Ха-ха, всегда поражал такой подход. Покупают дорогую машину, а потом заклеивают номер, чтобы не платить за парковку лишний раз. Я уж лучше заплачу, но буду жить в комфорте. А соседей можно заставить, главное нужные способы знать, как с ними разговаривать.
Ха-ха, всегда поражал такой подход. Покупают дорогую машину, а потом заклеивают номер, чтобы не платить за парковку лишний раз. Я уж лучше заплачу, но буду жить в комфорте. А соседей можно заставить, главное нужные способы знать, как с ними разговаривать.
ой сейчас все такие Вумные, ты пробуешь на них повлиять, они какой-нибудь закон цитируют уже или бумажкой в нос тычут.. Никого не заставишь платить..Пусть, как говорится, и земля меньше, и фонари какие есть. Но платить за кого-то тоже в планы не входит
ой сейчас все такие Вумные, ты пробуешь на них повлиять, они какой-нибудь закон цитируют уже или бумажкой в нос тычут.. Никого не заставишь платить..Пусть, как говорится, и земля меньше, и фонари какие есть. Но платить за кого-то тоже в планы не входит
никто и не заставляет, можно предложить нормально, например, проголосвать
исходя из мысли, что люди не нищие квариры купили, что-нибудь да собрать должны
ладно, посмотрим, может эти столбы нормально будут смотреться
Премиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее