Отзывы о ЖК "Ирис"

• Назад
  • Страница 131 из 217
  • 129
  • 130
  • 131
  • 132
  • 133
  • Вперед
Мне одно интересно. Новый объект "эффективной" компании хоть как то двигается? Я думаю что нет. И это радует, потому что несмотря ни на что бог все видит. И наказание придет. Неминуемое возмездие ждет всех кто обманывал и заставлял страдать людей. Кстати, а чего доблестный очередной долгострой не PRят на этом сайте. Явно репутацию себе так подпортили, что придется полный ребрендинг делать. А это опять деньги. Я же говорю "эффективная" компания "эффективных" инвесторов. Прокручивали деньги дольщиков через такой же "эффективный" банк судя по слухам. Ну и ессно теперь денег нет.
Доброе утро! Мы уже переехали в квартиру,т.к.платить за съём уже не чем, в квартире холодина, с окон дует. Напор воды никакой.......... И это реальность
Объявления

А у нас нормальный напор, только долго сливать приходится чтобы горяча\я пошла, потому что еще мало народу живет. И из окон не дует. Рады наконец-то новоселью. Вот такая реальность, у вас видимо паралллельная

Заезжал сегодня в свою квартиру 5 секция! У меня в квартире +20 градусов и что поразило заработал лифт в подъезде! Мне дом очень нравится, тока полотенцесушитель нафиг такой приделали не пойму. И конечно обидно, что дом так затянули и компенсации походу не отсудить((( Мож кто выбил копейку? Поведайте по соседски?)

:good: Нам тоже  очень нарвится дом - красавец! Завистинки надоели. И рады что окна во  двор. Как сказали друзья - европейский дом, красивый. Мне вид больше нравится чем на улицу, потому что дом красио смотрится. Солнце в квартире в солнечные дни всегда есть. Ассоциация с домами в НЬю-Йорке.

Думаю компенсация за просрочку никто не получил, но тоже хотелось бы услышать соседей настоящих, кто-нибудь получил?

Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%

:good: Нам тоже  очень нарвится дом - красавец! Завистинки надоели. И рады что окна во  двор. Как сказали друзья - европейский дом, красивый. Мне вид больше нравится чем на улицу, потому что дом красио смотрится. Солнце в квартире в солнечные дни всегда есть. Ассоциация с домами в НЬю-Йорке.
Думаю компенсация за просрочку никто не получил, но тоже хотелось бы услышать соседей настоящих, кто-нибудь получил?

А теперь подумайте дальше. Если застройщик банкрот и если не дай бог в доме что то выйдет из строя, то кто будет выполнять гарантийные обязательства? УК? Сомневаюсь.

А у Пика, который так хвалит MegaMarcel85некрасивый мнолит, от панели не отличается ни дурацкими планировками квартирок-клетушек, ни высокой плотностью и этажностью, и внешне выглядят как высокие панельные коробки. Снимали в Пиковском монолите в Пойме квартиру. Ужасные планировкИ, ужасные кухоньки. Смешон Марселюшка. MegaMarcel отстань ты уже от нашего дома иди в свой ПИК. Ты давно всем надоел. Достаточно посмотреть фото домов Пика и Ириса, открыть планировки и увидеть какой ты врунишка.

Обратите внимание

MegaMarcel85, с тобой давно все ясно, столько лет изо дня в день здесь Ирис поносишь продвигая объекты других застройщиков. ОТВАЛИ уже. Знают тебя как облупленного все уже.

Меня больше интересует что Илюша и Ко делают ремонты сейчас некоторым, и как бы они не раздолбали вентялиционный короб, у соседей видели что они изменения с ним сделали. А это может вывести из строя вентиляцию. Как бы это проконтролировать и не допустить чтобы соседи не нахимичели чего. Учитывая "сознательность" некоторых соседей, которые уже придумали застеклять открытый пожарный балкон на фасаде, чего делать нельзя, то не удивлюсь если и воздуховод модернизируют

