Отзывы о ЖК "Ирис"

• Назад
  • Страница 133 из 217
  • 131
  • 132
  • 133
  • 134
  • 135
  • Вперед

Везет, а мы никак с кухней и расстановкой мебели не определимся.

Посоветуйте пожалуйста хорошую, ПРОВЕРЕННУЮ ремонтную бригаду по вменяемым ценам. У нас почти все сделано, но прежняя бригада джамшутов накосячила, теперь исправлять и доделывать нужно :sad:

Есть хороший малый с бригадой мы его нашли на сайте you do у нас почти закончил,мы довольны цены адекватные,качество супер на порядок выше чем у Запада-Гаранта,работают быстро. Если интересно могу дать номер телефона
Форумчане,я в шоке!!! Сколько будут длиться бессмысленные обливания друг друга грязью? Почему так мало обсуждаются вопросы по компенсациям,по ремонтам,той же приславутой УК? Вот только и читаю про Марселя и его противников,вот вы пишите Марсель то,это,а сами то чего уподобляетесь,сами какие то рекламщики. Простых смертных совсем другие вопросы интересуют,что писать то все одно и тоже,заспамили форум совсем. Люди вон уже в холодные квартиры селятся,за съем не чем платить,а здесь все об одном! Адвоката бы кто лучше посоветовал?!
Объявления
Всем доброе утро! Кто нибудь скажите, только у нас в квартире холодина, е ещё есть новоселы у которых такая же беда. Три ночи ночевали в новой квартире,замёрзли, ходим в шерстяных носках и свитерах........

Полностью с вами салидарен!

Форумчане,я в шоке!!! Сколько будут длиться бессмысленные обливания друг друга грязью? Почему так мало обсуждаются вопросы по компенсациям,по ремонтам,той же приславутой УК? Вот только и читаю про Марселя и его противников,вот вы пишите Марсель то,это,а сами то чего уподобляетесь,сами какие то рекламщики. Простых смертных совсем другие вопросы интересуют,что писать то все одно и тоже,заспамили форум совсем. Люди вон уже в холодные квартиры селятся,за съем не чем платить,а здесь все об одном! Адвоката бы кто лучше посоветовал?!

Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Что с лифтами? 4секция

Капризуле по ходу стыдно под своим ником тут писать, начала ники менять:)) 

А отчего мне должно быть стыдно? Я получила ключи от своей квартиры, косяков не было, качеством остались довольны, сейчас делаем ремонт, отопление есть в квартире теплынь, чего мне прятаться под чужими никами? Я довольна своей квартирой, и по настоящему счастлива. А тем, кто читает этот форум, хочу посоветовать, не читать бред от всяких Марселей и ехать на объект и там смотреть все своими глазами

Обратите внимание

Всем доброе утро! Кто нибудь скажите, только у нас в квартире холодина, е ещё есть новоселы у которых такая же беда. Три ночи ночевали в новой квартире,замёрзли, ходим в шерстяных носках и свитерах........

Почему холодно? Дует в окна или плохо батарея греет? Если плохое отопление, то в УК обращайтесь, пусть температуру прибавляют.

А в 8 секции кто-нибудь делает ремонт? Лифт работает?
Не очень горячие батареи, ну и немного дует из окон....
О каких компенсация может идти речь, если даже паркинг доделать не могут. Главный вопрос сейчас что с кадастровый...

MegaMarcel85 - больной человек, оставьте его в покое. Он несколько лет жизни на наш форум положил. Тут все ясно. Здоровый бы сдвинулся несколько лет днями и ночами тут писать. Нормальным людям хороших выходных. 

От него и жена с сыном ушла. Надоел форумный писарь. Про адекватность я молчу даже. Теперь в этом тоже Ирис виноват, ведь МегаМарсель же из-за него писательствовал, вместо того чтобы работать. Ждите двойную порцию праведного гнева-ненависти от Мегамарселя теперь)))

Так настоящие соседи  общаются и все вопросы и ремонт обсуждают. А тут всем рты Мегамарсель своей ложью затыкает. Потому тут никто из адекватных и не пишет, а зачем? А здесь только лживый провокатор Марсель изголяется в бреде про Ирис. И батареи у соседей настоящих теплые уже. Это здесь у вас холодные с Мегамарселями.

Есть хороший малый с бригадой мы его нашли на сайте you do у нас почти закончил,мы довольны цены адекватные,качество супер на порядок выше чем у Запада-Гаранта,работают быстро. Если интересно могу дать номер телефона

Давайте конечно!

Конечно   напишите телефон и хотелось бы, если Вы не против,посмотреть качество ремонта.А так  телефон многим пригодится,тем более ещё не все сделали ремонт. Заранее спасибо.

Конечно   напишите телефон и хотелось бы, если Вы не против,посмотреть качество ремонта.А так  телефон многим пригодится,тем более ещё не все сделали ремонт. Заранее спасибо.

+++Делитесь бригадами, кто в нашем доме ремонты делает, как раз и посмотреть зайти можно будет. А то так со стороны страшно брать, уже обожглись.

Хорошими ремонтниками только))

Напишите плиз программы в которых можно розетки для электриков прорисовать самим, мебель расставить и т.д.

Мы живём неделю в пятой секции, напор воды никакой, батареи не горячие, а сейчас ещё и воды горячей нет.......
Все пишут что всё замечательно... Есть кто нибудь, кто реально живёт уже в этом доме кроме нас?

Мы живём неделю в пятой секции, напор воды никакой, батареи не горячие, а сейчас ещё и воды горячей нет.......

В УК обращались? Воды горячей нет, может перекрыли стояк из-за среза полотенцесушителя?

• Назад
  • Страница 133 из 217
  • 131
  • 132
  • 133
  • 134
  • 135
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов