рядом с зеленой зоной и видом на нее. В отличие от парка, плюсы кладбища следующие. Во-первых, у него не подрежут перед тобой кусок для того, чтобы вкорячить очередной жк, храм шаговой доступности или пустить какую-нибудь Северо-восточную хорду. Во-вторых, днем тихо, а по ночам не будут орать орды бухих люмпенов с шашлыками и Лепсом. В-третьих, лично меня кладбище настраивает на философский лад и помогает с иронией относится к житейским проблемам.
Отдельный плюс Введенского кладбища - низкий трафик покойников и историческая застройка (это я про надгробия). Гулять там интересно, познавательно, а при наличии бутылки сухого еще и романтично. Единственный минус - вороны, но это решается разрешением на пневматику (кстати, а где на этом форуме кружки по интересам?).
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".