И еще уважаемые коллеги по несчастью. Что с кадастром? Если банк банкрот и застройщик банкрот, но у банка есть обязательства, то за чей счет будут гасить долг банка. Не может ли объект не поставленный на кадастровый учет быть передан кредиторам банка банкрота в качестве актива для погашения задолженности? Отсутствие постановки на кадастр это очень скользкая тема. Не может ли организация кредитор выставить объект на повторную реализацию компенсировав дольщикам лишь страховые выплаты? Ведь отсутствие у обьекта юредического статуса, а у проживающих прав на собственность это прямой путь к подобным выкрутасам. Ведь юредически мы все еще субъекты долевого стр-ва, а не собственники. А это значит что юредически дом хотя бы даже теоретически может быть изъят в счет погашения долга именно тем кто давал деньги организации застройщику. Все документы о завершении строительства это лишь бумаги подтверждающие что кто то что то строил, а кто то что то проверял на соответствие нормам. Требовать исполнение закона согласно правам собственника объекта недвижимости по ним может быть сложно. Мы даже УК по хорошему не можем сменить. Ведь мы до сих пор не являемся полноценными собственниками своих кв. м. Одним словом беспредел.

И еще уважаемые коллеги по несчастью. Что с кадастром? Если банк банкрот и застройщик банкрот, но у банка есть обязательства, то за чей счет будут гасить долг банка. Не может ли объект не поставленный на кадастровый учет быть передан кредиторам банка банкрота в качестве актива для погашения задолженности? Отсутствие постановки на кадастр это очень скользкая тема. Не может ли организация кредитор выставить объект на повторную реализацию компенсировав дольщикам лишь страховые выплаты? Ведь отсутствие у обьекта юредического статуса, а у проживающих прав на собственность это прямой путь к подобным выкрутасам. Ведь юредически мы все еще субъекты долевого стр-ва, а не собственники. А это значит что юредически дом хотя бы даже теоретически может быть изъят в счет погашения долга именно тем кто давал деньги организации застройщику. Все документы о завершении строительства это лишь бумаги подтверждающие что кто то что то строил, а кто то что то проверял на соответствие нормам. Требовать исполнение закона согласно правам собственника объекта недвижимости по ним может быть сложно. Мы даже УК по хорошему не можем сменить. Ведь мы до сих пор не являемся полноценными собственниками своих кв. м. Одним словом беспредел.

Интересно на кого эта ОКОЛЕСИЦА рассчитана? Ты людей совсем за дураков держишь? Главное побольше чуши понаписать, люди испугаются очевидного бреда от гуру недвижимости с 700 сообщениями в разделе ИРИСА с  несусветным бредом и все побегут твой ПИК покупать?  ДДУ регистрировались в ФРС уже без обременений! Какая кредитная организация? Звездобол! Дом сдан в эксплуатация, подписаны акты приема-передачи. Все, что ты пишешь ЭТО НЕВОЗМОЖНО. Бредня и чушь собачья. Тут не только юристы но и просто грамотные люди под стол от смеха от твоей порожни упадут :rofl: :cray: Спасибо, поржал. Пиши исче, рекламирую свои коробки от Пика, умора.

А у Пика, который так хвалит MegaMarcel85некрасивый мнолит, от панели не отличается ни дурацкими планировками квартирок-клетушек, ни высокой плотностью и этажностью, и внешне выглядят как высокие панельные коробки. Снимали в Пиковском монолите в Пойме квартиру. Ужасные планировкИ, ужасные кухоньки. Смешон Марселюшка. MegaMarcel отстань ты уже от нашего дома иди в свой ПИК. Ты давно всем надоел. Достаточно посмотреть фото домов Пика и Ириса, открыть планировки и увидеть какой ты врунишка.

Кстати, тот Пиковский проект во Внуково (рядом с строй рынком АКОС), который так рекламирует MegaMarcel85 находится в поле, реально в поле! Ни одного магазина, ни одного объекта нифраструктуры, даже остановки автобусной нет,  до станции на оленях не дойти не проехать(нет маршруток). И в этих ипенях ПИК строит мульен домов высокой плотности и этажности? Это про эту инфраструктуру в Пике ты говоришь, Марселюшка? С головой как все норм?

Теперь рассмотрим что за инфраструктура в этом "ужасном" Ирисе, как говорит MegaMarcel85 :smile::

В ближайшей пешей доступности от ЖК "ИРИС"на расстоянии соседнего дома находятся: Пятерочки, перекрестки, магниты, десяточки, хоз. магазины, ТРЦ Город, 2 школы (новая с бассейном, лифтом), садик госуд. и частные, ТРЦ Город, Кино, боулинг, Якитория, Шоколадница, Макдональдс, Сбербанк, почта, мед центр, лаборатория, муз. школа, школа изобразительных искусств, церковь Иоанна Предтечи, библиотека, детский развивающий центр (кружок), бассейн,стоматология, салоны красоты, аптеки, фитнесс центр и т.д. и т.п. остановка автобусной рядом с домом. В 7-ми минутах ходьбы станция ЖД "Лесной городок", откуда за 30 минут можно добраться до центра Москвы "М Киевская"!

Понятно почему Megamarcel85 так недоволен таким соседом как ЖК "Ирис". куда уж ему свой Пик в чистом поле продать. Тут только годами сидеть и околесицу на Ирис лить, бред сочинять. Клоунада да и только.

:smile: :rofl:

Интересно на кого эта ОКОЛЕСИЦА рассчитана? Ты людей совсем за дураков держишь? Главное побольше чуши понаписать, люди испугаются очевидного бреда от гуру недвижимости с 700 сообщениями в разделе ИРИСА с поносом и несусветным бредом и все побегут твой ПИК покупать?  ДДУ регистрировались в ФРС уже без обременений! Какая кредитная организация? Звездобол! Дом сдан в эксплуатация, подписаны акты приема-передачи. Все, что ты пишешь ЭТО НЕВОЗМОЖНО. Бредня и чушь собачья. Тут не только юристы но и просто грамотные люди под стол от смеха от твоей порожни упадут :rofl: :cray: Спасибо, поржал. Пиши исче, рекламирую свои коробки от Пика, умора.

Да ты что! Правда? А че на кадастр тогда до сих не пор дом не поставили? Религия не позволяет? А паркинг не доделали? ПришельцыПришель мешают?

Как связана постановка на кадастр (из-за разделения в сдаче на очереди сам ого дома и паркинга -решают вопрос, обычный рабочий момент) и той околесицей что ты несёшь. Также была затяжка в документах со сдачей из-за разделения очередей. Чисто бумажная волокита и бюрократия в гос.структурах. Если ты вообще дундук в юридических вопросах, то проконсультируйся у юриста или прочитай что тебе грамотные люди написали, внимательно. Хотя зачем тебе консультироваться, ты же это специально пишешь и сам знаешь что это бред, процессуальный и законодательный, априори невозможный. Тебе ж надо  информационный шум создать, в надежде что люди неграмотные и про ПИК свой рекламу вставить.

Соседи все в заботах о ремонте, некоторые уже переехали, счастливые. А этот MegaMarcel85 все свои выдумки для идиотов строчить продолжает, да ПИК рекламировать.  Посмотреть на фасад, планировки Ириса, прекрасную окружающую его инфраструктуру и на ту фигню убогую в полях что ты рекламируешь в ПИКе и становится ясно кто ты есть.

Что-то тебя MegaMarcel85 в закрытой группе для дольщиков  нет. Странно, не правдали? ;) Может потому что туда менеджеров из Пика не берут? Или потому что там для тебя аудитория маленькая? Да и врать там не получится;) Там только реальные соседи а здесь потенциальные покупатели? Потому ты тут 3 года изо дня в день ересь пишешь и рекламируешь другие дома!?;)

Скучно с вами с заслуженными инвесторами. Кроме ругани и переменных ников ничего даже написать грамотного не можете. Только плеваться и ругаться можете. Умные и успешные люди так себя не ведут. Желаю вам 0х продаж. Хотя чего желать когда они и так нулевые. Вы думали что вы такие умные и изворотливые, обманули или обманите таких как я. Но на каждого хитреца найдется еще хитрее. Обидно наверное когда поднялся над серой массой и стал таким типо умнее и успешней других, а тут жизнь преподносит такой сюрприз (кризис, переизбыток предложений на рынке, да и крупный застройщик под боком мешает оболваниванию людей и занимается этим сам). Жалко вас ребята мне. Я то хорошо не жил и мне как бы сравнивать не с чем, а вы только взлетели и такой откат назад. Не удивительно что вы такие нервные на пик, самохина и на меня до кучи. У плохих танцоров всегда классические отмазки. Я зашел на ветку форума Одинцово 1 так вы даже там умудрились отметиться. Ржу не могу. Вы что реально думаете что от крупнейшего застройщика люди побегут к вам в дом сданный с недоделками и до сих пор не поставленный на кадастровый учет? Да вам уже никто не верит. Эти опусы реально доставляют. Это уровень, ребята. Уровень "успешного" инвестора. Вместо того чтобы застройщика сношать вы меня херами кроете. Или для вас "успешных", как я понимаю, запад-гарант являет головной компанией и поэтому вы обходите вопрос, то что ему нужно показать где раки зимуют. Вообще это здорово когда обманщиков обманули и они от бессилия кидаются на Марселей. Тока попомните то что пока вы воюете со мной ваши шансы на успешность все меньше, а пика все больше. Обратите внимание на запад-гарант. Только постановка на кадастр и достройку паркинга позволит вам отбить вложения. А опусы на форумах это то что вас губит. Когда человек видит что в доме крутится судя по комментарием сплошь быдло, то нахрен такой дом нужен. Спасибо за внимание.

Что-то тебя MegaMarcel85 в закрытой группе для дольщиков  нет. Странно, не правдали? ;) Может потому что туда менеджеров из Пика не берут? Или потому что там для тебя аудитория маленькая? Да и врать там не получится;) Там только реальные соседи а здесь потенциальные покупатели? Потому ты тут 3 года изо дня в день ересь пишешь и рекламируешь другие дома!?;)

Да потому что эту группу создали не для того чтобы проблемы решать, а для того чтобы сор из избы не выносить. Любая замкнутая система обречена. И тот кто это не понимает тоже.

MegaMarcel85, Как связана постановка на кадастр (из-за разделения в сдаче на очереди сам ого дома и паркинга -решают вопрос, обычный рабочий момент) и той околесицей что ты несёшь. ????Также была затяжка в оформлении документов со сдачей из-за разделения очередей. Чисто бумажная волокита и бюрократия в гос.структурах. Если ты вообще дундук в юридических вопросах, то проконсультируйся у юриста или прочитай что тебе грамотные люди написали, внимательно. Хотя зачем тебе консультироваться, ты же это специально пишешь и сам знаешь что это бред, процессуальный и законодательный, априори невозможный. Тебе ж надо говно информационный шум создать, в надежде что люди неграмотные и про ПИК свой рекламу вставить.

О "успешные" юристы подошли. А не напомнят ли господа "успешные" каковы сроки рассмотрения заявлений постановки на кадастровый учет? Ну не утруждайтесь. Явно меньше чем все это подергивание кота за яйца идет. А стало быть дело не в бюрократах, а в том что "успешные" инвесторы-юристы запада-гаранта не могут а - закончить объект строительства и б - подать документы в установленном порядке. "Успешные" они такие им то Самохин, то ПИК, то инопланетяне мешают. "Успешные" могут только одно. Взять деньги и нифига не выполнить обязательства. Может "успешным" лучше заняться чем нибудь другим, а строительство оставить настоящим строительным компаниям.

Добрый день, недавно делали ремонт в квартире. Могу порекомендовать отличную бригаду ребят, которая занимается полусухой стяжкой пола  Порадовало, что цены хорошие и замерщик приехал на следующий день. В результате бригада выполнила качественную стяжку пола не дорого и за один день.  

Живем в своей квартире вторую неделю. О чем пишет лжец Марсель? :shok: несколько лет прошло ничего не меняется. Один невменяемый Марсель на этом форуме, с полоумным бредом

Да потому что эту группу создали не для того чтобы проблемы решать, а для того чтобы сор из избы не выносить. Любая замкнутая система обречена. И тот кто это не понимает тоже.

Мегамарсель, там реальные соседи сидят и реальные вопросы обсуждают, по ремонту, оформлению договоров с Ук и пр. Туда принимали по сканам договоров, если что. Ты в той группе уже как мем и притча во язытцах  :friends:А тебя только плохими словами поминают с тем бредом что ты на этом форуме  уже несколько лет оставляешь Ты тут же с враньем всем рот затыкаешь. Мы уже живем, а ты шипи здесь дальше и ври, и завидуй нам, мы живем в прекрасном доме, а ты жди свой ПИК в чистом поле с инфраструтктурой через 20 лет, нам не горячо не холодно от твоего вранья. Мы уже живем в своих квартирах в офигенном эстетичном доме :smile:

• Назад
  • Страница 131 из 217
  • 129
  • 130
  • 131
  • 132
  • 133
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов