Отзывы ЖК «Лефорт»

• Назад
  • Страница 65 из 108
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66
  • 67
  • Вперед

фото детской площадки

Без регистрации прикрепить фото не получится, а так хочется посмотреть. Может, уделите минутку на регистрацию?))

был на объекте, все хорошо
фонари светодиодные, коричневые (!), сейчас в защитной ткани, так что хрен с ней с ковкой - фонари одобряю

детскую площадку начали собирать. что-то монументальное, выское из натуральных материалов, как я понял
Объявления

wikisend.com/download/170404/DSC_0122.JPG

wikisend.com/download/981602/DSC_0121.JPG

фонари тоже видно, зачетные
mrsms5.jpg
  • Antuan и Olja это нравится
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Фонари, скажем так в современном виде-нормальный в принципе вариант. Не зачетно смотритмя забор что сразу за детской площадкой и стены обшарпанные бомбоубежища.

Фонари, скажем так в современном виде-нормальный в принципе вариант. Не зачетно смотритмя забор что сразу за детской площадкой и стены обшарпанные бомбоубежища.

вы на объекте давно были?
с внутренней стороны бомбоубежище отделали красиво

забор, огораживающий новые стройки да, пока не в тренде
Обратите внимание

вы на объекте давно были?
с внутренней стороны бомбоубежище отделали красиво

забор, огораживающий новые стройки да, пока не в тренде

Фоток новых случаем нету? Не был там давно....

Спасибо за фотки. Детская площадка зачетная получается.  :good:

добавили фотки на сайт
плюс пасхалка с сайта жк

i566mg.png
  • Antuan это нравится

Привет, всем! Был на объекте, в 1-м корпусе. Работа идет. Планируют сдать к сентябрю. Лифты в обшивке, работают. Вроде тестируют отопление. Сейчас кладут плитку по полу в подъездах. По квартире (у меня 1 ком.): высота от плиты до плиты около 2770 мм., но по полу трубы отопления. От плиты до уровня входной двери около 70-75 мм, поэтому высота от пола до потолка будет около 2700 мм. Балкончик 1м х 1м, на полу плитка. Водосчетчики есть, уже опломбированы.

P.S.: обмерял сам, поэтому цифры могут быть неточными.

По квартире (у меня 1 ком.): высота от плиты до плиты около 2770 мм., но по полу трубы отопления. 

Кто-нибудь знает, где было указано, что у нас потолки должны были быть 3 метра? Не могу нигде найти эту информацию. Вообще, интересная с юр.т.з. ситуация:  какие убытки можно предъявить в связи с такими изменениями?) 

Кто-нибудь знает, где было указано, что у нас потолки должны были быть 3 метра? Не могу нигде найти эту информацию. Вообще, интересная с юр.т.з. ситуация: какие убытки можно предъявить в связи с такими изменениями?)

2.80 потолки обещали. 3 метра только 17 этаж
Высота потолков :((( пожадничали и трубы неудачно по полу пустили еще 7-8 см сьедают :(

2.80 потолки обещали. 3 метра только 17 этаж

2.90 у нас на 17 этаже должно быть по моему. 

В договоре не указана высота, если у кого то указанна напишите пункт договора, пожалуйста.

У меня нет в дог. цифры высоты потолков, может пропустил, но сейчас не под рукой глянуть не могу...

А с трубами беда, а стяжку сколько см. тогда надо заливать?... 

Привет, всем! Был на объекте, в 1-м корпусе. Работа идет. Планируют сдать к сентябрю. Лифты в обшивке, работают. Вроде тестируют отопление. Сейчас кладут плитку по полу в подъездах. По квартире (у меня 1 ком.): высота от плиты до плиты около 2770 мм., но по полу трубы отопления. От плиты до уровня входной двери около 70-75 мм, поэтому высота от пола до потолка будет около 2700 мм. Балкончик 1м х 1м, на полу плитка. Водосчетчики есть, уже опломбированы.

P.S.: обмерял сам, поэтому цифры могут быть неточными.

Приятные новости о сентябре! :)

Как удалось в квартиру попасть? Тоже хочу))

У меня нет в дог. цифры высоты потолков, может пропустил, но сейчас не под рукой глянуть не могу...
А с трубами беда, а стяжку сколько см. тогда надо заливать?...

Стяжка должна быть минимум 10 см. Иначе и вас и вы будете друг друга слышать. Вам оно нужно?

А что за куча трешек появилось во втором корпусе? Это они однушки объединили?

А что за куча трешек появилось во втором корпусе? Это они однушки объединили?

Да
Планировки только никак не поменяют. Сейчас планировки объединенных квартир можно посмотреть в разделе планировок.

Стяжка должна быть минимум 10 см. Иначе и вас и вы будете друг друга слышать. Вам оно нужно?

Да ну, каких 10см., вы что Елена! это много и по деньгам дороже...

Стяжки хватит и 5 см., а под неё можно пенопласт положить - утепление и звукоизоляция 2 в 1...)

Имхо..

• Назад
  • Страница 65 из 108
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66
  • 67
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов