Спасибо за фотки, дантистик. бухнуть и погулять будет где. Тоже не понимаю тех кому мешают фото. Мне чем больше фото тем лучше. Это местный шайтан походу недоволен фотками, вдруг кто купит еще :lol: :lol: :lol: в городке
До кучи к амбулатории, открылся мед. центр, но он, в отличие от амбулатории платный. Женщина проходящая мимо на мой вопрос по поводу этого центра, сказала что уже обращалась, грит узи, диагностика неплохие там. Не знаю насчет достоверности ее слов, но такая штука под боком явно не лишняя, может и придется обратиться срочно, если припрет
Велопарковка в Лесном :D
Деловой центр и шоколадница в одном флаконе :D
Сэнкс, уже шоколадничала в шоколаднице :rolleyes: московская карта накопительная там не действует правда, по франшизе работают
Соглашусь только с тем, что странно, что многие заметили только питейно-едейные заведения. :) Жизнь не только из этого состоит, хотя это и для меня несомненный плюс. Я обратила внимание больше на то что связано с детками
Много всяких развивалок для детей встретилось, все не фоткал, но некоторо попало в объектив
Здание новой школы, до старой и музык. не дошли. Гос. садик рядом с Ирисом
По пути попалось много спортивных хоккейно-футбольных площадок для пацанов
Спасибо за фотоотчет по окрестностям, Dantist. Многие магазины знаю, но не которые еще не видела, т.к. была только в районе 150 метров от дома. Спасибо за наводку на будущее :) . Десятку в соседнем доме и зеленый перекресток я знаю, Орешек справа, а Верный справа или слева от Ириса?
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Спасибо за фотоотчет по окрестностям, Dantist. Многие магазины знаю, но не которые еще не видела, т.к. была только в районе 150 метров от дома. Спасибо за наводку на будущее :) . Десятку в соседнем доме и зеленый перекресток я знаю, Орешек справа, а Верный справа или слева от Ириса?
Верный тоже рядом, там же где и орешек, метров 300 от дома. Если стоять лицом к "носу корабля" то по правую руку от Ириса.
"Адекватный" человек знакомится с местом где жить собирается,а потом квартиру покупает.
Дольщики это все знают.Значит эти фото реклама или....
Адекватный и настоящий дольщик никогда не станет говорить что это реклама, если он купил квартиру и собирается там жить, Вы же дольщик под вопросом, не зря у Вас такой ник. Это не реклама, люди выкладывают фото для того, чтобы и дольщики(я хотя и была там несколько раз, все видела, но лишний раз глянуть очень приятно) и те кто интересуются комплексом могли иметь представление о том, что есть поблизости и какими привилегиями мы сможем пользоваться. И это отлично, что есть такие люди, нужно сказать им спасибо.
те кто интересуются комплексом могли иметь представление о том, что есть поблизости и какими привилегиями мы сможем пользоваться. И это отлично, что есть такие люди, нужно сказать им спасибо.
ну вот вы и подтверждаете мои слова Но реклама это не главное зло!
В очередной раз зашел на сайт дома находящегося в Немчиновке. И вот парадокс. Там застройщик общается с своими дольщиками и никакой ругани и кривотолков нет. Невероятно. Как такое возможно... Видимо какой то не такой застройщик тот или этот...
Нормальных здесь нет! Почитав здесь ужасаюсь какие будут соседи, почти все нездоровый! Это не форум-Это балаган! А насчет застройщика все правда, в диалоги не вступает, застройки идет вяло, думаю и к сентябрю ничего не измениться! Жаль людей которые и вправду надеялись что все построят вовремя и теряют деньги, снимая жилье!
В очередной раз зашел на сайт дома находящегося в Немчиновке. И вот парадокс. Там застройщик общается с своими дольщиками и никакой ругани и кривотолков нет. Невероятно. Как такое возможно... Видимо какой то не такой застройщик тот или этот...
Марсель, Вы хотите сказать, что в этом балагане на форуме виноват застройщик? Уверена, что застройщик к этому не имеет никакого отношения, здесь очень много неадекватов, которые ведут себя просто возмутительно, а вот если бы здесь присутствовал представитель от застройщика и отвечал на все вопросы дольщиков, то такого бы не было. Меня до сих пор интересует, почему они до сих пор не вмешались и не исправили эту ситуацию, может они просто не в курсе, что происходит на форумах
Марсель, Вы хотите сказать, что в этом балагане на форуме виноват застройщик? Уверена, что застройщик к этому не имеет никакого отношения, здесь очень много неадекватов, которые ведут себя просто возмутительно, а вот если бы здесь присутствовал представитель от застройщика и отвечал на все вопросы дольщиков, то такого бы не было. Меня до сих пор интересует, почему они до сих пор не вмешались и не исправили эту ситуацию, может они просто не в курсе, что происходит на форумах
В курсе, просто не хотят отвечать. Они даже в группе в контакте не хотят отвечать на вопросы.
Я хочу сказать что застройщик, который не боится вопросов и отвечает на них вызывает доверие и присекает возникновение кривотолков и слухов своими своевременными ответами. По всей видимости Западу есть что скрывать...
Когда собирались покупать квартиру в Лесном городке, думали между Ирисом и Валь де Мероль. Какое счастье, что взяли в Ирисе! В Валь де Мероль некоторые дольщики до сих пор и фундамента своих домов не увидели, а у нас уже почти готовый дом! Вот где стройка реально не идет, застыла!!! А у нас все отлично. Мне вот интересно, как быстро пропадут все эти вруны, которые так нагло наезжают на Ирис и распугивают потенциальных покупателей. Вот увидите, как дом сдадут- их и след исчезнет! А нормальные дольщики смогут спокойно общаться на форумах и обсуждать интересующие их вопросы без вмешательства этих пустобрехов!
Да просто невозможно читать троллей, которые на любой положительный комментарий начинают нагонять черноту. Это ТАК ЗАМЕТНО! ПРЕКРАТИТЕ ПИСАТЬ КАПСОМ И СТАВИТЬ КУЧУ !!!!!!!!!! Вы утомляете, Ирис все равно достроят, достроят и отдадут ключи в этом году, идите ищите себе новую работу, а то когда наш дом сдадут, вам же больше не о чем будет тут писать, ДАВАЙ ДО СВИДАНИЯ!!!!!! :P :P :P
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.