Отзывы о ЖК "Ирис"

• Назад
  • Страница 212 из 217
  • 210
  • 211
  • 212
  • 213
  • 214
  • Вперед

ещё раз есть номера этих квартир? или где это можно посмотреть

а какие квартиры были арестованы номера есть, где можно посмотреть

здесь уже писали, что суд только дает право на оформление собственности, но отсюда не следует, что собственность вы оформите, можно нервы потрепать и остаться с тем же. Смысл? Если дом нравится и надо где-то жить, то конечно купить можно. Ведь когда-нибудь этот кадастр будет, хотя.... в нашей стране всего ожидать можно

нет вы не правы суд сначала даёт право собственности а вторым этапом даёт уже указание палате оформить собственность и поставить квартиру на временный кадастр. Я консультировался с юристами. Вся эта процедура 2 этапа занимает около года и стоит около 60 тыс рублей.
Объявления

нет вы не правы суд сначала даёт право собственности а вторым этапом даёт уже указание палате оформить собственность и поставить квартиру на временный кадастр. Я консультировался с юристами. Вся эта процедура 2 этапа занимает около года и стоит около 60 тыс рублей.

А где взять эти 60 тысяч?!
Где взять 60 т.р. ?. А где взял офицер полиции 1,5 м3 денег, зарплата наверно у них там такая. Попробуйте устроится в их структуру.
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

хорошо,  но временный кадастр не означает, что если (чисто гипотетически) сам дом никогда не поставят на кадастр , то и сделка по квартире , проданной с временным кадастром будет признана не законной ? т.е. далее после первой продажи спокойно можно сделать вторую, пятую, десятую т.е. квартиры выборочно в доме будут спокойненько существовать как в нормальном доме ? (как-то корявенько выразилась, но думаю, что смысл вопроса понятен).

Самый главный вопрос почему до сих пор этого кадастра нет. Люди живут, а дом в воздухе.
Обратите внимание

Самый главный вопрос почему до сих пор этого кадастра нет. Люди живут, а дом в воздухе.

давайте напишим или позвоним Путину! Если каждый кто переживает за наш дом напишет или позвонит может это станет толчком для каких-то положительны движений?! Я от себя напишу! А вы?!
вот только по телеку про эту прямую линию говорили, 20.06 она будет

вот только по телеку про эту прямую линию говорили, 20.06 она будет

Мы в том году писали на линию, и в этом будем писать конечно!

давайте напишим или позвоним Путину! Если каждый кто переживает за наш дом напишет или позвонит может это станет толчком для каких-то положительны движений?! Я от себя напишу! А вы?!

Да не вопрос.

Народ вы реально верите, что ваш вопрос дойдет до Путина? Да в стране стока народу кинутого с недостроями, что он запарится отвечать! А у нас всего то с кадастром вопрос, многим он до лампочки, особенно тем кто просто сдает квартиры. Но для самоуспокоения можно и дальше задавать вопросы царю.)))

Народ вы реально верите, что ваш вопрос дойдет до Путина? Да в стране стока народу кинутого с недостроями, что он запарится отвечать! А у нас всего то с кадастром вопрос, многим он до лампочки, особенно тем кто просто сдает квартиры. Но для самоуспокоения можно и дальше задавать вопросы царю.)))

Ну если вообще ничего не делать, тогда конечно и еще лет 10 пройдет, под лежачий камень вода не течет и чем больше мы о себе будем напоминать, тем выше вероятность того, что и на нашу проблему обратят внимание. 

Ну если вообще ничего не делать, тогда конечно и еще лет 10 пройдет, под лежачий камень вода не течет и чем больше мы о себе будем напоминать, тем выше вероятность того, что и на нашу проблему обратят внимание. 

Согласен с вами , но Путин со своим показушным цирком вообще не вариант. Надо долбить администрацию Лесного,прокуратуру и администрацию губернатора.

Господа. Напомните, пожалуйста. А в итоге планы дома сверстаны и утверждены? И переданы ли они в администрации? И что отвечали суды по поданным заявлениям о просьбе поставить на кадастровый учёт отдельно квартиры? И кто нибудь в курсе назначено ли внешнее управление в связи с банкротством застройщика?

Для начала нужно определиться в чем наша проблема? Ибо если у вас есть парковочное место, то паркинг для вас проблема, а если вы за него деньги не платили, то вам все равно. Далее нужно понять статус чудо застройщика. Если они передали дом по решению суда кому то кому.

Для начала нужно определиться в чем наша проблема? Ибо если у вас есть парковочное место, то паркинг для вас проблема, а если вы за него деньги не платили, то вам все равно. Далее нужно понять статус чудо застройщика. Если они передали дом по решению суда кому то кому.

Застройщик официально не банкрот, проблема в том что висят аресты по сводному производству у приставов.

Здравствуйте, я являюсь собственником одной из квартир в этом замечательном доме. Подскажите, пожалуйста, может быть есть уже группа людей, которые проявили инициативу о постановке дома на учёт? Если нет, может быть, кому интересно решить этот вопрос, скинуться вместе на адвоката, который будет заниматься данной проблемой? Мне кажется, что сумма для одного может быть запредельной, а для большинства может быть небольшой.

Здравствуйте, я являюсь собственником одной из квартир в этом замечательном доме. Подскажите, пожалуйста, может быть есть уже группа людей, которые проявили инициативу о постановке дома на учёт? Если нет, может быть, кому интересно решить этот вопрос, скинуться вместе на адвоката, который будет заниматься данной проблемой? Мне кажется, что сумма для одного может быть запредельной, а для большинства может быть небольшой.

пусть вор будзинский и вся его шарага занимается тем , чем обязана заниматься, или бабок совсем нет , дураков все меньше ведется на покупку квартир у шарамыг

пусть вор будзинский и вся его шарага занимается тем , чем обязана заниматься, или бабок совсем нет , дураков все меньше ведется на покупку квартир у шарамыг

Деньги есть но не про нашу честь, поэтому достраивать ничего никто не будет. Компетентные же органы с удовольствием получат мзду вместо того чтобы наводить порядок. Ну прям как в том анекдоте. Выдали пистолет и я кручусь как могу и нафиг мне эта з.п.))) Взывать к совести и законам бесполезно. Люди организующие строительные пирамиды как правило не отягащают себя такими рамками.

И да. Кадастр это уже задача органов власти, но они как то тоже совесть и функционал не включают.
  • Назад
  • Страница 212 из 217
  • 210
  • 211
  • 212
  • 213
  • 214
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов