Отзывы ЖК «Лефорт»

• Назад
  • Страница 64 из 108
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66
  • Вперед
Да уж.:(
Ковка смотрелась бы отменно.
Сделали бы хотя бы частично, внутри двора ковка/чугун, по периметру клюшки.

Сэкономили на фонарях и вообще судя по постам выше, стали резко удешевлять благоустройство...

Что в принципе было ожидаемо...

Да, кто ездил смотреть или поедет еще, поделитесь здесь после фотками или реалиями комментов..

Объявления

это все учтут покупатели третьего дома. 

кстати, 400 квартир если организовать, то за копейки для каждого можно и нормальные фонари поставить

территория огороженная совсем маленькая получается ( буквально между заездом в паркинг и игровой площадкой, и все (

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

территория огороженная совсем маленькая получается ( буквально между заездом в паркинг и игровой площадкой, и все (

не забывайте, что за землю тоже платить всем нам :)

не забывайте, что за землю тоже платить всем нам :)

Какую сумму уже известно?..

На фонари не все бы скинулись, поэтому я против переплачивать за соседа,

пущай будут какие есть...

Обратите внимание

Какую сумму уже известно?..

На фонари не все бы скинулись, поэтому я против переплачивать за соседа,

пущай будут какие есть...

чем больше земли, тем больше платить :)

вот из-за такой логики половина никогда не скидывается, все кивают на соседа. за себя никто отвечать не хочет

Ха-ха, всегда поражал такой подход. Покупают дорогую машину, а потом заклеивают номер, чтобы не платить за парковку лишний раз. Я уж лучше заплачу, но буду жить в комфорте. А соседей можно заставить, главное нужные способы знать, как с ними разговаривать.

Ха-ха, всегда поражал такой подход. Покупают дорогую машину, а потом заклеивают номер, чтобы не платить за парковку лишний раз. Я уж лучше заплачу, но буду жить в комфорте. А соседей можно заставить, главное нужные способы знать, как с ними разговаривать.

ой сейчас все такие Вумные, ты пробуешь на них повлиять, они какой-нибудь закон цитируют уже или бумажкой в нос тычут.. Никого не заставишь платить..Пусть, как говорится, и земля меньше, и фонари какие есть. Но  платить за кого-то тоже в планы не входит

ой сейчас все такие Вумные, ты пробуешь на них повлиять, они какой-нибудь закон цитируют уже или бумажкой в нос тычут.. Никого не заставишь платить..Пусть, как говорится, и земля меньше, и фонари какие есть. Но  платить за кого-то тоже в планы не входит

никто и не заставляет, можно предложить нормально, например, проголосвать
исходя из мысли, что люди не нищие квариры купили, что-нибудь да собрать должны
ладно, посмотрим, может эти столбы нормально будут смотреться
  • Olja это нравится

с другой стороны, судя по брошюре, никто плитку не обещал класть, а ее положили :))

Прогуливалась вчера мимо. Нормальные фонари. В форме изогнутой ложки. Освещение будет вниз. Т.е. в квартиры бить не будет.  

Собирают детскую площадку.

На объекте тишина. Ни одного покупателя. Хотя, время было ближе к восьми вечера :)

Но когда офис был снаружи. а не внутри дома, то к ним зайти хотелось. А сейчас даже не пошла в их сторону.

Вокруг неуютно совсем. Все раскопано. Ни проехать, ни пройти. Но надеюсь, что когда метро достроят, то все будет чисто и аккуратно.

• Antuan это нравится

Я бы с будущими соседями все же обсудил вопрос огораживания территории и  цены этого вопроса ...

Кто-нибудь в курсе с кем этот вопрос решается с УК  или только с префектурой ?

Опять же ждать ли завершения строительства Третьего дома  и огородить уже ВЕСЬ комплекс ?

А наши дома не будут огорожены? Я почему-то был уверен, что дома будут огорожены.. 

Он , как бы ЧАСТИЧНО огорожен , для прохода всех желающих он открыт !

Я бы с будущими соседями все же обсудил вопрос огораживания территории и  цены этого вопроса ...

Кто-нибудь в курсе с кем этот вопрос решается с УК  или только с префектурой ?

Опять же ждать ли завершения строительства Третьего дома  и огородить уже ВЕСЬ комплекс ?

У меня есть подозрение, что останется заборчик, который около бомбоубежища.

Т.е. как бы будет логичное продолжение (или начало) стены бомбоубежища.

Кстати, есть у меня поодозрение, что заборчик сделан ровно из того же материала, что и кладовки. Но, может я и ошибаюсь.

• Antuan это нравится

А наши дома не будут огорожены? Я почему-то был уверен, что дома будут огорожены.. 

Предполагается ограждение внутри двора.

Вы учтите, что дома имеют нежилые помещения, до которых должен быть доступ.

• Antuan это нравится

Предполагается ограждение внутри двора.

Вы учтите, что дома имеют нежилые помещения, до которых должен быть доступ.

Вход в нежилые помещения будет с внешних сторон домов....

Аэросьемка появилась от 04.07.16 на сайте.
фото детской площадки
  • Назад
  • Страница 64 из 108
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов