Отзывы ЖК «Лефорт»

• Назад
  • Страница 59 из 108
  • 57
  • 58
  • 59
  • 60
  • 61
  • Вперед
spb0he.png
  • Antuan, виктоrия и Виктория13 это нравится
Студенты напротив потихоньку замазывают окна гудроном
Объявления

Красиво!! Только почему подсветка в одном доме горит, в чем сложности?...

Красиво!! Только почему подсветка в одном доме горит, в чем сложности?...

В первом корпусе подсветка готам глаза слепит :)

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Новая живая философская душа на форуме))

У всех сейчас один кружок: по ремонту))  Когда обустроимся - буду собирать кружок бегунов. А Вы стало быть стрельбы по воронам?))

Да, надо развивать в себе чувство прекрасного... Еще хотел взорвать к ***ням общагу и на всякий случай заложить заряд под фундамент третьего корпуса, но пока квалификации не хватает. 

• Antuan это нравится

Да, надо развивать в себе чувство прекрасного... Еще хотел взорвать к ***ням общагу и на всякий случай заложить заряд под фундамент третьего корпуса, но пока квалификации не хватает. 

:smile: Добрый у меня сосед  на 9м этаже....

• Antuan это нравится
Обратите внимание

Боюсь , что общага будет все же проблемой ...:((

Вчера  поздно , около 1 часа ночи заезжал в Лефорт , так там на детской площадке гуляли студенты , орала музыка , орала-пела молодежь ...очень громко ...Никто из жителей из окон не протестовал , хотя всем утром на работу .. то ли привыкли , то ли устали бороться ...

Мы ведь тоже с этим столкнемся !

Лефорт был подсвечен снизу и сверху , захватывающее дух зрелище !

Дом просто парит в темноте ! Реально очень красиво !

• Antuan, виктоrия, Lemura и 2 другим это нравится
из лефорта будет очень удобно капитошки кидать на площадку, чтобы успокоить отдыхающих

опять же, стрелковый клуб намечается к открытию :))
  • Antuan это нравится

из лефорта будет очень удобно капитошки кидать на площадку, чтобы успокоить отдыхающих

опять же, стрелковый клуб намечается к открытию :))

Ну , спорный тезис ...

Не в обиду , но так говорить могут только те , кто никогда не стрелял по живым мишеням...

Мы пойдем другим путем , более гуманным , но не менее действенным , мужики меня поддержат ....

А дамам и знать не надо ...:)))

• виктоrия это нравится
да знаю я этот путь, звонил и хулюганов разгоняли ппс :))

Можно и так ... Но после 20-го вызова , ППС перестанет реагировать...

Поживем , увидим ...

:smile: Добрый у меня сосед  на 9м этаже....

Да пошутил я, конечно, а то подумаете еще... ))

А общага все равно скоро сама долбанется - ее там таджики грамотно по периметру траншеями окопали.

• виктоrия и Victor-9 это нравится

Боюсь , что общага будет все же проблемой ...:((

Вчера  поздно , около 1 часа ночи заезжал в Лефорт , так там на детской площадке гуляли студенты , орала музыка , орала-пела молодежь ...очень громко ...Никто из жителей из окон не протестовал , хотя всем утром на работу .. то ли привыкли , то ли устали бороться ...

Мы ведь тоже с этим столкнемся !

Не факт. Мы там часто не байках катаем, слабое подобие вакханалии со шлюхами и блекджеком было только один раз. В любом случае, это уже не наша проблема - пусть стрелковый клуб второго корпуса с этим разбирается.

Не факт. Мы там часто не байках катаем

Нет слов. Как я понимаю по ночам гоняете....

У меня на данном этапе окна выходят на проезжую часть - о- о-о как я нехорошим словом  про себя данных товарищей ..... (наболело  :pardon: )

• Helenka и Victor-9 это нравится
24 июня откроется новый офис продаж в ЖК «Лефорт»

У меня на данном этапе окна выходят на проезжую часть - о- о-о как я нехорошим словом  про себя данных товарищей ..... (наболело  :pardon: )

Особенно , тех , кто на прямотоках ездят ...  :fool:

Обещают их с сентября запретить и обложить штрафами ...

Там в  бомбоубежище их много паркуется .. и спорты и чопперы ...

• виктоrия это нравится

Да-а, - попали в  "осинное гнездо".... Всё в жизни относительно - тогда пускай уж песни во дворе студенты поют :cray:

Это велик. А гоняю я сравнительно тихо на своем четырехколесном турбированном друге. Вообще, что касается мотов со звуком (прямотоки и усилители), то это отдельный большой разговор со многими составляющими. Я бы лично его начал с XV века, когда деградировало Новгородское Вече. Впрочем, это слишком долго, малопонятно, да и к делу не относится.    

Особенно , тех , кто на прямотоках ездят ...  :fool:

Обещают их с сентября запретить и обложить штрафами ...

Не уверен - даже если введут нормативы по децибеллам. ТО покупается на раз, для МРЭО банка меняется за полчаса. Всем по фиг, реально. Кто ловить будет - мотобат? Да ну. Страна деградирует. Было время при медвежонке - начали бороться с шумом, пивососов забирали с детских площадок, собаководы с пакетами пытались ходить. Теперь обратно в пещеры. 

Добрый день! Приятно со всеми познакомиться.
1 корпус 1 секция 6 Эт.
  • Helenka это нравится
  • Назад
  • Страница 59 из 108
  • 57
  • 58
  • 59
  • 60
  • 61
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов