Отзывы ЖК «Лефорт»

• Назад
  • Страница 67 из 108
  • 65
  • 66
  • 67
  • 68
  • 69
  • Вперед

2,65-2,67 в чистоте получится. А как Вы хотели-то? Можно потолок просто покрасить, а стяжку на полу минимизировать до 3 см, получив 2,72 в чистоте, но без дополнительной шумоизоляции. Я вот живу в панельке П-44М с потолками 2,62 в чистоте - и ущербным себя не ощущаю. Хотя не скрою, высота потолков в Петре мне нравится больше.

См коммент страницей выше-уже замеряли люди высоту-2,7.По полу уложены трубы отопления,значит стяжку делать будем+ламинат допустим.По потолку звукоизоляцию+натяжной потолок-выйдет в итоге 2,45-2,5 в лучшем варианте.Мне в общем и целом привычно и устраивает,но ожидал лучшего.В Петре ожидать чего то еще не стоит-там же вроде даже дома еще не ясно как поставят,а тут Вы уже о потолках рассуждаете.Обещают хотя бы какую высоту?

См коммент страницей выше-уже замеряли люди высоту-2,7.По полу уложены трубы отопления,значит стяжку делать будем+ламинат допустим.По потолку звукоизоляцию+натяжной потолок-выйдет в итоге 2,45-2,5 в лучшем варианте.Мне в общем и целом привычно и устраивает,но ожидал лучшего.В Петре ожидать чего то еще не стоит-там же вроде даже дома еще не ясно как поставят,а тут Вы уже о потолках рассуждаете.Обещают хотя бы какую высоту?

В отсылаемом комментарии размер по высоте указан 2770 мм между плитами - исходил из этой цифры в своих расчетах. В Петре нам обещают 3,1 метра. Мой персональный менеджер озвучивал 3,14 от плиты до плиты.

Объявления

В отсылаемом комментарии размер по высоте указан 2770 мм между плитами - исходил из этой цифры в своих расчетах. В Петре нам обещают 3,1 метра. Мой персональный менеджер озвучивал 3,14 от плиты до плиты.

И Вы верите?)))

И Вы верите?)))

Так ведь а что прикажете делать-приходится верить, пока. Как начнут лить второй этаж, то тогда будет ясна цифра. По парковке идет заявленная высота, 357 см приблизительно.

Иван, поскольку Вы как человек дотошный ( что не может не импонировать) задали на ветке Петра вопрос о высоте потолков в моем ЖК, то, для экономии Вашего времени, могу дать ссылочку на полученный ранее от Мортона ответ - https://pronovostroy...йщику/?p=209239   :good:

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.

Так ведь а что прикажете делать-приходится верить, пока. Как начнут лить второй этаж, то тогда будет ясна цифра. По парковке идет заявленная высота, 357 см приблизительно.

Иван, поскольку Вы как человек дотошный ( что не может не импонировать) задали на ветке Петра вопрос о высоте потолков в моем ЖК, то, для экономии Вашего времени, могу дать ссылочку на полученный ранее от Мортона ответ - https://pronovostroy...йщику/?p=209239 :good:

Так есть прекрасная возможность перепроверить полученную информацию таким образом.Если конечно ответят.) Я еще прошлым летом к проекту Петра присматривался,цены были отличные,проект интересный....но Мортон....ну не строит он нормально,все у них как то через ж...)) А тут "бизнес клас"-нереально это для них-я поэтому так саркастически про потолки Вас и спросил,мне и самому интересно.Дай бог все сделают как обещают.

территория не будет закрытой, пока решается вопрос, ставить ли невысокий до колен заборчик по периметру 

Обратите внимание
Смотрю по камере 1, кажется что уже повесили на торец дома, название улицы и номер дома?

В качестве звукоизоляции мы применяли пенополиэтилен, который проложили под цементной стяжкой основания дорожек боулинга на первом этаже жилого дома ("плавающий пол"). Эффект был очень положительный для жильцов этого дома. В процессе эксплуатации пенополиэтилен выдержал механические нагрузки и не "схлопнулся".

Не знал об этом... Спасибо за подсказку Алексей!..

Столько тонкостей, что не будучи строителем, разобраться сложно... 

Я тут подумал, если квартиру утеплить и звукоизолировать то метража существенно поубавиться,

что печально...

