И все равно не понятно, что канализацией и водопроводом, я живу в желтом бараке и не видел чтоб они что то куда то проводили. Там Рядом река, как бы ЖК Авентин не начал сливать канализационные отходы в реку, в реке купаются дети и отдыхают Сходненцы. Кто может ответить когда будут проводить? На сайте информации нету, что все подключено.
И все равно не понятно, что канализацией и водопроводом, я живу в желтом бараке и не видел чтоб они что то куда то проводили. Там Рядом река, как бы ЖК Авентин не начал сливать канализационные отходы в реку, в реке купаются дети и отдыхают Сходненцы. Кто может ответить когда будут проводить? На сайте информации нету, что все подключено.
Гость, ну если ты живешь на железке значит ты поймешь про то место которое я опишу. Канализацию видут на откос, под железкой протянули трубы. Канализация идет на Овражную улицу. А водопровод с Овражная 4 (9-и этажный дом с зеленой крышей)
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Гость, ну если ты живешь на железке значит ты поймешь про то место которое я опишу. Канализацию видут на откос, под железкой протянули трубы. Канализация идет на Овражную улицу. А водопровод с Овражная 4 (9-и этажный дом с зеленой крышей)
Мне вот кажется, что человек просто от балды написал, лишь бы вбросить че-нить. Эту тему с коммуникациями только ленивый не поднимал. И только еще более ленивый не прочитает все, что было по этой теме написано здесь на форуме.
Уважаемый Silantiy,я все прочитал и ничего не вбрасываю, мне на объекте сказали ,что вести будут водопровод и канализацию совсем не там где сейчас её провел и проект показывали, на форуме также про это место где сейчас уже коммуникации нигде не написано и не сказано. Вот и возник вопрос. Тему поднимали, но внятного ответа никто не написал! Если уже все провели, почему бы не написать эту информацию на сайте, чтобы понимать, что к городским коммуникациям дом подключен!!!
Уважаемый Silantiy,я все прочитал и ничего не вбрасываю, мне на объекте сказали ,что вести будут водопровод и канализацию совсем не там где сейчас её провел и проект показывали, на форуме также про это место где сейчас уже коммуникации нигде не написано и не сказано. Вот и возник вопрос. Тему поднимали, но внятного ответа никто не написал! Если уже все провели, почему бы не написать эту информацию на сайте, чтобы понимать, что к городским коммуникациям дом подключен!!!
Если так, то прошу прощения, у нас тут бывает наплыв недоброжелателей, поэтому даже конструктивная критика и логичные вопросы подвергаются сомнению.
Вы удовлетворены полученным ответом?
То что не пишут на сайте это дело третье, все-таки не самый престижный комплекс, видимо некому заниматься связями с общественностью.
С момента сдачи дома в эксплуатацию до выдачи ключей + авансом за 4 месяца за отопление и вывоз мусора оплачивает собственник. Так что необходимо отложить 30-40- тыс. чтобы получить ключи
С момента сдачи дома в эксплуатацию до выдачи ключей + авансом за 4 месяца за отопление и вывоз мусора оплачивает собственник. Так что необходимо отложить 30-40- тыс. чтобы получить ключи
А точно за 4 месяца? У меня почему-то в голове цифра 3 осталась.... Могу и ошибаться. Потом же вроде перерасчет будет, если по счетчикам затрат не будет?
В ДДУ прописано за сколько месяцев вперед платить. А вот насчет вывоза строительного мусора...если стены рушить и окна менять не собираетесь,то мусора особо и не будет. И не понятно сколько будут стоять контейнеры для строительного мусора,если я ремонт серез год начну делать,а их уже уберут или совсем не начну,почему я должен это оплачивать?
В ДДУ прописано за сколько месяцев вперед платить. А вот насчет вывоза строительного мусора...если стены рушить и окна менять не собираетесь,то мусора особо и не будет. И не понятно сколько будут стоять контейнеры для строительного мусора,если я ремонт серез год начну делать,а их уже уберут или совсем не начну,почему я должен это оплачивать?
Потому что им все равно, у кого из дольщиков семь пятниц на неделе. Дают возможность, берут за неё деньги. А ваше право пользоваться ей или нет. не хотите платить, идите оспаривайте. Многим проще будет заплатить, чем разбираться....
Смотрите новые фотки на сайте Домус-Финанс,Вокруг нового дома паребрик ставят, парадные покрасили ,и свайки 2 корпуса вбивают. Жалко жителей близстоящих домов, земля дрожит когда свайки вбивают. Мне их искрене жаль. Второй корпус ставят почти к ним в упор, так можно?
Смотрите новые фотки на сайте Домус-Финанс,Вокруг нового дома паребрик ставят, парадные покрасили ,и свайки 2 корпуса вбивают. Жалко жителей близстоящих домов, земля дрожит когда свайки вбивают. Мне их искрене жаль. Второй корпус ставят почти к ним в упор, так можно?
Что поделать, всегда кто то при стройке страдает. А с текущими объемами строительства в Москве и МО страдают чуть ли не половина жителей.
Движухи по строительству второго корпуса нет, сваи перестали забивать, на стройке тишина. Кто знает ,в чем дело? может запретили строить? В Сходне опять новый территориальный руководитель , я еще тут не живу, но мне уже стремновато ,их меняют как перчатки. У кого есть какие новости? А то что то на сайте Домуса инфы мало.
Уважаемый дольщики 2-го корпуса. остановка строительства может быть как временной трудностью, так и признаком рисков банкротства.
Дабы не упустить время и своевременно предпринять шаги для защиты Ваших прав необходимо отслеживать в картотеке арбитражных дел наличие большого числа денежных требований к застройщику или требований о признании последнего банкротом.
Уважаемый юрист, вы бы вместо того, чтобы пугать, сказали бы по существу, есть ли сейчас подозрения к застройщику. А то пришли, кинули общую фразу, а мы тут в непонятках
Гость! Всё нормально, работа идет... не паникуйте... есть целый форум посвященный нашему ЖК там есть представители застройщика, есть местные которые частенько бывают рядом с объектом, и конечно на оф сайте есть web камера...
Уважаемый юрист, вы бы вместо того, чтобы пугать, сказали бы по существу, есть ли сейчас подозрения к застройщику. А то пришли, кинули общую фразу, а мы тут в непонятках
Разумеется, если строительство не ведётся или ведётся очень медленно, это говорит о наличии у застройщика финансовых трудностей.
Для того, чтобы дать более информативный и обоснованный ответ на Ваш вопрос необходимо знать: ИНН застройщика, точные сроки завершения строительства Вашего дома и промежуточные сроки, а также необходимо владеть информацией о том, имеются ли у данного застройщика ещё объекты строительства и какова ситуация на них, строят или нет.
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.