Наконец-то и мне удалось побывать в доме. И тоже уяснить для себя что тамблер прав. Очень много здесь людей стремящихся испортить репутацию Ирису, много лжи и выдумок от конкурентов.Опять фрики какие-то под видом дольщиков пишут фигню - "тишина, глухо". Ничего подобного. Мне показалось наоборот, что работы здорово продвинулись с момента дачи отопления (видимые глазу не строителя, такие как внутренняя отделка).
Внутренняя отделка-новость? НОЯБРЬ 2015!!!
Вы можете врать,лишь тому кто хочет быть обманутым,
Вы можете врать,лишь тому кто хочет быть обманутым,
Местный житель, борец с застройкой, как ты уже достал, днями и ночами здесь писать. Тебе еще раз повторить как на самом деле? ты же к нашему дому отношения не имеешь.
Слушай внимательнее, любезный-болезный: В ноябре делалась черновая отделка лишь в первой и второй секии (из восьми). Потом не было отопления и до весны отделочные работы не проводились.
В марте дали отопление. прогрели стены. И с марта уже черновая отделка сделана почти во всех секциях из восьми. А в первой секции и чистовая. Я был и в ноябре и на прошлой недели и все это видел своими глазами.
Также стали делать разводку электрики поквартирную. Благоустройство и ставят балконы.
Дольщики это знают, имей ввиду, прежде чем вранье писать.
Прогулялись по городку, фотографировал пока не села батарея. Очень близко всякие магазинчики и ТРК Город, даже не прогуляешься по пути в магазин (камень в огород залетных врунов врущих про отсутствие инфраструктыру - три раза ха-ха) Инфраструктура в Лесном давно вся есть.
Сбербанк совсем рядом,видно кусок Ириса слева
Десяточка, амбулатория, школа искусств, др. магазины...
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Балконы и балконные конструкции с внешних сторон стоят практически везде. Не начинали с балконамиони со стороны двора и со стороны детской площадки (там пока только на техэтажах ограждения поставили)
До кучи к амбулатории, открылся мед. центр, но он, в отличие от амбулатории платный. Женщина проходящая мимо на мой вопрос по поводу этого центра, сказала что уже обращалась, грит узи, диагностика неплохие там. Не знаю насчет достоверности ее слов, но такая штука под боком явно не лишняя, может и придется обратиться срочно, если припрет
Не смотря на еще не до конца распустившиеся листья на деревьях, Лесной городок произвел впечатление очень зеленого и уютного места (не считая места где много домов из красного кирпича), а не дома на доме как тут врал "местный житель", недовольный строительством.
Мегапафосное кафе, а точнее ресторан с 15 видами устриц). Не советую заходить тем кто рассчитывает на кафе, чтобы не попасть в просак, как я :D - это самый настоящий ресторан. Но там и на входе уже все понятно)
Потом батарея села и фоторепартаж был прерван, иначе бы не остановился :lol: .
Так начиналась прогулка.
Электричка -подземный переход - Ирис. И автобусная остановка до кучи в кадре. Реально удобно, потому столько лжи тут настрачивают псевдодольщики про Ирис и городок - конкуренция ; -) Место действительно удачное и удобное во всем.
В доказательство того что ваши фото не нужная информация:
-кто купил квартиры это и так видели и знают.
- в сбер из-за диких очередей не попасть.я(местный житель) еду в Одинцово если что то надо.
Зачем эфир забивать?
Судя потому как у тебя рвет пукан, дантист прав. Ты точно больной на голову местный диванный борец с застройкой :lol: :lol:
Твои психовысеры разделах красноречивее всех слов, местный житель. Или конкурент.
Макс, ? и прочие интерпретации одного субъекта. Я из другого города приезжал в Москву на праздники. Фотографии окрестностей делал для близких. Решил их здесь выложить чтобы люди видели как вы врете про городок. Истеричные всплески лжецов от конкурентов меня не трогают, не старайтесь. :)
В доказательство того что ваши фото не нужная информация:
-кто купил квартиры это и так видели и знают.
- в сбер из-за диких очередей не попасть.я(местный житель) еду в Одинцово если что то надо.
Зачем эфир забивать?
Фотки лишними не бывают, я например заинтересован в покупке квартиры в жк Ирис, думаю на днях съездить и разузнать, что там, да как, вот отчет посмотрел, и уже ехать не надо)) Хотя, на самом деле, всё равно нужно посмотреть своими глазами
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49