Соседи у кого 3-ка в первом корпусе, какие у вас мысли по поводу уменьшения квартиры на 5 метров?
В субботу нам сказали, что они даже не 91, а уже 89....
Мы с мужем пребываем в тихом ах....е.
А покупали 94,1.
Соседи у кого 3-ка в первом корпусе, какие у вас мысли по поводу уменьшения квартиры на 5 метров?
В субботу нам сказали, что они даже не 91, а уже 89....
Мы с мужем пребываем в тихом ах....е.
А покупали 94,1.
В НДВ на стройке сказали? я уже брал после изменения проекта 91.75, жаль, если будет еще меньше. Будем возвращать разницу.
У вас еще наверно свободная планировка была при заключении договора?
В НДВ на стройке сказали? я уже брал после изменения проекта 91.75, жаль, если будет еще меньше. Будем возвращать разницу.
Она самая, да сказал менеджер по показам. Мы пошли на эту квартиру только из-за того что вроде как, было легко перенести кухню в зал, и в расчете на то что после сдачи нам говорили что это будет 97-98 метров.
А в итоге санузлы и гардеробная клоповники, и между всеми комнатами несущие стены(((
Что-то подсказывает что разницу будем возвращать долго и мучительно... У нас сумма получается приличная.
До сих пор не понимаю, что с этим делать.
На 11 этаже трешку за 25 млн выставили c якобы площадью 95.89. Интересно купят ли.
Причем на планировках на 10, 11 и 17 этажах квартира больше на 2 метра, оч странно.
Нам в субботу сказали что эту 3-ку выставить хочет владелец на продажу, после того как ему показали фотографии её.
Да, мы тоже заметили эту странную разницу в метрах.
Про то что между комнатами будут несущие стены, нам ещё осенью сказали.
Думаю что как только будет понятно реально ли перенести кухню в зал или нет, мы будем принимать решение о том оставлять эту квартиру или нет.
Нам посоветовали после получения ключей сделать и обмеров, сделать независимые замеры помещения.
В таком случае в момент осмотра квартиры, т.е. до подписания акта приемки-передачи.
Бывают ошибки у БТИ при обмерах, но редко. Хотя вопрос: будет нас обмерять БТИ или просто кадастровый инженер из частной конторы? В последнем случае просто пойти и получить тех.паспорт не получится - они не всегда сдают обмеры для хранения в органы БТИ, точнее можно получить у них, но за отдельные невменяемые деньги (12-15 тыс. за 1-ку). В общем: поживем - увидим - не буду вас пугать юр.историями на нашу тему:)
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Новогодняя скидка до 20%