Вопрос с канализацией очень напрягает! Сегодня звонила в Домус -как-то не внятно отвечают. Такое впечатление, что вопрос еще не решен. Но при этом обещают дом ввести в эксплуатацию в сентябре.
На руках было одобрение и от МКБ и от Сбера.... менеджер Домуса сказал, что по условиям Домуса для сбера у меня должен быть созаемщик ... супруга или кто то еще ...
Я оформил в МКБ довольно быстро ....
ТОЛЬКО ЧИТАЙТЕ ВСЕ!!!!! И В ДОМУСЕ И В МКБ И ДАЖЕ У НОТАРИУСА Я НАХОДИЛ ОШИБКИ !!!
На руках было одобрение и от МКБ и от Сбера.... менеджер Домуса сказал, что по условиям Домуса для сбера у меня должен быть созаемщик ... супруга или кто то еще ...
Я оформил в МКБ довольно быстро ....
ТОЛЬКО ЧИТАЙТЕ ВСЕ!!!!! И В ДОМУСЕ И В МКБ И ДАЖЕ У НОТАРИУСА Я НАХОДИЛ ОШИБКИ !!!
Хороший совет на все случаи жизни. Читать нужно все, что подписываешь, даже если это договор на безвозмездное пользование шариковой ручкой. Всегда есть вероятность, что из-за ошибки, намеренной или случайной, некоторые пункты договора могут толковаться двояко.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Спасибо Анастасия! Я считаю, что там просто вообще часть панели не красили по периметру дома. Застройщик не дурак свои косяки выставлять! А так все здорово, все красиво! Хорошо, что работа идет! Но волнений еще много. Канализация покоя не дает!
В телефоне не рассмотрела качество покраски, а на компе все разглядела! Что делать? Может направить письмо официальное?
Довольно печально конечно... Мне кажется просто покрытие не просохло и под дождем вздыбилось. Или на грунте сэкономили. В общем, надо спрашивать у всех подряд про это - у застройщика, у продажников, у администрации.
Что за паника? Никто туда еще не заселяется... никто ключи не дает ... и тем более, никто из дольщиков еще не подписывал акты о приемки жилья... в ДДУ есть раздел - гарантия ... я не думаю, что застройщик оставит очевидные недочеты ... А вот про то, что глазу не видно ... это уже заставляет обращать внимание на нюансы и мелочи...
ну дай Бог что бы так было, просто они вроде как с февраля собираются копать..., но оно то и понятно, ведь в 3м корпусе всего продали чуть больше половины от всех квартир.
А прикиньте как вам будет жить весело ! Х) Сваи будут забивать, спец. техника будет ездить, грязь, проблемы с парковкой, узкая дорога. От одних свай дом будет трести. (наш дом капитально тресло, хотя он находиться на расстоянии 100 метров). А там и первый корпус из каркаса ! Щум гидромолотов. И все это будет продолжаться примерно до 2019 года.
Ну... Переживем. Не мы первые не мы последние. А может больше и строить дома не будут... Лучше бы построили школу, сад или поликлику, ну или магазин, парковку... Вот в чем мы там остро будем нуждаться
Сваи забивать не будут, будут заливать бетонную подушку,и весь дом будет монолитно-бетонный ,а не панельный ,как тот который построен. По улице будут ездить много бетономешалок. Почему до сих пор не подвели канализацию и воду? Поликлинику и детский сад там строить не будут. Проект подразумевает просто три дома и двор, Застройщик не обязан это строить, это должен строить город , а город только языком чешит и вообще товарищ Слепцов, нынче мэр города Химок на последней встрече сказал что высотных домов на Сходне больше строить не будут, будут строить среднеэтажные, это дома 9-ти этажные. Исходя из этого встает вопрос, разрешит ли администрация Химок строить остальные два корпуса.Есть конечно вариант, что Слепцова снимут и поставят кого-нибудь другого и его обещания, по поводу незастройки Сходни высотными домами канут в лето! Парковочка будет маленькая.
да была такая инфа в новостях!!!!! Я тоже в шоке!!! Как это понимать? Но ведь в Сходне есть и другие жк и этажность не меньше нашего!!!! Что же их все не примут?! Или это как всегда пустые обещания местным?! С канализацией надо вопрос остро поднимать! Давайте месяц еще подождем, а потом надо действовать. И еще необходимо организовать инициативную группу, чтобы был контакт с прорабом, тогда представителя будут пускать на стройку, у нас будет точная инфа (наконец перестанем слухами и домыслами полниться). Пока срок сдачи дома в эксплуатацию не переносят, а если будут переносить , то за 2 месяца обязаны уведомление выслать. Будем надеяться на лучшее, время еще есть!!!!
Сваи забивать не будут, будут заливать бетонную подушку,и весь дом будет монолитно-бетонный ,а не панельный ,как тот который построен. По улице будут ездить много бетономешалок. Почему до сих пор не подвели канализацию и воду? Поликлинику и детский сад там строить не будут. Проект подразумевает просто три дома и двор, Застройщик не обязан это строить, это должен строить город , а город только языком чешит и вообще товарищ Слепцов, нынче мэр города Химок на последней встрече сказал что высотных домов на Сходне больше строить не будут, будут строить среднеэтажные, это дома 9-ти этажные. Исходя из этого встает вопрос, разрешит ли администрация Химок строить остальные два корпуса.Есть конечно вариант, что Слепцова снимут и поставят кого-нибудь другого и его обещания, по поводу незастройки Сходни высотными домами канут в лето! Парковочка будет маленькая.
А с чего бы Слепцова снимали?
Насколько я знаю, дом не будет монолитно-бетонным, а каркасно-панельным, это большая разница. Насчет канализации и воды согласен, надо взять на контроль процесс, только кто этим сможет заняться?
Может мэр имел ввиду, что больше проектов с высотками одобрять не будут, а те, что сейчас строятся, достраиваться будут? Надо это на следующей встрече с администрацией обсудить.
Почему должны снять Слепцова? Да собственно за то, что и сняли всех остальных (их было много, они тоже много чего обещали, а итог все их обещания ,поликлиники, школы, дет сады-это просто лили воду в уши гражданам Химок и Сходне.) Чего только стоит скандал со школой на улице Микояна и история с открытием детского сада(несуществующего-помониторьте эту тему-офигеете). Ничего толкового за время его правления не сделано. Кстасти, есть еще тема с ремонтам детской поликлиники-ее просто закрыли и никто ничего не делает. Сейчас всем все обещают , т.к. на носу выборы. Выборы пройдут и все забудут ,кто и что обещал.
Наш то дом уже построен, да и разрешение на строительство второго корпуса есть, так что я не думаю что, что то пойдет не так, если конечно только сам застройщик не пересмотрит свои планы.
А вот насчет инициативной группы это хорошее предложение я обеими руками "ЗА"
Rakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.