Я хочу сказать что застройщик, который не боится вопросов и отвечает на них вызывает доверие и присекает возникновение кривотолков и слухов своими своевременными ответами. По всей видимости Западу есть что скрывать...
Вот тут я с Марселем полностью согласна. Почему бы застройщику не выделить одного компетентного человека, который бы отвечал на все вопросы дольщиков, выставлял фото, делился бы новостями с площадки, тогда такого бардака бы не было, а так каждый пишет всё что хочет и фиг поймешь кому верить. Но видимо застройщику действительно или наплевать и на нас или им есть что скрывать, другого ответа я не нахожу.
До окончания строительства, то есть до 30.06.2016 года осталось 49 дней. B)
Вот то то и оно, времени осталось совсем мало, а работы продвинулись по минимуму, боюсь, что нам опять застройщик пришлет допники, на этот раз я его подписывать не буду, если и на этот раз не сдадут, тогда буду подавать на них в суд и требовать неустойку, ладно первый раз я вошла в их положение и подписала допник, но на этот раз буду умнее. Срыв сроков уже составит семь месяцев, и это если успеют выдать ключи в октябре, а если нет, то это уже будет издевательство.
Вообще не уложатся , а что если им разрешение не продлят ???????? Долгострой ?!
Какая жесть...
Удивительная вакханалия - блин, у Валь д'Эмероля такой нет, а там задержка в года просто.
Откуда такая паника, я не пойму? Работы идут, ничего не стоит (хотя некоторые нагло утверждают обратное - и вот как после этого не верить теориям про конкурентов?) - стройка близится к завершению. По большому счету, остались балконы (50-60%), отделка МОПов и установка квартирных дверей.
Вот тут я с Марселем полностью согласна. Почему бы застройщику не выделить одного компетентного человека, который бы отвечал на все вопросы дольщиков, выставлял фото, делился бы новостями с площадки, тогда такого бардака бы не было, а так каждый пишет всё что хочет и фиг поймешь кому верить. Но видимо застройщику действительно или наплевать и на нас или им есть что скрывать, другого ответа я не нахожу.
Ээ...вообще-то по моему опыту, Запад просто нереально клиентоориентирован. Фотки выкладывает регулярно (в группе ВК и на оф.сайте) плюс до недавнего времени на стройку вообще пускали. Что вообще мало у кого можно увидеть.
Если вы дольщик и вас волнует состояние дел - вы имеете полное право позвонить в Запад и спросить напрямую, без "испорченных телефонов". В чем проблема-то? На край, всегда можно оторвать пятую точку от дивана и приехать в Лесной Городок - и осмотреться на месте.
Все, кто бывал/бывает на объекте видят продвижение.
Какая еще пирамида? Много вы о валь дэ мероль знаете! Жк как жк, обычный, только строится долго, а временами не строится вовсе. Сейчас сданы шесть домов, на подходе еще один. Ждут дольщики своих квартир с конца 2013, то есть два с половиной года примерно. Сейчас ситуация медленно но выравнивается. От финансовых сложностей не застрахован никто, особенно теперь. Строек много, а денег у людей мало. Вот и Ириска по той же причине строится дольше чем планировали. Чем меньше будем паниковать покупателей и их деньги отпугавая, тем быстрее достроимся.
Вальдэмероль пирамида , так как у них не было денег изначально на весь ЖК , а он огромный чтобы вы знали , поэтому люди когда покупали квартиры в доме , деньги шли не на их дом а на фундамент следующих.
ЖК ирис это обычный дом в котором раскупили достаточное колво квартир чтобы хватило на стройку - и внимамание вопрос - че тормозим то???
Знаток пирамид - Вы однозначно не в теме. Да, денег не было на весь ЖК, только у редкого Застройщика они есть. Следующие монолиты возводили в рассчёте на хорошие продажи, чтобы оправдать подведение коммуникаций, что весьма затратно. Всё это есть в Проектной декларации и ни для кого не секрет. Откройте ее же ЖК Ирис и видимо узнате для себя много нового. Согласен с теми, кто замечает что работ еще достаточно по дому, а Застройщик будто и не спешит. Всё дело в недостатке средств. Ничего нового. Хорошо если многие будущие соседи заключили ДДУ в рассрочку. Это пусть невеликие ежемесячные суммы, зато стабильные и если не найдется значительного количества умников желающих судиться за перенос сроков несколько позже но достроят и еще хорошо бы продажами подкрепить это дело. Овес нынче дорог.
Эти ребята из запада собрались новый ЖК строить я думаю что не надо 8 классов сельской школы оканчивать чтобы понять что деньги у них на стройку есть. Вопрос - зачем кота то тянуть ????
Проходил в минувшую пятницу мимо в 6 часов вечера - рабочие монтировали балконы и , как я понимаю , поднимали через шланги раствор для заливки МОПов(частенько это вижу на разных этажах).Увиденное придало оптимизма)
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.