Отзывы ЖК «Лефорт»

• Назад
  • Страница 60 из 108
  • 58
  • 59
  • 60
  • 61
  • 62
  • Вперед

Добрый день! Приятно со всеми познакомиться.
1 корпус 1 секция 6 Эт.

А как нам приятно)))) Присоединяйтесь  :good:

• Antuan это нравится

Соседей прибавляется с каждым днем, всем привет!..

Есть кто нацелен покупать в 3-й доме? Любопытно...

Объявления

Соседей прибавляется с каждым днем, всем привет!..

Есть кто нацелен покупать в 3-й доме? Любопытно...

Есть мысли такие, но надо увидеть планировки и ориентировочные цены на котловане.

24 июня откроется новый офис продаж в ЖК «Лефорт»

Были сегодня в офисе..... Я то думала, что там можно будет сделанные входные группы посмотреть/потоптаться по новой плитке :smile:  - ан нет  :unknw:

образцы плитки стоят..... Менеджеры доброжелательны....(что приятно)

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Были сегодня в офисе..... Я то думала, что там можно будет сделанные входные группы посмотреть/потоптаться по новой плитке :smile:  - ан нет  :unknw:

Виктория, какие новости?, Что говорят?

Были сегодня в офисе..... Я то думала, что там можно будет сделанные входные группы посмотреть/потоптаться по новой плитке :smile: - ан нет :unknw:

Виктория, а в квартиры уже можно попасть, не спрашивали случайно?
Обратите внимание

Виктория, а в квартиры уже можно попасть, не спрашивали случайно?

Не пускают. Разве что избранных:)
  • Lemura и lrpio это нравится

Есть мысли такие, но надо увидеть планировки и ориентировочные цены на котловане.

Подумываем о покупке в 3м корпусе, тоже хотела бы взглянуть на цены и планировки. Читаю форум и умиляюсь вашему ЧЮ)))

Отличная компания тут у вас)) :rofl:

ПС: жила 20 лет в доме на Наличной 5, рядом с общагой - клянусь никогда проблем не было. Сейчас там до сих пор моя мама живет - жалоб нет)

Ясное дело когда мы чемпионат по футболу смотрели в юношеские годы - тоже с ними из окон порой кричали) 

Сейчас в МЭИ все больше иностранцев поступает и их путь:институт, стадион, общага. Общага магазин вечером. Правда не стоит париться.

По поводу кладбища тоже - я живу сейчас с другого входа по ул Госпитальный вал - новые могилы там почти не организуют, изредка раз в неск месяцев слышны оружейные залпы, видимо хоронят военных "избранных".

Как то так)

Подумываем о покупке в 3м корпусе, тоже хотела бы взглянуть на цены и планировки. Читаю форум и умиляюсь вашему ЧЮ)))

Отличная компания тут у вас))  :rofl:

ПС: жила 20 лет в доме на Наличной 5, рядом с общагой - клянусь никогда проблем не было. Сейчас там до сих пор моя мама живет - жалоб нет)

Ясное дело когда мы чемпионат по футболу смотрели в юношеские годы - тоже с ними из окон порой кричали) 

Сейчас в МЭИ все больше иностранцев поступает и их путь:институт, стадион, общага. Общага магазин вечером. Правда не стоит париться.

По поводу кладбища тоже - я живу сейчас с другого входа по ул Госпитальный вал - новые могилы там почти не организуют, изредка раз в неск месяцев слышны оружейные залпы, видимо хоронят военных "избранных".

Как то так)

• Antuan, виктоrия, Lemura и еще 1 это нравится

Виктория, какие новости?, Что говорят?

Ничего не спрашивали. Думаю с вопросами нужно подъезжать не раньше сентября....

• Antuan это нравится

Были на объекте 19го, менеджер сказал, что раньше августа на осмотр квартир не пустят, а может вообще всё действительно сдвинется на сентябрь  :unknw:

Мы так рассчитывали на июль...

• lrpio это нравится
все на июль рассчитывали. и это будут учитывать покупатели третьего дома, почитав это
еще и пост в жж запулю, пусть поисковики проиндексируют
  • виктоrия это нравится

все на июль рассчитывали. и это будут учитывать покупатели третьего дома, почитав это

Ну вообще, застройщик вам обещает 4 квартал 16 года. Какие могут быть претензии? Отдел продаж говорит то, что выгодно для продвж. Умножайте их слова на коэффициент и не будет иллюзий. Лично я уже приняла, что спокойно жду окончания строительства. Будет раньше, значит будет отличным бонусом. Главное, чтобы не позже:)) Почитайте про Терлецкий парк на форуме. Вот тогда поймёте, как у нас все шоколадно:)
  • виктоrия это нравится

Вот тогда поймёте, как у нас все шоколадно:)

Елена, тише (т-т-т) .... Когда ключи получим, тогда и будем обсуждать шоколадность :db:

• Helenka это нравится

Irpio, Вы злитесь на интерфлору за то, что купили квартиру не по акции в мае?
ндв - рупор застройщика, ни одного заявления они не делают без ведома, я знаю это
подрядчик явно говорил на видео, которое выкладывали ндв, что сдача в конце 2015
на сайте у ндв был написан 2-й квартал

ясное дело, что подписывали бумаги про конец 2016, красивая обертка, под которой ничего необычного. надеюсь с самими объектами будет не так :))

Irpio, Вы злитесь на интерфлору за то, что купили квартиру не по акции в мае?

по акции в мае такой квартиры не было, ни на кого не злюсь
та акция - суть дергание малоопытных "бизнесменов", если вас устраивает такая цена, снизьте цены и оставьте. нет, туда сюда дергают цены - кто так будет покупать из тех, кто следит за ценами?
было 18 млн, потом 15, потом 18 - зачем покупать за 18?
  • Antuan это нравится

по акции в мае такой квартиры не было, ни на кого не злюсь
та акция - суть дергание малоопытных "бизнесменов", если вас устраивает такая цена, снизьте цены и оставьте. нет, туда сюда дергают цены - кто так будет покупать из тех, кто следит за ценами?
было 18 млн, потом 15, потом 18 - зачем покупать за 18?

Соглашусь с Вами. Похоже Застройщику приспичило быстро подслить несколько квартир, для выручки.

Соглашусь с Вами. Похоже Застройщику приспичило быстро подслить несколько квартир, для выручки.

я еще тогда писал, похоже на резкую необходимость ликвидности
все нормальные люди просят отсрочки, берут красткосрочный кредит, но сбивая резко цену на свой товар, потом пытаясь ее продать по снова завышеной, частенько бывает провальной тактикой - ты продавал готовый (практически товар) вчера на 17% дешевле, сегодня дороже я не куплю, он стоит на 17% дешевле
ждем нового изменения в ПД, посмотрим на фин результаты за полугодие

Не пойму, опять раскапывали середину двора? Посмотрите на камеры, что там темное?

• Назад
  • Страница 60 из 108
  • 58
  • 59
  • 60
  • 61
  • 62
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов