Был в Лесном в субботу. Видел как работали над дорожкой, которая обходит дом по периметру. Работали в районе арки/прохода между 1-ой и 8-ой секциями. Остальная часть периметра, насколько я увидел, готова.
По поводу обмеров - говорил с начальником стройки (или хз как его должность называют - вместе с менеджерами сидит). У него видел на столе обмеры БТИ-шные, он сказал, что подробные обмеры сейчас обрабатываются. Так-то обмеры БТИ уже провело.
По отделке МОПов - заканчивают черновую отделку восьмой секции.
Во всех остальных черновая/предчистовая отделка готова.
Жесть, сравнивать Лесной и Ирис, да это же просто смешно, понастроили страшные, однотипные коробки, настоящий муравейник, да Вам бы намного комфортнее было бы там жить, очень жаль, что Вы все таки будите нашим соседом, а не соседом в Лесном, так как возможно если бы не Вы, то и на форумах было бы нормальное общение, а не сплошное нытьё и вечное недовольство. Вы всех пытаетесь накрутить и навязать свое мнение, вечно во всем видите обман и минусы, как Вы вообще с такой мировозрением вложились в новострой, не понятно. Возможно Вы и работаете на Мособлстрой6, поэтому и нагнетаете негатив здесь, пытаясь перетянуть клиентов на свой долгострой. Наконец то хоть название Вашего ЖК-мечты всплыло, а то я все гадала, куда Вы клоните.
Да гораздо лучше ходить и смотреть как"в красивом домине дорожку год делают". Кстати на соседней стройке(которую любят между делом тут обкакать)работы идут полным ходом. Если в октябре не сдадут вот это смешно будет....
Тоже непонятно - человек описал что был на стройке - отчитался что был во всех корпусах и видел готовую черновую на всех этажах , а фото сделать забыл.... лол
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Да гораздо лучше ходить и смотреть как"в красивом домине дорожку год делают". Кстати на соседней стройке(которую любят между делом тут обкакать)работы идут полным ходом. Если в октябре не сдадут вот это смешно будет....
Кстати, "соседняя стройка", как Вы её назыааете, лучше бы не дома друг на друге на продажу строила, а новую школу, несколько лет(!!) назад обещанную достроила бы уже! Это если совсем честно говорить.
У Запада в самом начале простой был месяца 3 (когда Минку ремонтировали и технически нельзя было землю вывозить, когда котлован копали). Плюс пришлось делать новую станцию для очистки воды, чтобы у Вас и всех лесногородцев стиральные машинки и чайники не приходилось менять раз в 2 года (вода там была настолько отвратительнач, что приходилось её покупать, из крана совсем нельзя было употреблять для приготовления пищи). А это ещё дополнительное время. Не зная всех тонкостей, не стоит ничего утверждать! А они, видите ли, 3 месяца ждут, развалились совсем от ожидания
Тоже непонятно - человек описал что был на стройке - отчитался что был во всех корпусах и видел готовую черновую на всех этажах , а фото сделать забыл.... лол
Я бы тоже не делала фото. Для чего? Чтобы кому то что то доказать? Любите Вы чужими руками что то получать, самим слабо съездить и посмотреть?
Кстати, где фото, что стройка на месте стоит? А то пишете всё, пишете, а фото не прикладываете
Я бы тоже не делала фото. Для чего? Чтобы кому то что то доказать? Любите Вы чужими руками что то получать, самим слабо съездить и посмотреть?
Кстати, где фото, что стройка на месте стоит? А то пишете всё, пишете, а фото не прикладываете
Да пустобрех этот ШМарсель-трусель, не обращайте внимания, он нашему форуму активности придает)))))Так, как болванчик маячит здесь, чтобы нам скучно не было)))) а серьезно его уже никто не воспринимает)))
Иришка сердитая но справедливая. Не надо школу строить, а то начнутся нездоровые желания сразу - скорую подавай, полицию, детский сад и поликнинику. Нетути, дома и только дома. Если ребенок к знаниям тянется то его ничего не остановит. В соседнее село поездит, не развалится.
Ну зачем говорить то, чего не знаете, там 11 корпус только коробку построили и три этажа кирпичом обнесли, там еще ни коммуникаций нет, ни остеклкнения, ни отделки Мопов, ни лифтов, а сдача корпуса запланирована на конец года, но там если только сдадут в конце 2017 года и то хорошо будет. Ну наконец то стало понятно, откуда ветер дует, вон оказывается с какого ЖК конкуренты к нам лезут :lol:
Хорошая шутка.
Заходим в группу в контакте и видим, что еле еле подходят к асфальтировке, на заднем фоне в глаза бросается удручающее отсутствие ограждений балконов. А вы говорите как так темпы небольшие...
Ну зачем говорить то, чего не знаете, там 11 корпус только коробку построили и три этажа кирпичом обнесли, там еще ни коммуникаций нет, ни остеклкнения, ни отделки Мопов, ни лифтов, а сдача корпуса запланирована на конец года, но там если только сдадут в конце 2017 года и то хорошо будет. Ну наконец то стало понятно, откуда ветер дует, вон оказывается с какого ЖК конкуренты к нам лезут :lol:
Я вообще в шоке, какие неадекваты пишут, что в Волан де Морте стройка идет? Ау!!! Люди плачут там, не могут свои квартиры с 2012!!!!!!!!!!!!! Года получить!!!! Митинги устраивают!!!!! И выкладывают это между прочим на новострое. Вот это попадалаво!!!! Там такой караул творится Самохин людей кинул , и кто-то еще рот раскрывает, что там дома строятся? Да им даже лифты обещанные замазали и сказали пешком ходите!!! Это не дома, а общаги!!! Строят так похабно, что лет через пять, наверное, на них смотреть будет страшно, люди очнитесь!!!!! Упаси вас даже задуматься там покупать!!! Вы просто пустите деньги на ветер! Зайдите в неофициальную группу в ВК валь де мероль и почитайте, какими заложниками люди стали! Их не слышит ни власть, не лже застройщик!
Я вообще в шоке, какие неадекваты пишут, что в Волан де Морте стройка идет? Ау!!! Люди плачут там, не могут свои квартиры с 2012!!!!!!!!!!!!! Года получить!!!! Митинги устраивают!!!!! И выкладывают это между прочим на новострое. Вот это попадалаво!!!! Там такой караул творится Самохин людей кинул , и кто-то еще рот раскрывает, что там дома строятся? Да им даже лифты обещанные замазали и сказали пешком ходите!!! Это не дома, а общаги!!! Строят так похабно, что лет через пять, наверное, на них смотреть будет страшно, люди очнитесь!!!!! Упаси вас даже задуматься там покупать!!! Вы просто пустите деньги на ветер! Зайдите в неофициальную группу в ВК валь де мероль и почитайте, какими заложниками люди стали! Их не слышит ни власть, не лже застройщик!
Их проблемы уже решены инвестором из-за бугра, в отличии от наших. Сейчас пойдет волна исков к застройщику за перенос и стройка пойдет еще медленее. Самим пора митинг собирать.
Не успеют к июлю! Короче все плачевно! Я расчитывал уже в марте ремонт начать, а теперь походу тока в следующем году! Все хорошо, Вы там иру и иже с ними, но у меня семья, и я хотел как мможно быстрее въехать и жить! Вот и выбрал данный дом, Это вам там все весело что дом не сдается, а мне не до смеха! В суд буду подавать!
Не успеют к июлю! Короче все плачевно! Я расчитывал уже в марте ремонт начать, а теперь походу тока в следующем году! Все хорошо, Вы там иру и иже с ними, но у меня семья, и я хотел как мможно быстрее въехать и жить! Вот и выбрал данный дом, Это вам там все весело что дом не сдается, а мне не до смеха! В суд буду подавать!
Сначала досудебную претензию вручите. А вдруг полюбовно застройщик навстречу пойдет? А если нет можно и в суд тогда!
Вы ремонт хотели в ещё не сданном доме начинать? 31 марта был первый срок.
Второй вопрос: при чем тут семья? Вы, надеюсь, не на улице живёте. У меня тоже семья и дети, как это относится к строительству?
Тут все через одного в суд подают. Причём тут же, на форуме и подают))))
Если Вас и многих других что то не устраивает, то действуйте: подавайте в суды, пишите жалобы застройщику, организовывайте митинги, привлекайте к проверке государственные организации и т.д. Что ж вы все сидите на попе ровно (извините) и ничего не предпринимаете? Если бы меня что то не устраивало, я бы старалась хоть как то решить вопрос, и не на форуме, а в реале! Опять же, повторюсь, слишком много мужиков- нытиков развелось. Всё пишут и пишут на форумах, фу прям, аж неприятно.
Их проблемы уже решены инвестором из-за бугра, в отличии от наших. Сейчас пойдет волна исков к застройщику за перенос и стройка пойдет еще медленее. Самим пора митинг собирать.
Что за наглая ложь!!!! Да вы 100% от Волан де Морта))))) Ваш галимый поселок никому не нужен,и те, кто на этом форуме, явно не купятся на твои наглые заявления, что там вообще какие-то движения происходят, зачем нам, дольшикам Ириса знать, что убогие дома напротив нашего дома строятся/не строятся? нам это вообще не интересно!!! А вот ты зачем-то пытаешься создать видимость, что там идет стройка! значит, ты наглый конкурент!
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.