Люди, откуда у вас время смотреть по окнам? Покупал квартиру 2 раза, и оба раза не задумывался, какой вид мне будет открываться. Так же до сих пор не понимаю, зачем народ переплачивает в отелях за си вью. Эстеты, блин
Мне важен вид из окна. Я все время бросаю взгляд в окно, практически никогда не закрываю шторы. Воздух / объем / небо. Не то чтобы как пенсионерка все время в окне торчу, но готовлю - смотрю, за компом сижу - смотрю периодически
Был сегодня на стройке, рабочих с наружи мало. Похоже внутри работают.
Думаю ещё до конца сентября будут мелочевку доделывать. Не успеют к концу августа.
Рядом С территории третьего дома Метрострой строит себе штаб из блоков. Не верится, что в сентябре приступят к строительству третего дома.
Был сегодня на стройке, рабочих с наружи мало. Похоже внутри работают.
Думаю ещё до конца сентября будут мелочевку доделывать. Не успеют к концу августа.
Рядом С территории третьего дома Метрострой строит себе штаб из блоков. Не верится, что в сентябре приступят к строительству третего дома.
Ага, я тоже не верю, но мы скоро с вами уверуем воочию глядя на стройку....
Ладно кладбище за окном, те кто купили - знали, что покупают... А вот тем кто покупал "видовые квартиры" и получил вид на третий дом - обидно...
Тут Вы правы и тем кому принципиален вид из окна могут потребовать от застройщика компенсацию,
ведь наверняка их не предупреждали о таком при покупке....
Появилась инфа от застройщика , что будут продаваться и первые этажи , которые ранее планировались под досуговые центры для детей .
Тут кто-то интересовался , можно позвонить в коммерческий отдел и узнать поподробнее когда начало продаж и цены . По аренде , вроде пока не рассматривают , только продажа...
Так что , кто мечтал работать рядом с жильем , налетайте .
Появилась инфа от застройщика , что будут продаваться и первые этажи , которые ранее планировались под досуговые центры для детей .
Тут кто-то интересовался , можно позвонить в коммерческий отдел и узнать поподробнее когда начало продаж и цены . По аренде , вроде пока не рассматривают , только продажа...
Так что , кто мечтал работать рядом с жильем , налетайте .
Виктор! Спасибо огромное за инфо...пошла звонить...это была я, кто мечтает работать в домашних тапочках))
На основании того что застройщик поменял проект после продажи жилья не уведомив об этом дольщиков заранее...
Да если найти грамотного юриста то он подскажет обоснование и направит на конкретные действия...
имхо...
А по какой цене коммерческие помещения продают?
Юристу тоже нужно на что-то ссылаться. Информации о высоте потолка в 3 метра нигде нет кроме сторонних сайтов. Как говорится, слова к делу не пришьешь)
Насчет коммерческих помещений см. таблицу ниже. Выбирайте. Если кто захочет купить что-нибудь в доле, например, кабинет метров так 50 - готова к диалогу:)
Юристу тоже нужно на что-то ссылаться. Информации о высоте потолка в 3 метра нигде нет кроме сторонних сайтов. Как говорится, слова к делу не пришьешь)
Насчет коммерческих помещений см. таблицу ниже. Выбирайте.
Конечно! Поэтому грамотея нужно нанимать чтоб откопал в доках обоснование...
Ладно, это дело личное...
За таблицу спасиб!..
Антон, к НГ 100пудов получим ключи!..
А ремонт можно в любое время делать когда бабки есть!
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Новогодняя скидка до 20%