Ха-ха, всегда поражал такой подход. Покупают дорогую машину, а потом заклеивают номер, чтобы не платить за парковку лишний раз. Я уж лучше заплачу, но буду жить в комфорте. А соседей можно заставить, главное нужные способы знать, как с ними разговаривать.
Ха-ха, всегда поражал такой подход. Покупают дорогую машину, а потом заклеивают номер, чтобы не платить за парковку лишний раз. Я уж лучше заплачу, но буду жить в комфорте. А соседей можно заставить, главное нужные способы знать, как с ними разговаривать.
ой сейчас все такие Вумные, ты пробуешь на них повлиять, они какой-нибудь закон цитируют уже или бумажкой в нос тычут.. Никого не заставишь платить..Пусть, как говорится, и земля меньше, и фонари какие есть. Но платить за кого-то тоже в планы не входит
ой сейчас все такие Вумные, ты пробуешь на них повлиять, они какой-нибудь закон цитируют уже или бумажкой в нос тычут.. Никого не заставишь платить..Пусть, как говорится, и земля меньше, и фонари какие есть. Но платить за кого-то тоже в планы не входит
никто и не заставляет, можно предложить нормально, например, проголосвать
исходя из мысли, что люди не нищие квариры купили, что-нибудь да собрать должны
ладно, посмотрим, может эти столбы нормально будут смотреться
Клубный город Примавера — Оазис тишины
Свой экопарк 17га, первая береговая линия. Наслаждайтесь элитным анклавом в Покровском-Стрешневе.
ПодробнееДом бизнес-класса "Обручева 30".
Новый объем квартир в продаже. 5 мин до м. Калужская.
ПодробнееЖилой квартал «Сикрет Гарден»
Старт продаж. 3 мин. до м. Калужская. Собственные сады. Панорамные окна. Двор без машин.
ПодробнееЖК «АРТЕЛЬ» – ПВ от 10%. Рассрочка 0%
Ключи I квартал 2027. 5 мин до метро. Чистовая отделка в 1 корп. Квартиры у Яузы с клубным сервисом.
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево
Скидки до 10%. Зеленое окружение. Развитая инфраструктура и закрытые дворы. Район ЗАО. м.Солнцево
Подробнее