Так есть прекрасная возможность перепроверить полученную информацию таким образом.Если конечно ответят.) Я еще прошлым летом к проекту Петра присматривался,цены были отличные,проект интересный....но Мортон....ну не строит он нормально,все у них как то через ж...)) А тут "бизнес клас"-нереально это для них-я поэтому так саркастически про потолки Вас и спросил,мне и самому интересно.Дай бог все сделают как обещают.

Иван, Вам ответили только что на заданный Вами у нас вопрос - 3,14 метров между плитами.

Не знал об этом... Спасибо за подсказку Алексей!..

Столько тонкостей, что не будучи строителем, разобраться сложно... 

Я тут подумал, если квартиру утеплить и звукоизолировать то метража существенно поубавиться,

что печально...

Всегда пожалуйста. Тонкостей - море просто.

Иван, Вам ответили только что на заданный Вами у нас вопрос - 3,14 метров между плитами.

Спасибо Алексей-я прочел(по тешил свое любопытство)).Главное чтобы чуть позже не поменяли ничего.Но уверен что если и поменяют то только к лучшему!

Дела на стройке потихонечку идут.

2-й корпус почти готов, осталось сделать входную группу в одном подъезде.

1-й корпус должны к сентябрю закончить.

Территория Ж.К. планируется без машин, 8 шлагбаумов по периметру.

Над въездом в паркинг на ступеньках планируется сделать озеленение крыши, кустарники и трава.

В сентябре планируют приступить к строительству третьего дома, будут ставить забор и бить шпунт.

• виктоrия это нравится

Раз такое дело целый третий дом, то может быть и бомбоубежище как-то облагородить ?!

Раз такое дело целый третий дом, то может быть и бомбоубежище как-то облагородить ?!

Вы тот загадочный покупатель, кто стал обладателем ШИКАРНОЙ квартиры на 2-ом этаже 2-го корпуса? Мои искренние поздравления! 

Уж за скидку в 15% можно и потерпеть невнятную стену бомбоубежища или на сэкономленные средства САМОСТОЯТЕЛЬНО (есть такое слово в русском языке) облагородить прилегающую К ВАШЕЙ квартире территорию!

Надо на сайте ндв это повесить - облагораживайте сами уродливую стену за скидку 15% :))) а другим кто ее видит, принять позицию ну что это ж во дворе нас...но- не в квартире.

Вы тот загадочный покупатель, кто стал обладателем ШИКАРНОЙ квартиры на 2-ом этаже 2-го корпуса? Мои искренние поздравления!
Уж за скидку в 15% можно и потерпеть невнятную стену бомбоубежища или на сэкономленные средства САМОСТОЯТЕЛЬНО (есть такое слово в русском языке) облагородить прилегающую К ВАШЕЙ квартире территорию!

А что это за шикарная такая квартира?)

А что это за шикарная такая квартира?)

Шикарную квартиру легко вычислить по шикарному виду из окон :) http://my-files.ru/dcg9b7

Можно там ещё растяжку повесить - даём 15% на благоустройство вида из окон :))))

Надо на сайте ндв это повесить - облагораживайте сами уродливую стену за скидку 15% :))) а другим кто ее видит, принять позицию ну что это ж во дворе нас...но- не в квартире.

Акция - что надо!))

Это не нас..но - это Москва: город контрастов. С эстетической т.з. страшные панельные дома за территорией ЖК вызывают больше нареканий нежели loft стена бомбоубежища. 

С таким подходом может нам еще скинуться или лучше обязать застройщика обшить панельки навесным фасадом, чтоб вид из окон не портили?) Гипер-инициативная группа - подхватывайте идею - бесплатно отдаю!

Акция - что надо!))
Это не нас..но - это Москва: город контрастов. С эстетической т.з. страшные панельные дома за территорией ЖК вызывают больше нареканий нежели loft стена бомбоубежища.
С таким подходом может нам еще скинуться или лучше обязать застройщика обшить панельки навесным фасадом, чтоб вид из окон не портили?) Гипер-инициативная группа - подхватывайте идею - бесплатно отдаю!

Если правде в глаза смотреть,то единственное отличие этих панелек от нашего дома заключается лишь в том что наш дом новый.))) Поэтому года через три все станет сбалансированно,можно и не тратится на навесной фасад.

Ну тут хоть человек скидку получил за такой видок из окна, а кто брал с видом на кладбище скидка разве была?....

по сути я в окно смотрю максимум 2 раза в день - утром и вечером (когда не в загранке), да и то мельком...

нет такой натуры и времени релаксировать на вид за окном....  :nea:

• Назад
  • Страница 67 из 108
  • 65
  • 66
  • 67
  • 68
  • 69
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов