И все равно не понятно, что канализацией и водопроводом, я живу в желтом бараке и не видел чтоб они что то куда то проводили. Там Рядом река, как бы ЖК Авентин не начал сливать канализационные отходы в реку, в реке купаются дети и отдыхают Сходненцы. Кто может ответить когда будут проводить? На сайте информации нету, что все подключено.
И все равно не понятно, что канализацией и водопроводом, я живу в желтом бараке и не видел чтоб они что то куда то проводили. Там Рядом река, как бы ЖК Авентин не начал сливать канализационные отходы в реку, в реке купаются дети и отдыхают Сходненцы. Кто может ответить когда будут проводить? На сайте информации нету, что все подключено.
Гость, ну если ты живешь на железке значит ты поймешь про то место которое я опишу. Канализацию видут на откос, под железкой протянули трубы. Канализация идет на Овражную улицу. А водопровод с Овражная 4 (9-и этажный дом с зеленой крышей)
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Гость, ну если ты живешь на железке значит ты поймешь про то место которое я опишу. Канализацию видут на откос, под железкой протянули трубы. Канализация идет на Овражную улицу. А водопровод с Овражная 4 (9-и этажный дом с зеленой крышей)
Мне вот кажется, что человек просто от балды написал, лишь бы вбросить че-нить. Эту тему с коммуникациями только ленивый не поднимал. И только еще более ленивый не прочитает все, что было по этой теме написано здесь на форуме.
Уважаемый Silantiy,я все прочитал и ничего не вбрасываю, мне на объекте сказали ,что вести будут водопровод и канализацию совсем не там где сейчас её провел и проект показывали, на форуме также про это место где сейчас уже коммуникации нигде не написано и не сказано. Вот и возник вопрос. Тему поднимали, но внятного ответа никто не написал! Если уже все провели, почему бы не написать эту информацию на сайте, чтобы понимать, что к городским коммуникациям дом подключен!!!
Уважаемый Silantiy,я все прочитал и ничего не вбрасываю, мне на объекте сказали ,что вести будут водопровод и канализацию совсем не там где сейчас её провел и проект показывали, на форуме также про это место где сейчас уже коммуникации нигде не написано и не сказано. Вот и возник вопрос. Тему поднимали, но внятного ответа никто не написал! Если уже все провели, почему бы не написать эту информацию на сайте, чтобы понимать, что к городским коммуникациям дом подключен!!!
Если так, то прошу прощения, у нас тут бывает наплыв недоброжелателей, поэтому даже конструктивная критика и логичные вопросы подвергаются сомнению.
Вы удовлетворены полученным ответом?
То что не пишут на сайте это дело третье, все-таки не самый престижный комплекс, видимо некому заниматься связями с общественностью.
С момента сдачи дома в эксплуатацию до выдачи ключей + авансом за 4 месяца за отопление и вывоз мусора оплачивает собственник. Так что необходимо отложить 30-40- тыс. чтобы получить ключи
С момента сдачи дома в эксплуатацию до выдачи ключей + авансом за 4 месяца за отопление и вывоз мусора оплачивает собственник. Так что необходимо отложить 30-40- тыс. чтобы получить ключи
А точно за 4 месяца? У меня почему-то в голове цифра 3 осталась.... Могу и ошибаться. Потом же вроде перерасчет будет, если по счетчикам затрат не будет?
В ДДУ прописано за сколько месяцев вперед платить. А вот насчет вывоза строительного мусора...если стены рушить и окна менять не собираетесь,то мусора особо и не будет. И не понятно сколько будут стоять контейнеры для строительного мусора,если я ремонт серез год начну делать,а их уже уберут или совсем не начну,почему я должен это оплачивать?
В ДДУ прописано за сколько месяцев вперед платить. А вот насчет вывоза строительного мусора...если стены рушить и окна менять не собираетесь,то мусора особо и не будет. И не понятно сколько будут стоять контейнеры для строительного мусора,если я ремонт серез год начну делать,а их уже уберут или совсем не начну,почему я должен это оплачивать?
Потому что им все равно, у кого из дольщиков семь пятниц на неделе. Дают возможность, берут за неё деньги. А ваше право пользоваться ей или нет. не хотите платить, идите оспаривайте. Многим проще будет заплатить, чем разбираться....
Смотрите новые фотки на сайте Домус-Финанс,Вокруг нового дома паребрик ставят, парадные покрасили ,и свайки 2 корпуса вбивают. Жалко жителей близстоящих домов, земля дрожит когда свайки вбивают. Мне их искрене жаль. Второй корпус ставят почти к ним в упор, так можно?
Смотрите новые фотки на сайте Домус-Финанс,Вокруг нового дома паребрик ставят, парадные покрасили ,и свайки 2 корпуса вбивают. Жалко жителей близстоящих домов, земля дрожит когда свайки вбивают. Мне их искрене жаль. Второй корпус ставят почти к ним в упор, так можно?
Что поделать, всегда кто то при стройке страдает. А с текущими объемами строительства в Москве и МО страдают чуть ли не половина жителей.
Движухи по строительству второго корпуса нет, сваи перестали забивать, на стройке тишина. Кто знает ,в чем дело? может запретили строить? В Сходне опять новый территориальный руководитель , я еще тут не живу, но мне уже стремновато ,их меняют как перчатки. У кого есть какие новости? А то что то на сайте Домуса инфы мало.
Уважаемый дольщики 2-го корпуса. остановка строительства может быть как временной трудностью, так и признаком рисков банкротства.
Дабы не упустить время и своевременно предпринять шаги для защиты Ваших прав необходимо отслеживать в картотеке арбитражных дел наличие большого числа денежных требований к застройщику или требований о признании последнего банкротом.
Уважаемый юрист, вы бы вместо того, чтобы пугать, сказали бы по существу, есть ли сейчас подозрения к застройщику. А то пришли, кинули общую фразу, а мы тут в непонятках
Гость! Всё нормально, работа идет... не паникуйте... есть целый форум посвященный нашему ЖК там есть представители застройщика, есть местные которые частенько бывают рядом с объектом, и конечно на оф сайте есть web камера...
Уважаемый юрист, вы бы вместо того, чтобы пугать, сказали бы по существу, есть ли сейчас подозрения к застройщику. А то пришли, кинули общую фразу, а мы тут в непонятках
Разумеется, если строительство не ведётся или ведётся очень медленно, это говорит о наличии у застройщика финансовых трудностей.
Для того, чтобы дать более информативный и обоснованный ответ на Ваш вопрос необходимо знать: ИНН застройщика, точные сроки завершения строительства Вашего дома и промежуточные сроки, а также необходимо владеть информацией о том, имеются ли у данного застройщика ещё объекты строительства и какова ситуация на них, строят или нет.
ЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.