Отзывы о ЖК "Ирис"

• Назад
  • Страница 20 из 217
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Вперед

Я хочу сказать что застройщик, который не боится вопросов и отвечает на них вызывает доверие и присекает возникновение кривотолков и слухов своими своевременными ответами. По всей видимости Западу есть что скрывать...

Вот тут я с Марселем полностью согласна. Почему бы застройщику не выделить одного компетентного человека, который бы отвечал на все вопросы дольщиков, выставлял фото, делился бы новостями с площадки, тогда такого бардака бы не было, а так каждый пишет всё что хочет и фиг поймешь кому верить. Но видимо застройщику действительно или наплевать и на нас или им есть что скрывать, другого ответа я не нахожу.

До окончания строительства, то есть до 30.06.2016 года осталось 49 дней. B)  

Вот то то и оно, времени осталось совсем мало, а работы продвинулись по минимуму, боюсь, что нам опять застройщик пришлет допники, на этот раз я его подписывать не буду, если и на этот раз не сдадут, тогда буду подавать на них в суд и требовать неустойку, ладно первый раз я вошла в их положение и подписала допник, но на этот раз буду умнее. Срыв сроков уже составит семь месяцев, и это если успеют выдать ключи в октябре, а если нет, то это уже будет издевательство.  

Объявления

Застройщик давно перестал следить за имиджем , деньги получили... теперь сроки не так важны..

До окончания строительства, то есть до 30.06.2016 года осталось 49 дней. 

Ужас! 

Вообще не уложатся , а что если им разрешение не продлят ???????? Долгострой ?!

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Ужас! 

Вообще не уложатся , а что если им разрешение не продлят ???????? Долгострой ?!

Какая жесть...

Удивительная вакханалия - блин, у Валь д'Эмероля такой нет, а там задержка в года просто. 

Откуда такая паника, я не пойму? Работы идут, ничего не стоит (хотя некоторые нагло утверждают обратное - и вот как после этого не верить теориям про конкурентов?) - стройка близится к завершению. По большому счету, остались балконы (50-60%), отделка МОПов и установка квартирных дверей. 

Вот тут я с Марселем полностью согласна. Почему бы застройщику не выделить одного компетентного человека, который бы отвечал на все вопросы дольщиков, выставлял фото, делился бы новостями с площадки, тогда такого бардака бы не было, а так каждый пишет всё что хочет и фиг поймешь кому верить. Но видимо застройщику действительно или наплевать и на нас или им есть что скрывать, другого ответа я не нахожу.

Ээ...вообще-то по моему опыту, Запад просто нереально клиентоориентирован. Фотки выкладывает регулярно (в группе ВК и на оф.сайте) плюс до недавнего времени на стройку вообще пускали. Что вообще мало у кого можно увидеть. 

Если вы дольщик и вас волнует состояние дел - вы имеете полное право позвонить в Запад и спросить напрямую, без "испорченных телефонов". В чем проблема-то? На край, всегда можно оторвать пятую точку от дивана и приехать в Лесной Городок - и осмотреться на месте. 

Все, кто бывал/бывает на объекте видят продвижение. 

Обратите внимание
Балконы осталось 70% , осталось 48 дней , стройка просрочена и если не ускоряется то будет ещё просрочка .
Эмероль это пирамида с ним не сравнивайте.
Какая еще пирамида? Много вы о валь дэ мероль знаете! Жк как жк, обычный, только строится долго, а временами не строится вовсе. Сейчас сданы шесть домов, на подходе еще один. Ждут дольщики своих квартир с конца 2013, то есть два с половиной года примерно. Сейчас ситуация медленно но выравнивается. От финансовых сложностей не застрахован никто, особенно теперь. Строек много, а денег у людей мало. Вот и Ириска по той же причине строится дольше чем планировали. Чем меньше будем паниковать покупателей и их деньги отпугавая, тем быстрее достроимся.
Вальдэмероль пирамида , так как у них не было денег изначально на весь ЖК , а он огромный чтобы вы знали , поэтому люди когда покупали квартиры в доме , деньги шли не на их дом а на фундамент следующих.
ЖК ирис это обычный дом в котором раскупили достаточное колво квартир чтобы хватило на стройку - и внимамание вопрос - че тормозим то???
Паниковать надо - денег у запада достаточно уже. Вот только леняться и думают что никто в суд не пойдёт. И так сойдёт!!!
Знаток пирамид - Вы однозначно не в теме. Да, денег не было на весь ЖК, только у редкого Застройщика они есть. Следующие монолиты возводили в рассчёте на хорошие продажи, чтобы оправдать подведение коммуникаций, что весьма затратно. Всё это есть в Проектной декларации и ни для кого не секрет. Откройте ее же ЖК Ирис и видимо узнате для себя много нового. Согласен с теми, кто замечает что работ еще достаточно по дому, а Застройщик будто и не спешит. Всё дело в недостатке средств. Ничего нового. Хорошо если многие будущие соседи заключили ДДУ в рассрочку. Это пусть невеликие ежемесячные суммы, зато стабильные и если не найдется значительного количества умников желающих судиться за перенос сроков несколько позже но достроят и еще хорошо бы продажами подкрепить это дело. Овес нынче дорог.

Балконы осталось 70% , осталось 48 дней , стройка просрочена и если не ускоряется то будет ещё просрочка 

В допнике ключи до 31-го октября. Ооочень сильно сомневаюсь, что этот срок будет просрочен.

Знаем мы что вашим надеждам грош цена - проходили уже той зимой вопли о том что успеют в срок...как видите ВОЗ и ныне там...
Эти ребята из запада собрались новый ЖК строить я думаю что не надо 8 классов сельской школы оканчивать чтобы понять что деньги у них на стройку есть. Вопрос - зачем кота то тянуть ????
Кто собирается делать дизайн проект для ремонта? Поделитесь какие цены на это?Нашли кого то уже?

Какой дизайн проект без замеров ?

Проходил в минувшую пятницу мимо в 6 часов вечера - рабочие монтировали балконы и , как я понимаю , поднимали через шланги раствор для заливки МОПов(частенько это вижу на разных этажах).Увиденное придало оптимизма)
Про замеры - я успел замеры снять ) и еще - доп соглашение я не подписывал - никак это на мне не скажется??
Доп соглашение вам по барабану. Вы заплатили деньги и ждете просроченную квартиру - вы и так пострадавший чтобы с вас ещё что то требовать.

Доп соглашение вам по барабану. Вы заплатили деньги и ждете просроченную квартиру - вы и так пострадавший чтобы с вас ещё что то требовать.

спасибо за ответ
  • Назад
  • Страница 20 из 217
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов