Отзывы о ЖК "Ирис"

• Назад
  • Страница 133 из 217
  • 131
  • 132
  • 133
  • 134
  • 135
  • Вперед

Везет, а мы никак с кухней и расстановкой мебели не определимся.

Посоветуйте пожалуйста хорошую, ПРОВЕРЕННУЮ ремонтную бригаду по вменяемым ценам. У нас почти все сделано, но прежняя бригада джамшутов накосячила, теперь исправлять и доделывать нужно :sad:

Есть хороший малый с бригадой мы его нашли на сайте you do у нас почти закончил,мы довольны цены адекватные,качество супер на порядок выше чем у Запада-Гаранта,работают быстро. Если интересно могу дать номер телефона
Форумчане,я в шоке!!! Сколько будут длиться бессмысленные обливания друг друга грязью? Почему так мало обсуждаются вопросы по компенсациям,по ремонтам,той же приславутой УК? Вот только и читаю про Марселя и его противников,вот вы пишите Марсель то,это,а сами то чего уподобляетесь,сами какие то рекламщики. Простых смертных совсем другие вопросы интересуют,что писать то все одно и тоже,заспамили форум совсем. Люди вон уже в холодные квартиры селятся,за съем не чем платить,а здесь все об одном! Адвоката бы кто лучше посоветовал?!
Объявления
Всем доброе утро! Кто нибудь скажите, только у нас в квартире холодина, е ещё есть новоселы у которых такая же беда. Три ночи ночевали в новой квартире,замёрзли, ходим в шерстяных носках и свитерах........

Полностью с вами салидарен!

Форумчане,я в шоке!!! Сколько будут длиться бессмысленные обливания друг друга грязью? Почему так мало обсуждаются вопросы по компенсациям,по ремонтам,той же приславутой УК? Вот только и читаю про Марселя и его противников,вот вы пишите Марсель то,это,а сами то чего уподобляетесь,сами какие то рекламщики. Простых смертных совсем другие вопросы интересуют,что писать то все одно и тоже,заспамили форум совсем. Люди вон уже в холодные квартиры селятся,за съем не чем платить,а здесь все об одном! Адвоката бы кто лучше посоветовал?!

ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Что с лифтами? 4секция

Капризуле по ходу стыдно под своим ником тут писать, начала ники менять:)) 

А отчего мне должно быть стыдно? Я получила ключи от своей квартиры, косяков не было, качеством остались довольны, сейчас делаем ремонт, отопление есть в квартире теплынь, чего мне прятаться под чужими никами? Я довольна своей квартирой, и по настоящему счастлива. А тем, кто читает этот форум, хочу посоветовать, не читать бред от всяких Марселей и ехать на объект и там смотреть все своими глазами

Обратите внимание

Всем доброе утро! Кто нибудь скажите, только у нас в квартире холодина, е ещё есть новоселы у которых такая же беда. Три ночи ночевали в новой квартире,замёрзли, ходим в шерстяных носках и свитерах........

Почему холодно? Дует в окна или плохо батарея греет? Если плохое отопление, то в УК обращайтесь, пусть температуру прибавляют.

А в 8 секции кто-нибудь делает ремонт? Лифт работает?
Не очень горячие батареи, ну и немного дует из окон....
О каких компенсация может идти речь, если даже паркинг доделать не могут. Главный вопрос сейчас что с кадастровый...

MegaMarcel85 - больной человек, оставьте его в покое. Он несколько лет жизни на наш форум положил. Тут все ясно. Здоровый бы сдвинулся несколько лет днями и ночами тут писать. Нормальным людям хороших выходных. 

От него и жена с сыном ушла. Надоел форумный писарь. Про адекватность я молчу даже. Теперь в этом тоже Ирис виноват, ведь МегаМарсель же из-за него писательствовал, вместо того чтобы работать. Ждите двойную порцию праведного гнева-ненависти от Мегамарселя теперь)))

Так настоящие соседи  общаются и все вопросы и ремонт обсуждают. А тут всем рты Мегамарсель своей ложью затыкает. Потому тут никто из адекватных и не пишет, а зачем? А здесь только лживый провокатор Марсель изголяется в бреде про Ирис. И батареи у соседей настоящих теплые уже. Это здесь у вас холодные с Мегамарселями.

Есть хороший малый с бригадой мы его нашли на сайте you do у нас почти закончил,мы довольны цены адекватные,качество супер на порядок выше чем у Запада-Гаранта,работают быстро. Если интересно могу дать номер телефона

Давайте конечно!

Конечно   напишите телефон и хотелось бы, если Вы не против,посмотреть качество ремонта.А так  телефон многим пригодится,тем более ещё не все сделали ремонт. Заранее спасибо.

Конечно   напишите телефон и хотелось бы, если Вы не против,посмотреть качество ремонта.А так  телефон многим пригодится,тем более ещё не все сделали ремонт. Заранее спасибо.

+++Делитесь бригадами, кто в нашем доме ремонты делает, как раз и посмотреть зайти можно будет. А то так со стороны страшно брать, уже обожглись.

Хорошими ремонтниками только))

Напишите плиз программы в которых можно розетки для электриков прорисовать самим, мебель расставить и т.д.

Мы живём неделю в пятой секции, напор воды никакой, батареи не горячие, а сейчас ещё и воды горячей нет.......
Все пишут что всё замечательно... Есть кто нибудь, кто реально живёт уже в этом доме кроме нас?

Мы живём неделю в пятой секции, напор воды никакой, батареи не горячие, а сейчас ещё и воды горячей нет.......

В УК обращались? Воды горячей нет, может перекрыли стояк из-за среза полотенцесушителя?

• Назад
  • Страница 133 из 217
  • 131
  • 132
  • 133
  • 134
  • 135
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов