Еще раз доказывает что вы не в теме марсель.Ук приняла лифты от застройщика и запустила.А что бы принять их надо было доделать и запустить диспечиразацию.А если УК было виновато в незапуске лифтов ,то какого рожна вы наезжали на застройщика-логики нуль.А то что это не слова а дела вы видите собственными глазами-дом сдан лифты работают.
Ага. Ну молодцы. То есть на момент сдачи дома дом был не готов. Лифты не комплектны и т.д. То есть врали и врете дальше. Все хорошо говорят. Запад гарант говорят строят классно только лифты не работают, кадастра нет и паркинг не достроен. А так все хорошо.
Да, подтверждаю в среду работал, но по странному алгоритму.
Сначала увозил на минус первый этаж и только потом постояв на минус первом этаже поднимал куда нужно.
Не. Я пробовал с первого. Он меня довёз довёз без проблем туда и обратно. Единственная проблема была с дверью. Она закрывалась до конца только в самый момент трогания лифта. Ну а пассажирский тоже не работает что ли? Может грузовой просто под обшивку остановили?
Ага. Ну молодцы. То есть на момент сдачи дома дом был не готов. Лифты не комплектны и т.д. То есть врали и врете дальше. Все хорошо говорят. Запад гарант говорят строят классно только лифты не работают, кадастра нет и паркинг не достроен. А так все хорошо.
да все было готово ук просто не принимало некому было от ук принять сейчас нормальное ук пришло и сразу все приняло.Застройщик свои обязательства выполнил дом сдал.Паркинг доделывают про кадастр тут уже написали вопрос решается к сожалению для марселя ему больше не о чем скоро будет писать и его уволят.
да все было готово ук просто не принимало некому было от ук принять сейчас нормальное ук пришло и сразу все приняло.Застройщик свои обязательства выполнил дом сдал.Паркинг доделывают про кадастр тут уже написали вопрос решается к сожалению для марселя ему больше не о чем скоро будет писать и его уволят.
Сами выше писали об диспетчеризации и т. д. А теперь оказывается что нет. Оказывается это просто УК другая пришла и все само собой поправилось. Бред. С паркингом кто должен прийти помочь? Другой застройщик? Сами запад гарант по факту некомпетентны в вопросах строительства. Дома у них с недоделками препятствующими нормальной эксплуатации. Но главное что они не в чем не виноваты. Все шарашкины конторы так говорят.
к сожалению , Марселю уже 2 года есть о чем писать, боюсь, что сожалеть дальше нам придется, а Марселю будет еще лет... дцать о чем писать, и вообще - при чем здесь Марсель? ну пишет и пишет, пишет правду, а дольщикам что делать , если я хочу продать халупу , но не могу (хотя и с кадастром сейчас хрен продашь в Подмосковье, новостроек как грязи)
к сожалению , Марселю уже 2 года есть о чем писать, боюсь, что сожалеть дальше нам придется, а Марселю будет еще лет... дцать о чем писать, и вообще - при чем здесь Марсель? ну пишет и пишет, пишет правду, а дольщикам что делать , если я хочу продать халупу , но не могу (хотя и с кадастром сейчас хрен продашь в Подмосковье, новостроек как грязи)
Ответ мне кажется прост. Может стоит пожертвовать маржинальностью и не морозить деньги вместо того чтобы писать нелепые агитки? Ведь все беды на поверхности. И без всяких Марселей любой обратившийся поймет все нюансы. Все беды от запада гаранта. Это они украли у всех время и деньги.
Ответ мне кажется прост. Может стоит пожертвовать маржинальностью и не морозить деньги вместо того чтобы писать нелепые агитки? Ведь все беды на поверхности. И без всяких Марселей любой обратившийся поймет все нюансы. Все беды от запада гаранта. Это они украли у всех время и деньги.
Да уж) проще не бывает!)))))) С вами уже и беседовать и тем более спорить, никто не хочет! Надоели!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))
Да уж) проще не бывает!)))))) С вами уже и беседовать и тем более спорить, никто не хочет! Надоели!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))
а что тут спорить, если это правда? другое дело, что от того что тут мы будем писать паркинг не достроится и кадастр не нарисуется, а писанина типа "делается, сделается, решается..." и т.д. в будущем времени тоже надоела
а что тут спорить, если это правда? другое дело, что от того что тут мы будем писать паркинг не достроится и кадастр не нарисуется, а писанина типа "делается, сделается, решается..." и т.д. в будущем времени тоже надоел
Есть ответ затройщика по поводу кодастра!, Посмотрим!?
а что тут спорить, если это правда? другое дело, что от того что тут мы будем писать паркинг не достроится и кадастр не нарисуется, а писанина типа "делается, сделается, решается..." и т.д. в будущем времени тоже надоела
Что правда? То что он уже два года поливает грязью и наш ЖК и нашего застройщика? Дом построен, причем очень хорошо построили и сдали практически без косяков, паркинг доделывают, кадастром занимаются, делайте ремонт и спокойно ждите, чего паниковать то?
Что правда? То что он уже два года поливает грязью и наш ЖК и нашего застройщика? Дом построен, причем очень хорошо построили и сдали практически без косяков, паркинг доделывают, кадастром занимаются, делайте ремонт и спокойно ждите, чего паниковать то?
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб